공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 124678l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요

감염된 던킨 도넛 | 인스티즈

민초... 선 넘네...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

워후~~💚💚
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위댓글 반응다른거 왜웃기죸ㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김ㅁ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
아 단거 싫어하는데 이건 맛있겠다..
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
오예~!!!🥳
4년 전
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚
4년 전
4년 전
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚
4년 전
치약맛인가요?ㅜㅜㅜ 믿었던 던킨인데 실망이네요
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허어어ㅓ어어ㅓ어ㅓ 말도안돼
4년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
이거 볼때마다 너무 좋다 ㅋㅋ
4년 전
초코만 파 먹고 싶다....민트 으...😰😠
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
던킨 진짜 배웠다,,,, 가방끈 무슨 일이야 ㅜ 달려갑니다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
감염ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민초 아웃..
4년 전
와c 이건 먹어야 한다
4년 전
H appiness  whatever
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 코 끝에선 화
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
으악ㅠㅠ
4년 전
tio
으악
4년 전
헐헐하러헐 마ㅏㅅ잇쎄그다
4년 전
민 초 조 아
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 반응 다른거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 전 좋습니당💜
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
댓글만 봐도 민초단이 얼마나 폭력적인지 알 수 있습니다
4년 전
헐 맛있겠다 아 대박
4년 전
선 넘네.
4년 전
민초 색깔 = 좀비 색깔
민초 = 좀비
좀비 = 세상의 종말
민초 = 세상의 종말

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
4년 전
헐 대박 ,,, 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용화  성규도 얼른 전역해
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이거짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기다
4년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
혠니  🎗
4년 전
퍼가요~
4년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
결국 도넛까지.......
4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
아....
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
닉네임이 제 심정을 대변해주네요..
4년 전
아 맛이ㅛ겠ㄷ ㅏ....
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
헐 팔고잇는건가
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
와 진짜맛있겠다
4년 전
어제 먹었는데 진짜 맛있어요!!!!!! 민트맛이 엄청 강하진 않지만 ㅠㅠ
4년 전
와 내일 사먹어야징
4년 전
민초 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
맛있다구요 ㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
꺌윽 넘 조아
4년 전
슬기공주  
예전에 먹었는데 찐맛있었는데ㅠ 민초맛이 제대로나서 넘좋
4년 전
역시 배운 던킨 민초라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
4년 전
랩하는 김석진  진버마인드 진톨이
헐 간다 던킨
4년 전
너무 맛있겠다 내일 야식은 너로 정했다
4년 전
헐 지금 가본다..던킨....
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
워후 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민초사랑ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
나콩  (っ ॑꒳ ॑c)
던킨 맛잘알 인정합니다 (ง`ω´)۶
4년 전
초코 비율이 넘 많자나요 안에 민트 크림이라도 넣어주시지!!
4년 전
공우진  3017
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
민 초 조 아
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
하악
4년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
GIF

4년 전
꽈뚜룹  꽐루! 꽈배기드라
감염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
아..
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
넘 좋아요!!!!
4년 전
민초가 어때서...  민초가 최고야
옴몸모....! 좋아좋아 역시 던킨 맛잘알이네~크으..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하네요 ㅠㅠㅜ
4년 전
안드시면 될일아님니까~~~?
4년 전
딱봐도 맛있다
4년 전
으악
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와진짜 맛있을 것 같아요 한입 와앙 하고 싶다
4년 전
ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠ
4년 전
강민희 (20)  2년 남았어용♡
이거 지금 있나여?? 검색해보니까 완전 옛날꺼만 나오네여..
4년 전
강민희 (20)  2년 남았어용♡
앗 인스타에 있군요
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
4년 전
93IU  좋은날
민초 더 많이 ~ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박
4년 전
4년 전
치요아빠  SF9 다원입니다
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
4년 전
예셍  하성운
와 짱맛있겠다
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
으으ㅜ에우에
4년 전
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
4년 전
으악
4년 전
와대박이다
4년 전
헐 사야겠다
4년 전
태연하게_  하하하lol
헐 대박 당장 먹으러가야지
4년 전
찬열(1992.11.27  ❤엑소 엑스원❤
헐 겁나 맛있겠다
4년 전
이거 신메뉴 아니고 4년전 정도부터 나온 시즌 메뉴 아닌가요..? 기억 조작인가
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
세상에 저 맛있는 본판에 치약을 뿌리다니
4년 전
봉수  힐러
윽 초코 살려
4년 전
맛있던데요!!!!역시 민초
4년 전
헉스 어디껀가요??
4년 전
던킨도넛이용!
4년 전
감사합니다!!
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
민트 맛 강해여?? 어떠셨어여??!
4년 전
뿡순이  뿡뿡
4년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
던킨 최고야 사랑해
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
4년 전
와 진짜 맛있겠단
4년 전
마티니블루  Mark Lee
민.초.짱.
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
사랑해요우 민초~~~!~~~
4년 전
대박 맛있겠다
4년 전
귀여운  꽃보라보라
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 코 끝에선 화
4년 전
맛있게따.. 내 입으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅡ맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
던킨도넛 달려간다
4년 전
민초 사랑해💚
4년 전
최고다....
4년 전
970218  셉 도겸
아댓글진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건어디서얻으시는거지..
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
💚민초 사랑해💚
4년 전
❌NO 민초❌ 요즘 민초 왜이렇게 선 넘죠?🤔
4년 전
우왕~~~💚💚💚💙💙💙
4년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
감염...워딩 실화냐ㅠㅠㅠ우리 민초한테ㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
던킨 기다려
4년 전
헐헐헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 사먹어야지,,
4년 전
이거 지금 던킨에 잇나요??학ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛잇겟다 던킨 다잇겟죠?
4년 전
그 날 다 팔린 거 아니면 다 있어용!
4년 전
4년 전
4년 전
백현a  백현아
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚
4년 전
민초단이여!!!!!
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
헐 먹고싶다
4년 전
GIF

