공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마도서 알마델ll조회 96850l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

째니짼짼  인생뭐별거잇냐
진짜에요…?
4년 전
마도서 알마델  글쓴이

4년 전
뇌절했네요
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
와우
4년 전
죽는거 아니예요....?
4년 전
요캣  김요한 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
얼얼하고 부어오른다..?
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
플럼핑
4년 전
매운 거 먹었을 때 빨개지는 그 느낌을 살리려는 건가....?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
한지상,  송자걸
온더바디 같아용!
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
굳이 왜죠???
4년 전
ㅍlㄹlㅁlㄹl  이겨냅니다
오 근데 불닭먹고 입술 부은게 맘에 들던데 사고 싶네요
4년 전
?!???!?! 바를 수록 얼얼하다구요.......?
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데
4년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
쓸데없는 선물 교환식 있을 때나 살 듯
4년 전
박루뽀  돌아간다아아
플럼핑효과인가요??
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
굳....이...?
4년 전
불닭 유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
삐진만두  엑소엘
냄새도 불닭냄새 나나요?
4년 전
서윤경  💜💕💕
립플럼퍼인가 컬러 뭔가 되게 예쁠듯👀 (두근)
4년 전
불타는 립밤이라는 이름에, 불닭 캐릭터까지 그려놓으니까 플럼퍼가 아니라 고문기구 같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 외려 진입장벽일 것 같은데
4년 전
불닭 투머치..
4년 전
불닭 처돌이인 친구한테 선물해주고 싶네여
4년 전
먹을수있나요?
4년 전
넴! 간편하게 발라드실 수 있도록 스틱형으로 출시됐어여!
4년 전
거짓말치지마여
4년 전
발색 궁금하다...
4년 전
ㄹㅇ뇌절했네요
4년 전
입술 통통하게 해주는??화장품들이 일부러 입술 자극시켜서 부어오르게 하는 원리라는 건 들어봤는데 너무 나간 것 같네요....
4년 전
굳이...?
4년 전
아 제발 스탑...
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
적당히...
4년 전
이거 해외 제품이 원조 아닌가요?
4년 전
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
오 한번 사보고 싶긴 하네요...
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
민트같은 화 함+발색은 불닭소스면 살 거 같아요 ㅎㅎㅎ
4년 전
민트요...? 누가삽니까 그걸
4년 전
大の 智  
안2 선생님! 민트의 진가를 알아달라구욧
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 무슨 이런걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이에엑
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
옛날에 에뛰드에서 나온 플럼핑 제품이었나 그거랑 비슷한 걸까요 그것도 바르면 살딱 화했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부어오른다구오...? 캡사이신 발라놨나..
4년 전
ㅇ....?
4년 전
플럼핑 효과겟죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAKADA  KENTA
지나가던 드럭스토어 알바생... 립플럼퍼 제품 같은데 시중에 저런 거 완전 흔해요 쌍빠랑 시에로가 대표적...
4년 전
다른 얘기지밀 불닭 먹고나서 입술색 넘 예뻐서 그런 틴트있으면 좋겠어요ㅜㅠ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
맛은 매운맛인가욤?
4년 전
알레르기를 이용한 방법인가유....
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
플럼퍼 많은데 뭐가 문제인지는 모르겠어요 저도 사용중이고요
근데 굳이 불닭으로 플럼핑하고싶진않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발하다 정말
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
맛보면 불닭맛일지 제일 궁금
4년 전
약간 입술 부어보이는 느낌이 날까요...?
4년 전
나 토니모리 불닭 에디션 틴트 있는데 ㅋㅋㅋ아직두 잘 씁니다 이번엔 립밤이라니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
플럼핑...?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
헉..
4년 전
지민이  🎀
불닭유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
플럼핑을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불닭식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주차장  우기우기♡
온더바디거면 혹시 편의점에도 들어오려낭(두근두근
4년 전
효과는 확실해 보이네요..
4년 전
이제..그만.....
4년 전
_우기련  연아
쭙쭙 빨아먹으면.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
불닭 플럼핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 무뼈닭발3호생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그색이면살께욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
도대체 왜....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게모여ㅕ
4년 전
아니이게뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋ 완전 불닭의 꿈 노래도 나오겠어요 ㅋㅋㅋ
불닭 침대에서 일어나 눈을 떠보면 불닭 창문으로 보이는 똑같은 풍경 불닭 문을 열고 불닭 테이블에 앉아 불닭 신문을 본 뒤 불닭 책가방에 불닭 책들을 넣고 불닭 버스를 타고 불닭 건물을 지나 불닭 학교에 들어서면 또 불닭 교실 불닭 칠판과 책상들.....

