자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
맠맠잉 ll조회 21014l 0

스타벅스 골드레벨 실물카드 발급 중단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

안동찜딱
받을만큼 받았긴한데
사라진다니 아쉽네요

순소  이태민 도경수 엔시티
헐 미뤄뒀는데 받아야지
정구기치코리타  130613
발급받으면 뭐가 좋나요..?
22 ㅜㅜ 알ㄹ려주세요
•••
시간의_바깥  기분이태도가되지말자
예뻐요...그냥...ㅎㅎ 실물카드만 가진 혜택이 따로 없어용
•••
그냥 반딱반딱해용
•••
음 그냥 금색카드 갖고있다는 느낌?
그거말곤 별거 없어요 ㅎㅎ

•••
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
기분이요..?
•••
흑우 회원 인증 카드 받은 느낌...
•••
골드레벨이 중요한데
골드카드는 그닥쓸모없긴해요
어짜피 사이렌오더하고..어플쓰고..

•••

용니뿅니  NU’EST💖
귀찮아서 미뤘는데 얼른 신청해야겠어요
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
골드카드 개인적으로 최근보다 이전 거가 더 예브게 생긴 것 같아요.......
헉 잃어버렸는데 해야겠다
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
2주전에 신청했는데 아직도 준비중이던데요
아오 언제 해주는거야

다들 간지용으로 발급받아놓고 e카드 쓰자나요..ㅋㅋㅋ 쓸모없기도 하구.. 플라스틱 사용 자제하려고 종이빨대주는 스벅인데(... 플라스틱 카드도 이제..
이거보고 신청했어요!
a lovely night
골카 반짝반짝 빛나여ㅎㅎㅎㅎ
いくた とうま  내 남자♡
아 맞다 이거 까먹을뻔ㅠㅠㅠ3년지나서야 발급받..맨날 한글영어에 뭐쓰지 고민하다가 주문못했는뎅
태연하게_  하하하lol
이거보고 골카 신청하구왔어요ㅎ 까먹을뻔
어....전 옛날 카드 버전이라.. 텀블러 그려진건데.. 재발급 신청해서 다시 바꿀까 고민되네요
스벅안가는데 괜히 받고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
박졔형  DAY6
하나 더 만들고싶다... 하나 밖에 없는데
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
앗 골드카드 있어요 ㅎㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 22:32 ~ 12/9 22:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 22:32 ~ 12/9 22:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation