공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
믿지있지좋지ll조회 288661l 5
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

믿지있지좋지  글쓴이
효연 성격 너무 좋고 밝은 듯 ㅎ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
귀여워요ㅠㅠ
4년 전
효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협찬해줄 기분나겠네요
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨요 "이것이 제 모자인데요"
4년 전
사진 전부 협찬받은 연예인이에요? 사복도 있는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효연님 저 협찬 사진는 볼때마다 웃ㄱ김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니요 지민이는 아니에요
4년 전
??분홍머리가 지민씨인가요?? 진짜로 지디님인줄..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
헐 저는 송민호인줄..
4년 전
4년 전
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
헉 저도 지딘줄... 근데 한번씩 지민 볼때마다 지디 생각나여.. 둘 다 끼두 많구 눈길을 끄는 사람들
4년 전
호순영시  세븐틴
효연 나올줄 예상했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효연 너무 유명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨밑은 누구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
토벤이  OBSESSION
엑소 찬열 입니다!
4년 전
감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈 내력인가봐여
4년 전
토벤이  OBSESSION
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
엌 본진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아보카도 인형  아임프롬다이소
효연 유명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항에서 찍힌 신발협찬 사진도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
협찬 아닙니다
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
아 협찬 아닌거 알고 있는데 그냥 지민이 있어서 좋아한거였어욥..ㅎ 오해하셨다면 죄송하네요 다른분들도 오해하실까봐 댓글은 삭제 할게요 ~
4년 전
지민이는 협찬아닌데요
4년 전
참고로 방탄소년단 지민은 협찬이 아닌 사복입니다..!! 방탄소년단은 공항패션을 협찬받은 적이 없어요
4년 전
인간샤넬 지민잌ㅋㅋㅋㅋ근데 방탄은 협찬 안받아요!
4년 전
김 석 진  Epiphany
지민은 협찬 아니에요~
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
지민은 협찬 아닙니다~~
4년 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
중간에 샤넬 협찬 아닌 것 같은데
샤넬은 협찬 잘 안하는 브랜드로 유명해요

4년 전
아 박찬열 진짜웃겨
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
지민이는 협찬 아니고 그냥 샤넬 엄청 자주 입어요
4년 전
효연 이거 레전드
4년 전
찡구  는 못말려
아 맞아요 저도 이 사진 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 생각났어요
4년 전
선예인  업텐션 선율
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 진짜죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
저도 이사진 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
이거볼려고 댓글 찾고있었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
방탄 지민은 협찬 아니에용!
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
방탄은 협찬을 안받기도하구 지민 원래 샤넬 자주 입습니당 허허
4년 전
팟찌밍 혼자 꼬물꼬물 꾸몄을 생각하니 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ㅠㅠㅠ 지민이 협찬 아닙니당
4년 전
GIF
지민이 샤넬백 넘 이쁘게 꾸몄죠? ㅜㅜ애기 손도 작으면서 꼬물꼬물 꾸몄을거 생각하면 눙물이ㅜㅜ

4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
방탄 지민은 협찬 아닙니다
4년 전
지민이 협찬 아니에요~~ 그냥 샤넬을 좋아할 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄은 사복은 물론 무대의상 협찬도 잘 안받는답니당
4년 전
방탄은 아예 협찬 안받습니당
4년 전
_찬열해_  항상찬열이편
찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HOBIHOBI  방탄
방탄은 협찬 안받아요:)
4년 전
지미니는 샤넬 사복일텐데....?
4년 전
지민 사복인지 어떻게 아셨어요
4년 전
위에 다 설명을 해놨네요
방탄은 일체 협찬 안받는다고요

4년 전
PMC
방탄은 협찬 읎서여!!
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
은지원님 쇼핑백 홈마님 로고인가요???
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
지민이는 협찬 아닙니다
그리고 협찬 하면 러블리즈 미주가 최고죠

4년 전
서윤경  💜💕💕
협찬을 대하는 완벽한 포즈.jpg
4년 전
서윤경  💜💕💕
누가 봐도 파우치 협찬.jpg
4년 전
서윤경  💜💕💕
도도퀸과 질스튜어트 파우치의 완벽 콜라보.jpg
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
화보 찍으셨는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미주 있을 줄 알았는데 없어서 섭섭햤는데!!
4년 전
Re:flower  7/16 하나보단둘
이 짤 찾고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협찬해줄 맛 나겠당
4년 전
optimus.hwang  💖💖💖💖💖
찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민 씨 가방을 길게 하셨네,,,
4년 전
양쪽 어깨에 샥샥 하셔도 예쁜데 ☺️
4년 전
요즘은 샥샥 맨답니다 ㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽죠🤦‍♀️
4년 전
아..... 같은 가방인데.... 지민 씨가 하니까 700배는 더 예쁘네요 와....😢
4년 전
GIF
저 사진은 처음 하고 나왔을때예욤^^ 요즘은 요렇게 하고다녀욤

4년 전
효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤넬은 협찬 잘안하던뎅ㅋㅋㅋ 어엄청 좋아하는 셀럽아니면 잘안하더라구요 ㅋㅋㅋ
4년 전
  말해봐 전콩순.
방탄 협찬 안 받아여ㅕㅕ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
효연 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
협찬하면 그 규리여신짤 생각나여 ㅋㅋㅋ
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
지민이는 협찬 아니고 사복이에욤
4년 전
찬열넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 찬열님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효연님은 원래 알고 있었는데 찬열님돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안녕 나는 사장이고 얘는 우리 굿즈야
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이짆혁  솔로 향해 나가신다
아니 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  하하하lol
효연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
지민이는 협찬 아니에요~~
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
원래 샤넬 자주 입어요ㅎㅎ
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
효연 너굴맨 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
김효연 생각하고 들어왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
제시는 가방이 협찬인가요 옷이 협찬인가요?
4년 전
찬열이 손짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효연 찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민은 협찬아닌데요?
방탄은 협찬 안 받아요~

