공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 144065l 7
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요

강민경 인스타 스토리 ㄷㄷ | 인스티즈

인간과 기계의 싸움 ㄷㄷ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

???무슨말인가요
4년 전
장난식으로 사재기 디스하는(?) 것 같아요 앨범 나오기 직전에도 비슷한 말을 하셔서
4년 전
???무슨 말인지?
4년 전
평소보다 진입 순위 높아서 뭐냐고 했더니 사재기했다고 장난친 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 해학의민족 풍자의민족
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tiger  호랑단
쿨거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RedRed  재현 로제
진짜 노래까지 잘 하는 만담개그듀오 다비치,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ언니들최고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만원 차트진입 멍꿀! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
/
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 쿨거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정쿠기  합격
쿨거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노래가 좋아요오오옹
4년 전
쿨거랰ㅋㅋㅋ
4년 전
괴다  사랑하다
이거 앱 모예여..?
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
텔레그램이요!
4년 전
너무 좋아 우런니 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
역시 개그듀오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강민경 진짜 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 좀 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 시원
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다비치 리얼리티 해줘요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장재영  시맨틱 에러
오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 기여워
4년 전
세상 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민경이 최곸ㅋㅋㅋㅋ
이번 다비치 신곡도 최고..bb ㅠㅠ너무조아

4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
와 대박 ㅠㅠ
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
근데 연예인들 저거 많이 쓰던데 무슨 채팅 앱인가요..? 처음 보는 것 같아서..
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
텔레그램입니다 !
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아!! 그렇군요 감사합니다 ☺️
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
언니 역시 해학의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스밍으로 혼내줄꺼야
4년 전
노래 진짜 넘 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굴려보자  이해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
노래 너무 좋은데 7위도 아쉽습니다 ㅜㅜ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다비치 최고 ㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들멋져
4년 전
4년 전
최수달  니가부르는나의이름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 좋아요
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
쿨거랰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
쿨거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요새 연예인들 다 카톡 안쓰나보네요
4년 전
텔레그램이 정보? 그런쩍으로도 금방 펑도되고 유출되기도 어렵고 그래서 자주쓰더라구요! 몇시간 지나면 사라지고 이런것도 많아서!
4년 전
이거 왓츠앱아니예요?!?
4년 전
노래 좋아요
4년 전
지금 1위네요! 제가 다 뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 카톡도 아닌 저 톡은 무슨 앱이에요??
4년 전
연예인들 왜 저 앱 쓰는 거예요? 궁금하다...
4년 전
저거 보안?쪽으로도 괜찮고 몇시간두ㅏ에ㅜ내용 아예 다 삭제할수있고 이런 기능때문에요! 카톡은 털리기 쉽기도하고 저도 써봤는데 괜찮았어요 근데 하는 사람 별로없오서 그냥 지우게되더라구요 ㅋㅋ
4년 전
아헐그렇구나 감사해요!
4년 전
저도 잘모르지만 번호자주 바꾸는 연예인특성과 전에 번호주인꺼나 나중에 자기번호쓸사람이 자기 카톡목록 보일수도있고
사생들이 워낙 뭐 보내서 못쓸수도?
이에여

4년 전
오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진정한 1위 올라오는 방식이라는 걸 보여준 다비치!!!!!! 역시 언니들
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오만원이 뭘 샀다는거지..? 그냥 드립인강...?
4년 전
돈 주고 사재기 했다는 말인것같네여! 요즘 사재기로 떠들썩 하니 풍자하신듯 ㅎㅎ
4년 전
요즘 멜론 높은순위노래들이 돈주고 순위를 산 경우가많아서 그거 비꼬는 드립이요!
4년 전
쿨거래ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한명은 누굴까여 궁금
4년 전
그저 간지..ㅋㅋㅋㅋㅋ다비치 영원해ㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨거
4년 전
다비치 언니들 영원하세용♡
4년 전
가수왕  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿨거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿨거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
신박한 디스전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿨거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사반수  마지막
오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석이만믿을게  비투비빅스몬스타엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 저 채팅 어플 뭔지 아는 분~~...!!!
4년 전
텔레그램이용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿨거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
쿨겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
쿨거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 얍 텔레그램? 그거예요?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 진짜 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 노래도 너무너무 좋아요ㅠㅠ 🥰
4년 전
쿨겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저건 무슨 톡방이에요?
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