이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
우물밖 여고생 ll조회 118424l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

전 이제 반오십,,
귀염둥이입니다  엄청나게
와 91년생이 30대라니
고운반
반오십 되는거 진짜 싫었는데 이제 반오십이 좋아진다... 반오십아 헤어지지말자..
2222... 96이신가오? 내년에 반오십인데 약간기대중이라ㅎㅎㅎ
•••
95요ㅎㅎㅎ 반오십 넘어가는
•••
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
쿼터백일 때가 엊그제 같았는데..ㅠㅠ
하이어뮤직  H1GHR GANG
02년생: (공중분해)
청설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
닉네임110393727291
뭔가 여즘은 30대도 다 젊어보이고 그래서 딱히 늙었다는 느낌은 없어요 ㅋㅋㅋ
김재원의 즐거운 게임 세상  김재원❤️
앗싸 드디어 스무살!!
귀염뽁짝 태형
00년생 벌써 21..
네 그렇습니다... 제가 곧 서른이라는 게 정말... 너무 믿기지가 않아요..
아무닉네임
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 요즘 이제까지 난 어떻게 살아왔나 되돌아 보고 있읍니다....ㅠㅠ
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
93년생 내년나이 25살로 정했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3살은 당연히 집 서랍장 세번째칸에 넣고 다니죠^^
•••
그럼요 그럼요 예쁜나이 스물다섯살~~~
•••
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
01인데도 내가 벌써 스물이라니...
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
내가 벌써 스물다섯... 벌써 스물다섯....
PEACEPLUSONE   ◡̈
여섯살은 집에 두고 다닐거예요...ㅠ
4차원삘남
하..하..하..하. (지나가던 91년생 웃으면서 지나갑니다)
이지금_은동  LOVE, POEM
네... 내년 서른살이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한 6살 정도만 놔두고 살고 싶어요ㅠㅠ
eh9432
89년생: 나 다음주에 애낳는다 ㅋㅋ 레알임
건강히 순산하시길 바랄게요!
•••
고마워요!!
•••
전 돌잔치염...ㅠㅠ
•••
전 일단 애부터 낳고 잘 키워볼께요..부럽습니다 ㅠㅠ
•••
순산하세요 !
•••
감사합니다!!
•••
후르츠 링
저 이제 21 오빠 30...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오빠가 너무 30살 안같아서 좀 신기......하는 행동이 너무 1-2살차이 나는 오빠같음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍁와맽
아 짤들이 너무 적절하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가즈아가보자아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민우주
와... 91년생이 30살이라니..... 믿기지가 않네요
루쇼
나이먹는게 슬프진않은데 나이가지고 놀리는 사람들때문에 짜증나요
맑은 새벽
아아 빠른 01... 대학 다니기 정말 힘들었읍니다 이제 갑니다 술집 이마에 민증 붙이고 ^^...
짱구는 힘드러
한 2년전부터 만나이로 살기로 했어요 저는 아직 생일이 안지났기때문에 24살입니다...
워노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㅋㅋㅋ
하늘보리즈  워너원 엡식 우석승연 바이나인
반오십에 가까워지고있어.....
변백현과 결혼하고 싶다  We are one
빠른 01... 드디어....
뭐야이거
91년생인데 별 그른게없어여
20살되는 해는 설레긴했는데(대학도 합격하고 뭔가 새로윤 세상이 올거같아서)
지금은 뭐 별느낌없어여 사람은 누구나 늙고 언젠가 죽는거죠뭐

우주인 알린
00... 20살이 끝나부렀어요ㅠㅠㅠㅠ 재수한다고 공부만하다가ㅠㅜㅠㅠ
저도요...
•••
찐슙홉준민태꾹
불안하진 않는데 진짜 뭐 했는지 기억이 안 나요 엄청 빨리 지나간 것 같네요..
킹정후
내가벙써 23,,?? 전 응애인데요 ㅠㅠ
T1001101(TM)
MHN  우린 술을 못 먹지
96년생 : 내가 반오십이라니😨
님덜 저 진짜 아무것도 한 게 없는데 어쩌죠; 하 대박나고 싶다 돈 오지게 땡기고 싶다

