자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아이즈원(IZONE) ll조회 50774l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

집짓는아미  #보라해 💜
Nice one Son  COYS💙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
shown
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허허허어ㅓㅇ어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄호록
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BT21 TATA
흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1밖에 안 봤는데 눈물 날 것 같다..ㅠㅠ
망개팟지밍  💜
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 나오는 노래 너무 좋아요....
where the northwind meets the sea~~there's a river full of memory~
아 show yourself 에서 이 노래 나오면서 엄마 나올때 진짜 너무 가슴벅차서 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
이부분 노래가 진짜 ㅠㅠㅠ 엘사가 그동안 궁금해했던 답이 나오는것 같은 느낌이었어요 ㅠㅠㅠ눈물폭발
•••
샘빛
아 소름.... 마지막에 합성한거보고 너무 소름 돋았어요ㅠㅠㅠ
이세리  이승훈 니가 내 별이다
진짜ㅜㅜㅜㅜ 2번봤는데 절정때 엘사 엄마 투샷짤에서 2번다 울엇어요 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
BTS JM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
堂本  애정해하트
엘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마미  배고파
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠깐만
ㅠㅠㅠㅠㅠ
김태
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
어우 안되겠다 3회차 보러 가야지
•••
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생크림&바게트  ONLY JJ
으아아아 노래가 들리는 것 같아요 눈물난다ㅠㅠ
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
어어허허어ㅜㅜㅜㅜㅜ
흐어어어엉어어어ㅓㅇㅇ유ㅠㅠ
누군가의 꿈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아빛나  아름답게 빛나는
계속 느꼈던건데 이두나 한국식 이름 같네용ㅋㅋㅋ
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청춘찬가  花樣年華
아우 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
ㅇㅌㅎㄹ??에서 눈물 팡...
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
겨울왕국,,, 제발 보세요,,, ㅠㅠ
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
이두나랑 아그나르 과거 더 풀어주세요... 제발... 흑흑
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
Show yourself생각했는데..ㅇㅈ이요ㅠㅠㅠㅠ이두나 자장가 너무슬픔...엘사 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RedRed  재현 로제
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 3차 뛰어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와 소름이 쫙 끼치면서 울컥한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감성이 다 죽었나보다ㅠ..
다콩이
컴 마이 달링 홈 워드 바운드,,,
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
오ㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
스눞
흐어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
내가 왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
와루
When all is lost, then all is found,,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1306130613  Persona
주르규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DREAM, My youth
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NUEST  5명 모두 사랑해
분명 봤는데...ㅠㅠㅠ아아 제가 제대로 못봤나봐요 역시 다시보라는 계시겠죠ㅠㅠㅠㅠ
건강맨날해
엄마보고싶어어엉ㅇ엉엉엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서윤경  💜💕💕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순얼방음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
라일락퍼플
Come my darling homeward bound😭😭
어라운드_어스
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
또 볼래요 진심,,,
Kmlo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
코코호도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 보는 내내 울컥했어욤....ㅜㅜ
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
ㅜㅜㅜㅜAll is found 노래도 ㄹㅇ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
왕대럼지 이진혁  🐿🌷
흐어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 7:58 ~ 12/9 8:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 7:58 ~ 12/9 8:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation