자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
영은수 ll조회 77507l 1

유회승강경옵파
???무슨말인가요
장난식으로 사재기 디스하는(?) 것 같아요 앨범 나오기 직전에도 비슷한 말을 하셔서
•••
시그리드
???무슨 말인지?
엄지마미딸
사재기 저격인가요?
망개팟지밍  💜
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸업시켜줘
평소보다 진입 순위 높아서 뭐냐고 했더니 사재기했다고 장난친 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은상처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 해학의민족 풍자의민족
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tiger  호랑단
쿨거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RedRed  재현 로제
진짜 노래까지 잘 하는 만담개그듀오 다비치,,,
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐니
ㅋㅋㅋㅋ언니들최고
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만원 차트진입 멍꿀! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
/
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋ 쿨거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정쿠기  합격
쿨거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동이먹고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘이니
노래가 좋아요오오옹
형 곰이지?
쿨거랰ㅋㅋㅋ
괴다  사랑하다
이거 앱 모예여..?
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
텔레그램이요!
•••
영택
너무 좋아 우런니 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
역시 개그듀오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ashley
강민경 진짜 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
믕고
내가 좀 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
헤이즈 (Heize)  만추
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 시원
반복된치즈케익
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철쭉과장미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다비치 리얼리티 해줘요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장재영  시맨틱 에러
오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oooh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 기여워
김민규 (970406)
세상 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비밀번호변경
민경이 최곸ㅋㅋㅋㅋ
이번 다비치 신곡도 최고..bb ㅠㅠ너무조아

김우석 부인  이진혁 좋아해
와 대박 ㅠㅠ
김도순   ꈍㅅꈍ✿
근데 연예인들 저거 많이 쓰던데 무슨 채팅 앱인가요..? 처음 보는 것 같아서..
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
텔레그램입니다 !
•••
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아!! 그렇군요 감사합니다 ☺️
•••
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
언니 역시 해학의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스밍으로 혼내줄꺼야
노래 진짜 넘 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
굴려보자  이해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아요 ㅋㅋㅋ
동원최고다
노래 너무 좋은데 7위도 아쉽습니다 ㅜㅜ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다비치 최고 ㅠㅠ
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들멋져
이곳이 네 casa
최수달  니가부르는나의이름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 좋아요
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
쿨거랰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레베리들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
쿨거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Everlyn
요새 연예인들 다 카톡 안쓰나보네요
텔레그램이 정보? 그런쩍으로도 금방 펑도되고 유출되기도 어렵고 그래서 자주쓰더라구요! 몇시간 지나면 사라지고 이런것도 많아서!
•••
이거 왓츠앱아니예요?!?
•••
Brooklyn Nine-Nine
노래 좋아요
보GO미
지금 1위네요! 제가 다 뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는포도
근데 카톡도 아닌 저 톡은 무슨 앱이에요??
황냥
연예인들 왜 저 앱 쓰는 거예요? 궁금하다...
저거 보안?쪽으로도 괜찮고 몇시간두ㅏ에ㅜ내용 아예 다 삭제할수있고 이런 기능때문에요! 카톡은 털리기 쉽기도하고 저도 써봤는데 괜찮았어요 근데 하는 사람 별로없오서 그냥 지우게되더라구요 ㅋㅋ
•••
아헐그렇구나 감사해요!
•••
저도 잘모르지만 번호자주 바꾸는 연예인특성과 전에 번호주인꺼나 나중에 자기번호쓸사람이 자기 카톡목록 보일수도있고
사생들이 워낙 뭐 보내서 못쓸수도?
이에여

•••
닥덕
오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진정한 1위 올라오는 방식이라는 걸 보여준 다비치!!!!!! 역시 언니들
ThxGodItsFriday  세계일주
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시감성
오만원이 뭘 샀다는거지..? 그냥 드립인강...?
돈 주고 사재기 했다는 말인것같네여! 요즘 사재기로 떠들썩 하니 풍자하신듯 ㅎㅎ
•••
요즘 멜론 높은순위노래들이 돈주고 순위를 산 경우가많아서 그거 비꼬는 드립이요!
•••
목련
쿨거래ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현(18)
한명은 누굴까여 궁금
아이들 소연
그저 간지..ㅋㅋㅋㅋㅋ다비치 영원해ㅠㅠ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재원(98)
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨거
다비치 언니들 영원하세용♡
가수왕  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도노,야
쿨거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hoohoohoo_
쿨거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS  방탄소년단
신박한 디스전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rmtlwjf
쿨거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사반수  마지막
오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리틀프로도
하고싶은 말 참지 않고 하는 스타일ㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호석이만믿을게  비투비빅스몬스타엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박환희님
혹시 저 채팅 어플 뭔지 아는 분~~...!!!
텔레그램이용
•••
텔레그램이요~!!
•••
엔시티재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어진
쿨거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0613호
애기 치즈
쿨겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에피톤프로젝트  각자의 밤
쿨거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G.C.P  골든 클로젯 포토
쿨거 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
궁금한게많네요
저거 얍 텔레그램? 그거예요?
X1_차준호
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 진짜 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 노래도 너무너무 좋아요ㅠㅠ 🥰
이게 무슨일이야
쿨겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼색강냥이
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서 은 광  사랑해 서은광💙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무거
저건 무슨 톡방이에요?
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼콩
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ쿨거래
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대야학연해
쿨거래 킬포ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선하선하선하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A bae bae
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이망고
저격ㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 13:33 ~ 12/7 13:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 13:32 ~ 12/7 13:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation