공지가 닫혀있습니다 l 열기
지방이머겅ll조회 256319l 168
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

세븐틴 원우  

오늘자 MAMA 꽃 먹는 퍼포먼스로 팬들 난리난 아이돌.jpg | 인스티즈 

오늘자 MAMA 꽃 먹는 퍼포먼스로 팬들 난리난 아이돌.jpg | 인스티즈 

오늘자 MAMA 꽃 먹는 퍼포먼스로 팬들 난리난 아이돌.jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

추천  168

이런 글은 어떠세요?

ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우리애기 최고다 진짜ㅠㅠ
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
시상에..
4년 전
전원우 사랑해,,,
4년 전
사랑빛  lovy
와 짱잘....
4년 전
Scentist  빅스 대박나는 향 안 나요?
어떤 의미의 퍼포먼스예요?!?
4년 전
여태껏 본 원우중 젤 잘먹었어... 진짜 최고 저너누 사랑행 ㅠ ㅠ
4년 전
와...
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
얼굴 뭐야 왤케 잘생겼댜
4년 전
오구오구 잘먹네,,,
4년 전
전원우 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 연말남 ㅠㅠ
4년 전
연말무대의 꽃말은 전원우다
4년 전
바삭바삭 부서진 거 보면 진짜는 아닌 것 같은데 정체가 궁금하네용
4년 전
Zendaya Coleman  960901
설탕으로 만들어도 맛 없던뎅 ,,,,, 잘생겨따 ,,
4년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
와...?
4년 전
원우가 퍼포먼스 진짜 잘하는 듯!! 컨셉 너무 잘 살린다
4년 전
울 워누 짱💖💖
4년 전
세븐틴짱  까꿍~
와.....진짜 너무 이쁘고 몽환적이고ㅠㅠ
4년 전
정쿠기  합격
혹시 궁금한데 왜 먹는건지 알려주실 수 있으실까요 ?!?
4년 전
퍼포먼스에요!! 저 노래 제목이 '독'인데 원래 독배 마시는 안무인데 대신해서 꽃을 먹는 퍼포먼스로 바꾼 거 같아요! 아직 멤버들이 제대로 된 해석을 해주지는 않아서 정확하게는 잘 몰라요ㅠ
4년 전
묘하게 중독성있어서 계속 보게 되네요
4년 전
역시 전연말...........
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
전원우 풀네임 전연말마다내심장뒤집어놓는원우
4년 전
다시 봐도 전연말.....
4년 전
전연말  EXO SEVENTEEN
전원우 사랑해 정말 최고야 진짜ㅜㅜ
4년 전
전원우 늘 짜릿해 새로워💖💙
4년 전
꽃 왜 먹지 했는데 가짜구나 다행..
4년 전
전원우 ㅠㅅㅠ
4년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
워누야ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 무대보고 우리 워누 너무 멋있어서 입 못다물면서 봤자나ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 놀랐어요 세븐틴분들 무대 잘하는 거 알고 있었지만 저 퍼포는 진짜 역사에 남아야해요ㅜㅠㅜ 오바야
4년 전
0615  세븐틴사랑해
저너누..너무좋아서미쳐벌여..
4년 전
하나둘셋 사랑해  황민현 사랑해💖
그냥 궁금한건데 저거 먹고나서 뒤 돌아서 뱉었나요? 아니면 오물오물 먹었나요?????!!
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
오물오물 먹은 거 같아요!
4년 전
전원우... 내 심장 돌려내...
4년 전
김민규 전원우  🐶🐱
전원우,, 날이 갈수록 멋져지는 우리 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
분위기 무엇.... 홀리는 느낌
4년 전
잘생겼다..
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
이거 보고 찐으로 감탄했어요.. 퍼포 맛집
4년 전
깅남준  알엠
진짜 꽃 먹방 멋있었어요ㅠㅠ
4년 전
눈 일부러 연출땜에 저렇게 뜬거? 아니면 평소에 약간 눈동자가 삼백안처럼 떠있는거?
4년 전
원래 눈이 저런 편인데 삼백안까진 아니에요
4년 전
GIF
표정연기 + 렌즈 때문에 그래 보이는 거 같아용! 평소엔 삼백안 아니에요 ㅎㅎ

4년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
매 연말무대 마다 레전드 ,,
4년 전
갓 원 우
4년 전
ㅋㄱㄱㄱㄲㄱ맛있게먹는다.. 이거보고라면끓이는내인생레전드
4년 전
서사 퍼포먼스 만점....
4년 전
진짜꽃  독 : Fear 190916
원우야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
4년 전
저너누 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생각복잡  복작복작
다시봐도 분위기 너무 대박...
4년 전
크으으 전원우 최고,,
4년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
으어으엏 너누야ㅠㅠㅠ 우리 원우 최고다ㅠㅠ
4년 전
잔원우  SEVENTEEN
오빠아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
권순영(25)  햄찌

3년 전
다시 봐도 뿌듯하군
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
움마마마 쪽쪽쪽
3년 전
헐 〣( ºΔº )〣 저거 먹어도 되는 꽃이겠죠...?
3년 전
맛있겠다
3년 전
진짜 강렬하다
3년 전
저너누ㅠㅠ💖💙
3년 전
마운틴듀  구정모
기엽다 애옹 ㅠㅠ
3년 전
하니,  💖💙
원우야ㅠㅠㅠ울 말랑고앵
2년 전
doamakeupkr  도아메이크업
워누야 근데 아직도 왜 뭐야 무슨 의미야,,,? 멍청해서 미안해,,
2년 전
아구 우리애기 ㅜ ㅜㅠㅜㅜ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
아 전원우!!!!!!!!!!!
2년 전