공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 16275l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맥가이버였네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터졌자나욧ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 과도처럼 생기긴했어요...울 엄마도 작은 과도 가방에 넣구다시면서 과일깍아드시는데...
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
저때도 과일은 깎아먹었군요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
헉 근데 학교 문학에서는 은장도가 자결용이라고 많이 배우지 않았나요? 그럼 학교 교육도 바뀌어야 하는 거 아닌가여
4년 전
하여간 일본놈들 도움이 안되네
4년 전
임란 호란 거치면서 유교질서 강화되고 절개를 지키는 부녀자가 쓴다 이런식으로 인식이 생겼다고 알고 있었는데 식민사관이었어요?
4년 전
역시 먹방의 민족...
4년 전
헐ㄹ 역사책에서 자결용으로 나와있는거 많이 봤는데 왜곡된 고증을 사용한걸까요..?
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
외우기 쉬워졌다 은장도는 맥가이버
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
저 안에 젓가락 넣어놓고 다녔다는 거 어디서 들었어요ㅋㅋㅋ 뭔가 귀여움
4년 전
일본아 역사왜곡 zak zak좀..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹방의 민족 ㅠㅠ
4년 전
과일 호로록
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
사과도 먹고~배도 먹으려면! 은장도!
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
헐 전혀 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맥가이버 칼로 기억해둬야지
4년 전
길 가다가 과일 깎아먹을 일이 많았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
지나가다 소유주 없는 땅에 있는 과일나무에서 과일 따다 깎아 먹고 그런 거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 뭔가 귀엽네요 진짜
4년 전
근데 은장도 디자인 정말 예쁘네요.
4년 전
사료  냠냠
호신용인줄 알았는데 과일 깎아먹는다니 새삼 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 전 감자칼로 깎아먹는데ㅠ
4년 전
하긴 자결하기 어려워보이긴해요....
4년 전
과일 깎아먹는 칼을 저렇게 예쁜 걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 저 은장도에 젓가락 들어갈 공간도 있단 걸로 알아요!
4년 전
별걸 다 왜곡하네요
4년 전
EVERYDAY6  최고의 음반
뭔가 과일 깎아먹었다고 하니까ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
역시 먹방의 민족이죠
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg216 카라멜 팝콘12:3570171 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg219 콩순이!인형18:4062504 17
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야133 색지10:1277371 3
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?130 데이비드썸원7:5594832 1
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg109 마법소녀메리10:1289839 2