공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 40939l
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요

그림은 좋겠네요

차은우가 같이 연기하고 싶다는 여자연예인 2명 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ROLLI  feat.WYATT
화면에서 빛이 나겠네요ㅠㅠ
4년 전
애기때도 진짜 빛이나네요..
4년 전
나도 도전해주라...
4년 전
김 소정  Gfriend SF9
수지님이랑 해줘여....당장 범
4년 전
당신 같은 연하남이라면 대찬성이야... 수지님이랑 같이 드라마 하면 얼굴케미 대박이겟드.... 아 벌써 청초하잖아요
4년 전
차은우 수지 ㅠㅠ 비주얼 대박
4년 전
수지랑 하면 진짜 역사를 쓰겠다.. 아이돌계 최고 외모 두명..
4년 전
상상만 했는데 벌써 시청률 30%
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 하면 바로 본다..
4년 전
수지랑 조합 보고싶어요 ㅠㅠ♡
4년 전
큰그림.... 오예쓰.....
4년 전
신민아님이랑 진짜 잘어울릴거같아요...☆ 해주세욯ㅎ
3년 전
3년 전
너무 잘 어울릴것 같아요ㅜㅜ
3년 전
강 지  왜글래yee
와..드라마를 못보겠네요..빛만있어서..
3년 전
22진심으로요
3년 전
3...
3년 전
propose  💙💜
와 제발 차은우 수지 학원멜로..제발
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와우 비주얼 파티
3년 전
다희  방탄 아이유 엑소
와 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
연기는...안했으면 좋겠어요...다른 걸로 많이 보고 싶어용
3년 전
그 드라마 못봐요 너무 눈부셔서 강제 오디오드라마
3년 전
켄마  네코마
진짜 잘생겼다..
3년 전
와 제발 해줬으면!!!! ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋을 듯..
3년 전
저는 그럼 그 드라마의 지나가는 행인으로 나오게 해주세요... 눈호강이라도..^^
3년 전
수지랑 차은우 나온다면 한 시간 동안 정면만 바라봐도 시청률 대박 날 거예요...
3년 전
와 제발 해주세요
3년 전
유 강민  민현종현윤기정국수지
사극보다는 학원물ㅜㅜ
3년 전
비주얼 케미 대박이겠네요,,, 다만 연기 연습 조금만 더 해주셨으면,,,,
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
와../ 상상만해도 눈부셔요....
3년 전
지상 최고의 배우  💖한지상💖
5252 은우 진정하라구 아직 기술이 그정도로 발달하진 않았단 말야~?!~?!
3년 전
은우씨...이왕 도전하는거 큰 도전 해보셔야죠.. 사극 저랑해요..저랑...
3년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
무모한 도전이네여!
3년 전
와... 눈부셔서 티비 못볼듯...
3년 전
mycherieamour  a milkyway
와 수지 차은우...해주세요 제발
3년 전
최 리   ´ࡇ`
수지 차은우 .. ㅠ ㅠ ㅠ 제발
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 대박 ㅠㅠㅠ 나그럼 꼭본다
3년 전
당장사극해
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
와 수지 차은우..
3년 전
수지 차은우라니... 스토리 없어도 그넝 얼굴만 보고 있을 수 있을 거 같아요
3년 전