4년 전
저 옷 지민이 본인 옷이에욤
4년 전
지민은 샤넬을 자주 입을 뿐 협찬이 아니에요^^ 이 옷도 지민이 샤넬 사복입니당^^
4년 전
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
효연 진짜 볼때마다 웃겨ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효현 겁나 해맑아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효연 너무 해맑고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
지민이 협찬아니여유
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
자, 다들 이 손에 있는 걸 봐주세요...☆
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ효연님 협찬신발 신고 나오신 것도 넘 귀여우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
방탄은 협찬 안 받을걸요
전에 패션계에서 방탄한테 협찬해주고 싶어도 안 받는다는 기사를 본 기억이 있음
공식석상에 나서는 옷(무대의상, 시상식의상 이런거)은 명품을 사비로 사들여서(이 비용은 회사반 멤버반이라고 알고 있음 정산에서 제외되는ㅇㅇ) 직접 소장한다음
그걸 멤버들 체형과 분위기 즉, 제각기 스타일이 어울리게 수선하고 리폼한다고 암

4년 전
22222 맞아요!!!!
4년 전
3333맞아용
4년 전
효연 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차준호 여친  차차💙
효연 신발 보여주는 짤도 너무 웃김 ㅜㅜㅋㅋ
4년 전
효연 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
팟치밍 사복
4년 전
효연 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄은 본인들이 광고하는 것 빼고는 협찬 안받는걸로 알아요
4년 전
저희 애들 협찬 아니에요~~
4년 전
효연 너무 귀여웡요..
4년 전
지민이는 그냥 샤넬 좋아하는 아기인걸요ㅠㅠ
4년 전
지민이는 사복이에요ㅋㅋ 방탄 협찬 안받음
4년 전
효연일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 효연 첫짤 그리면서 들어왔어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
해맑은 표정 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효연님은 워낙 패션업계 반응도 좋고 저 사진은 진짜 유명하셔서..진짜 협찬해 줄 맛 날 것 같아요
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
아 언니 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3월9일  탱탄절
김효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효연ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이는 사복이에요 샤넬 자주 입어요!
4년 전
효연 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차라리 저런게 더 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구 잘 보여섴ㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 협찬 안 받는다는 이야기가 있어서 댓글 남겨요...! 명품 의류 쪽에서 일했었는데 방탄 협찬 나간 적 있어요:) 브랜드는 따로 언급하지 않을게요!
4년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
네! 맞아요 예전에는 화보나 이런 거 촬영용으로 하이엔드 브랜드도 가끔 받았었고 요즘도 협찬 받긴 받아요 방탄이 광고 모델인 곳 휠라나 비티21 이런 곳에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무대의상용으로는 데뷔 때부터 협찬 안 받는 거 맞아요 협찬 받으면 리폼할 수 없으니 그냥 다 사서 두더라고요 방탄 스타일리스트 피셜 회사에 돈 없어도 본인 사비로 명품 사서 입혔다고 했었어욤
4년 전
유코ㅑ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 찬열이 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
효연 가방이랑 신발이랑 맨밑에 모자 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보를 확실히!
4년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
Did you see my bag?
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 홍보
4년 전
효연ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
효연 있을 줄 알고 들어왔는데 첫 사진부터 효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민 샤넬은 본인 옷일텐데요..ㅎㅎ그나저나 다들 귀여우시다
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
제 남편 지민이 협찬 안 받아요!!!!
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
근데 협찬하면 ㄹㅇ 효연씨죠
4년 전
Real My  넌 나의 사랑
남편이라뇨.. 말씀이 심하시네요 지민이 열심히 살았어요...
4년 전
Lucid_dream  💜
지민이 석진이 둘 다 괴롭히지마세욧!!
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
?
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
9개월전? 닉네임부터 댓까지 위험하신 분이네🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
3년 전
9개월 전에 무슨 발언을 하신거죠..?
3년 전

뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋ 효연님 나오실줄 알았어욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ첫번째부터 뿜었다
4년 전
효연 생각하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효연 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우로빠 사진이 왜 여기서 나와? ㅋㅋㄱ
4년 전
사진만 보는데 광고주들 빵긋 미소가 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효연님 너무 유쾌하신듯
4년 전
효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄협찬안받습니당 ㅎㅎ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄은 협찬 안받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미주가 없다니... 하면서 내려오다가 댓글 보고 기분 좋아졌어요ㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 샤넬 지민이었다니...지디인줄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 미주 잇을줄 ㅋㅋ 효연이도 대박 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 모자 소개하시는 분은 누구세욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효연 예상하고 왔는데 첫사진부텈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
효연님 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런거 모아논 글 있었는데 보고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박차뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지민이는 사복이랍니다!!!!!!
4년 전
효연 신발 진짜 레전드인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
막짤 박찬열 미첫엍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
지민이는 협찬아니예요 ㅠㅠ
4년 전
아 효연ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
지민이는 돈주고 사입는건데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이 분야 갑 효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
지민은 내돈내산이에염
3년 전
지민이는 협찬 아니에용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
효연 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 너무 유쾌
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
지민이는 협찬이 아닙니다!
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
팟찌밍 돈인데 흑흑
3년 전
아 효연밖에 안 보여요ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㄱㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지미닠ㅋㅋㅋ본인옷입니다
3년 전
분홍머리 지민 협찬 아닙니다
3년 전
김효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전