4년 전
한규진  업텐션
헐 맛있겠다
4년 전
NN
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마
4년 전
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
4년 전
맛있겠당💚
4년 전
아...식욕떨어지네요
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
차라리 치약을 찍어먹어라.!.!!.!.!!
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
헐 맛있겠다
4년 전
헤헤 ㅎㅎㅎ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
먹어봤어용 맛있어용 또 생각나용!!!
4년 전
이거 던킨 맞나요 ㅠㅠ 찾아도 안 나오는데
4년 전
이번에 새로 나온 거여서 안 나오는 거일수도 있어요!! 매장마다 다 있을거에용
4년 전
최고
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
헐ㄹ 낼 당장 간다💚
4년 전
마크는 애옹  애옹
헐 저건 맛있겠다
4년 전
정뽀시  롴펀은비채원💖
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
오예 민초단 갑니당
4년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚
4년 전
우욱....
4년 전
아... 하.... 진짜.....
4년 전
민초사랑해♥
4년 전
민초러버라서 기대하면서 사먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건 맛이 없었어요...ㅠㅠ 초코빵이 너무 퍽퍽하고...
4년 전
헐 진짜 맛있겠다
4년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
던킨도넛 학교 다닌거맞나요... 학교 안다니시고 창업하셨네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악
4년 전
맛있겠다❤️❤️
4년 전
맛잘알
4년 전
Sameogeureo gamnida.
4년 전
어제 먹었어요! 맛있어용
4년 전
감동이야  맑음
오우예~~~~~민 트 조 아~~!
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
우리 민초 기죽게 왜 그래욧!!!
4년 전
민초 좋아하지만 이건...
4년 전
꺄 민초최고
4년 전
으윽..........
4년 전
감염이라니요!
4년 전

4년 전
쉬익...감염이라녀!!!!민초 진리킹갓제너럴
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마❗️ 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚
4년 전
부끅여우  💛
헐 머야 맛있게따ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
I Loved You  난 너를 원망해
헐 사랑해요 던킨!!!!
4년 전
민 웅앵웅
4년 전
와 진짜 맛있겠네요 세상에 우리 애긔 보러 가야겠어요
4년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
저희 동네에도 민초 주세요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
좋아해, 너를  벨기에의 수도는 와플☺
내일 갑니다
4년 전
초코칩 맛있어보인다
4년 전
헐 민초??? 내일 가야겠다
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
으악
4년 전
오 먹으러 가야지
4년 전
풍댕  I Like That✨
주변에 왜 던킨이 없죠...당장 달려가고싶은데🥺🥺
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
악 당장 먹으러ㅜ갈래
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
헐 던킨 너무 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민초 디저트류로 다 나왔으면 좋겠어,,, 민초 우유 아원츄 아원츄 원츄,,
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
아 내일 당장 먹는다아아아악
4년 전
와ㅜ진짜ㅜ맛있ㄱㅆ다 꼭 먹어보고 싶네요
4년 전
아,,,
4년 전
민초를 거부하지마시고 받아드리세요!
4년 전
맛있게 생기긴 했다
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
대박 맛있겠다
4년 전
박진성  외쳐 테장군
던킨 알바생인데 손님들 연령층이 높아서 그런지 항상 민초만 남아있워요ㅠㅠ
4년 전
고진감래  苦盡甘來
🤢🤮
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
ㅇㅏ... 🤮
4년 전
감염이라뇨... 말넘시
4년 전
헐 던킨 가야겠다
4년 전
아이스크림만 사랑해용..
4년 전
헐 이거 찐이예요?? 찐이면 내일 달려갑니다
4년 전
안먹는 사람이 더 난리인 민초 ㅋㅋㅋㅋㅋ
💚💚민트💚💚

4년 전
치즈1  도경수x이지은
먹고싶어요..
4년 전
맛도리겠네요
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
우리 민초한테 그런 표현 삼가주세욧!!
4년 전
던킨 안 간 지 꽤 됐는데 함 가야겠어요 ㅎㅎ
4년 전
던킨 거의 오 년 안 갔는데 가야겠네요 하핫
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
헐 대박!! 감염이라뇨! 말이 너무 심하신 거 아니에요?
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
나중에 사먹어야지
4년 전
예쁘긴 한데...
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
아 민초 ㄹㅇ 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
헐 지금 팔아요? 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몽타메  
진짜 맛잇겠더
4년 전
민초...?왜...?
4년 전
헉 너무 맛있게 생겼다
4년 전
최고야
4년 전
피유  트위치TV 피유
넘조앙
4년 전
앓다가 죽을 김성규  인피니트 사랑해💕
감염이라뇨 ㅠㅠ 우리 민초 소듕해ㅠㅠㅠ
4년 전
빛나리  빅뱅
🌿민 초 주 제 파 악 해🌿🍫❤초 콜 릿❤🍫님께서 🙆‍♀️놀아준다고🙆‍♀️ 🍫🤭초코 인줄 아네🤭🍫🌿민 초 주 제 파 악 해🌿🍫❤초 콜 릿❤🍫님께서 🙆‍♀️놀아준다고🙆‍♀️ 🍫🤭초코 인줄 아네🤭🍫🌿민 초 주 제 파 악 해🌿🍫❤초 콜 릿❤🍫님께서 🙆‍♀️놀아준다고🙆‍♀️ 🍫🤭초코 인줄 아네🤭🍫
4년 전
홀리•••
4년 전
맏내  BP SVT
외 진짜 맛있을굿
4년 전
악...
4년 전
찌부 어피치  배고파요
내일먹으러가요>.<!
4년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
노래가 불려져요 아 안되는데....!!!!
4년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
🤢🤢🤢🤢
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
오 맛이 궁금하네요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아 진짜맛있겠다
4년 전
헉 이거 지금 있는 건가요?? 내일 던킨 가야지
4년 전
양셰종  양세종 T-T
저 저거 사먹어봤는데 초코가 너무 안달아서 맛없었어요 ㅠㅠㅠ 민트초코의 그 맛이 안나서 별루
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
오우..
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
감염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 내일 던킨 가야겠다 ㅠㅠ
4년 전
왜요 좋기만 한디
4년 전
세상에 너무 좋은걸요?
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
와 내일 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
헐 대박 보이면 바로 사야지
4년 전
민초❤️
4년 전
저게 뭐람
4년 전
世宗  지극한 마음을 담아
민 초 최 고 !
4년 전
adf
진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
우왕 배우신 분들 사먹으러 갈게요💜👍
4년 전
아 왜에~~ 우리 민초보고 뭐라해요
감염이라니 너무하네!!

4년 전
내일...간다...던킨...
4년 전
내일 던킨 가야겠다..
4년 전
무교  
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
으악
4년 전
김정우(ZEUS)  정우야 너만기다린다
흐아 너무좋아여
4년 전
최고다 최고 낼 사러가야지
4년 전

4년 전
L R
4년 전
ㅇㅋ 낼 먹는다 낼 먹는다 낼 먹는다 낼 먹는다 낼 먹는다 낼 먹는다 낼 먹는다 낼 먹는다
4년 전
헐 맛잇겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일요일에 사먹어야쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 내일 먹으러 가야겠다 흐어어어어엉
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
민초 진짜 사랑스럽다ㅎㅎㅎ
4년 전
맛있어욤~~!!! 근데 엄청 맛있는 편은 아니고~~!!
4년 전
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
우와 진짜 맛있겠다...
4년 전
감염이라뇨 오염임미당 반박 시 반박쓰니 최애 내꺼
4년 전
던킨 손절
4년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
헐?????????????감격
4년 전

4년 전
최병아지찬  에이핑크컴백해🍓
헉 오늘 먹어야겠다ㅠ
4년 전
슙슙  
맛있겠다💚💚💚
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
아 진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
헐 이거 지금 던킨가면 있나요????
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
치약을 왜 도넛위에.... 하....
4년 전
황 윤성.  황윤성 데뷔해
헉 맛있겠다...
4년 전
헐ㅠㅠㅠ민초라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 외출하면서 사와야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
진심으로 맛있겠다고생각하면서 내려왔음...빵이 민트맛이라면 흠이겠지만 초코는 옳습니다
4년 전
헐 대박 무조건 먹으러갈래여
4년 전
진짜 맛있겠댜
4년 전
가수왕  양요섭
꺄악 민초 최고💚
4년 전
일 잘하네 던킨 마싯겟다
4년 전
맛있겠다
4년 전
헐 맛있겠다 민초💚💙
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아앜 뭐야 진짜 맛있겠다
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
헐 좋아 ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
아 맛있겠다ㅜㅜ
4년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
헐 맛있겠다
4년 전
오늘 당장 먹으러 갑니다
4년 전
세상 말세..
4년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
너무 좋아요 민트초코 최고
4년 전
으악 도망쳐!
4년 전
먹고싶어여
4년 전
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
갸아아아악
4년 전
태태어  건강맨날하고
너무 먹고싶다
4년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
민초노예...출동합니다...구어어
4년 전