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이제는 입술에 뭐 발랐어요 했을 때 불닭이요 이럴 수 있겠네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
불닭 2호
4년 전
봉수  힐러
오우 잔인해
4년 전
오지환  오지배
이건 좀...으악
4년 전
근데 좀 안좋은성분 들어있을듯
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
아 플럼핑효과로..
4년 전
마싯겠다 바르고 입술핥으면 불닭소스맛 나려나요
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
스튜핏-
4년 전
어 저 립 플럼퍼 써 봤는데
4년 전
불닭 에디션은 아니지만...
4년 전
그냥 불닭 먹고 입술 안 닦고 다닐게요
4년 전
나중엔 방범용으로 불닭 스프레이 나오겠네여
4년 전
이동혁굴려  데굴데굴
헐 사고싶다
4년 전
입술필러같은 혀과를 주려고 하는건가...??
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
불닭유니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
실화인가요...? 플럼핑효과를 주는 립제품이 있다구요...? 화학적인 효과로 정말 원하시는 분이 존재...?
4년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
플럼퍼 많아요!!
4년 전
기존에도 많았어용
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해롭지는 않나요..?
4년 전
그럼 왜 발라요?
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입술에 불날듯
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
헐랭 후기가 궁금해요 ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  김독자황제감금시켜야
입술 통통해보이는 효과,,?
4년 전
차준호 여친  차차💙
뇌절
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
립플럼퍼 쓰는데 그것보다 더 얼얼하려나...? 아니 화장품에 불닭을 붙이면 무섭잖아요 삼양ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벅썸 플럼퍼 사용하는데 완전좋아요... 최애템 이것도 사봐야하긋네요
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
저번에 홀리카홀리카였나? 노약자 주의라고 써있는 립플럼퍼 샘플 발라봤는데 두시간동안 입술이 부어있었어요..
4년 전
Severus Snape_  “Always”
헤에....?
4년 전
레너드 맥코이  본마미
그냥 립플럼퍼인데 불닭이랑 합쳐놓으니까 무시무시해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뇌절이다 이건....
4년 전
갖고싶다..
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
플럼핑 효과 제대로 보겠네요
4년 전
X-백현  헛된 꿈 버려
세상에..
4년 전
  말해봐 전콩순.
불닭의 나라..
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
뇌절했네
4년 전
이러다 닦으면 쓰라리는 불닭 휴지 나오겠어요
4년 전
망기무선  위영
오 저만 괜찮아보이나요
4년 전
약간 궁금하네요....
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
엥 나만 사고싶은건강..... 플럼핑 효과 낼수있는거 찾아보는데 다 닦아야하는거 같아서 귀찮아서 아직 안 사고 있는건데 립밤이면 보습까지 주는 거 아닌가...?
4년 전
한동안 입술 퉁퉁하게 부어오르는거 인기 있었는데 그런 효과 아닐까요
4년 전
1절만 하세유..
4년 전
Lala크림  먐먀
아진짜 하다하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
바르고 핥아먹으면 맛있겠다
4년 전
아?
4년 전
불닭맛나는거에요???ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋ그럼너무별론뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
엘소드  돈좋아합니다
뭐야 무서워요
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
예전에 저런틴트 있지않았나요 윤쨔미님 유튜브에서 본것같은데...
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
그만훼..........
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
....?왜저런걸...?
4년 전
삼양 아직도 불닭으로 상호명 안바꿨냐
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아니 왜 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ왜 필요한 간뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ왜ㅠ!!!!ㅋㅋㄲㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ??ㅋㄱㅋㄱㅋ
우유를 더 맛있게 먹기 위함인가.....❓⁉️

4년 전
그래요나마크좋아해요  꿀빵주먹NCT마크
그냥 플럼핑 효과있는 틴트네용 카카오프렌즈 콜라보같은거랑 비슷한건데 단지 대상이 불닭이라 좀 특별해보이는것
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
플럼퍼 같은 건가 ㅋㅋㅋ
4년 전