4년 전
울애기한테 왜그래용
4년 전
으 요즘은 도넛에 치약을 뿌려먹네 으
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 맛있껬따
4년 전
동 스 청   威神V

4년 전
새링  꾸깃
배웠다 배웠어 배우신분들
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
악 민초 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄 워더  (슙)
선 넘네...
4년 전
崔 勝澈  최 승철
누가 우리 민초를 !
4년 전
윽 저게 모얏
4년 전
  말해봐 전콩순.
흠 민초 좋아하는데 저건 별루 안 끌린다 ..왜일까..!
4년 전
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
4년 전
내앞에서 민초 욕하지마 민초가 너한테 잘못한게 뭔데 민초가 너한테 삥을 뜯어갔니 민초가 너한테 사달라고 했니 민초도 눈물있고 민초도 속상하고 민초도 글읽는다 야 니들 민초가 만만하냐? 민초가 쎈척해? 민초가 싫으면 그냥 있을것이지 왜 뭐라하는데? 니들이 민초보다 달달해? 니들이 민초보다 상쾌해? 니들이 민초보다 색 이뻐? 니들이 민초보다 사람들을 행복하게 해줄 수 있어? 민초가 얼마나 힘든지도 모르면서 직접 본 실체도 아니면서 니들 멋대로 생각하지마세요.
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
어화둥둥 우리 민초♡ 사랑해♡
4년 전
우리 민초 하고 싶은 거 다 해♡
4년 전
와 맛있겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
한지상,  송자걸
저거 어차피 색소라서 아무맛도 안나용..
4년 전
참 예쁘다 ^^
4년 전
아 오랜만에 던킨 방문 해야겠네요 ^^~
4년 전
아악 맛있겠다
4년 전
감염ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
4년 전
와 배운사람이네
4년 전
진심 사랑합니다
4년 전
코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다
4년 전
민초 사랑해 ❤
4년 전
와 맛있겠다...
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
맛있겠드아
4년 전
저거 나왔나여???
드셔본분들 맛 어떤지 궁금해여!!

4년 전
이 성열  인피니트
으악
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
으으
4년 전
악....
4년 전
석주형  뜨랑해
장사잘하네..
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
좋아요 ㅜㅜ 좋아요 민초 사 먹어봐야겠네요
4년 전
최밍기  뉴이스트
헐 먹고싶다
4년 전
MUSTER  방탄소년단
할 신메뉴 나왔나여
4년 전
헐 맛있겠다
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
민 초 최 고
4년 전
저거 맛있어요 ㅜㅜ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠ민초 최고!!!!!
4년 전
방탄소년  
민 초 최 고
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
던킨 알바생인데 크리스마스시즌 도넛 다 이뻐여 ㅋㅋㅋ 처음으로 던킨 도넛 마음에 듬
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
4년 전
ERASER  우가우가
와 맛있겠따 ㅜㅜ
4년 전
맛있겠다!!!!!!!
4년 전
최고야~~~!!~!!!!
4년 전
민초💙💚
4년 전
몇년전에도 나왔던건데 겨울 시즌에.. 맛있어여
4년 전
헉 너무 조아용 맛있겠네요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
이 악마야
4년 전
기분 나빠졌다
4년 전
오마갓..................
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
으아악!
4년 전
으윽.... 초코야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아아악
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
민초 최고
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
4년 전
헐 좋앙
4년 전
당장간다
4년 전
민초.....시러욧...!
4년 전
완전 맛있스용 ㅜㅠㅠ
4년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
와 먹어보고 싶어요
4년 전
왁ㅎㅎㅎㅋㅋ
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
민초...선넘네?
4년 전
던킨 훌륭하다
4년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
와 진짜맛잇겟다 진심 민초최고
4년 전
Morning of buzz  어쩌면...
감염이라뇨ㅠㅠㅠ
4년 전
으악.... 평소에도 던킨 달아서 잘 안 가는데... 으
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
이건 진짜 맛있겠네여...
4년 전
와 맛있겠다
4년 전
더 넘어줘요..
4년 전
감염이라니 우리민초한테왜그래영ㅠㅠ
4년 전
大の 智  
감염이라뇻...ㅜㅜ흑흑