임용고시
나이 진짜 잘먹네요..
feb1stboy
빠른01 예에에에에 🙌🏻🙌🏻 음화핫핫
방탄소년단 김태형(V)  BTS
01년생 행복해요,,
탐악
겸허히 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ 92년생 한달뒤에 아홉수 개뀰^_^
大の 智  
아니 진심...이러는게 어.디.있.냐.고.요
HOSPITAL
와 90년대생이 30대
굔쥬님  19920708
어헝헝 ㅠㅠㅠ 샌애기 할래요 ㅜㅜㅜ
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
이제 이십대 중반 계열 탑승이라니......ㅜㅜ 평생 20살하고싶었는데ㅜㅜ
김민규(19)
EXO_D.O.
전 내년부터는 미쿡나이로 세려구요 내년에도 20대 초반 할겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
닻별
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
헐.... 91년생이 벌써 서른 살이라니
늙기 싫다ㅠㅠㅠㅠ

그리고 00년생이 20살 된 것도 신기했는데 01년생이 20살이 된다고??? 세상에 세월 참...
•••
97... 졸업 .. 백수 시작
245  이샤오
벌써 스무살 중반에 가까워졌다니..
Diffk
02년생 : 나의 미래구나....
인생은정세운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아홉수....
백현마누라
빠른 01: 내가 스무살이라니ㅜㅜㅜ
정윤오(97)
94인데 미치겠어요
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
93! 아직 젊네요 ㅎㅎㅎ
쁫띠  💎샤이니💎
23에서 24 되는건 별 감흥 없는데 샤이니 국내 마지막 단콘이 스무살때 였던게 더 소름이다...........
내가 고3이라니....
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
90 에블바디 푸처핸썹!!
... 아이린91 아니었어요...??
맞아용
•••
Acquiesce  Cuz we believe
스물하나 💕
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
스수
ㅋㅋㅋㅋ이제 먹는다 나이. 언제까지 나이만 먹을고니??!?!?!
너밖에없어  너밖에안보여
내가 이제 26살이라니...
박졔형  DAY6
26......... 응애
별눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
月食
96인데 슬슬 포기했거든요 근데 30살은 조금 현타올거같긴하네요 ㅠㅠㅠ
KEM
벌써 26...20대의 반도 안남았...
신도림  이태준 미라지 도현
술먹고!!!!!!!!!!!!!!!밤에피씨방가서!!!!!!!!!!!!음주워치해야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
임스타
도...도망치자!!
Love poem  나의 천사
스물아 가지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
드디어본
0615  세븐틴사랑해
99인데 벌써 무섭네융...ㅎㅎㅎ.....
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 말도 안댕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ91 92 93 언니오빠들도 전에는 다 중딩이고 고딩이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블랙포메연탄
01인데 저거랑 반대에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 술먹기 겁나고 담배 정말 싫어해서 얼마나 많이 간접흡연에 노출이될까 겁나는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손영택
94년생이 벌써 27이라니 말이 되냐.....하...
천우희 내여자
98인데 아직 애기 맞죠? 🙃
봄현
01.. 두근두근♡
Make up  아프리카 문 파워!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김니노
92년생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아홉수라니!!!!!
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
우누양없  0522 AB6IX
누가 제이야기 써놨죠?벌써부터 30대라고 놀림받아요
요네즈 켄시  Lemon
01: ㅎㅎ.......
@kookie
01 울고 있는데요 ,,, 스무살 되기 싫어요
달 박사님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 91년생 선배가 슬퍼하더라구요
그래서 주문제작으로 내년 케이크는 계란 1판으로 만들어야하나 고민되요
어떻게 놀랴주지?

별해
예쁜 나이 스물다섯살.... 헤어지지 말자....
인간미
ㅁ진자20대끝나는거너무절망적..
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90... 그게 바로 나야나...
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
와 벌써 91이 30이라니.....시간 너무 빠르다
최범뀨
01~~!!!!!!!!!!!!
Dnr
와우 공감
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
00년생:내가 21살...?
KINGTAEYEON  김태연 최고야
02 내가 고3이라는게 안믿겨요...
Sjsoss
90년대생이 30대라니ㅜㅜ
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..올해부터 나이 만으로 세기로 했어요 그렇게 했더니 30까지 꽤 남더라구여 ^^
봉수  힐러
뽀드레  지켜줄게
인티에서까지 팩폭을...
뽀드레  지켜줄게
저는 만으로 계산해서 말할거에요!!
•••
정호독스  김민석/정호석덕후
NUEST  5명 모두 사랑해
...이제 꺾이는 20대..........
칠오  💜 방탄조이 💚
00 내 스무 살...
호순영시  세븐틴
빠른 01 : 두번째 스무살~!~!!~!
BTS-0613
세상에내가23살이라니요..
트위드퍼플
올해 가기전에 우리나라도 만나이로ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴둥  뉴이스트
90년대생이 30대가니까 ㄹㅇ 시간 체감...나도 머지않았겠지ㅠㅠ
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
96...반오십..내가..내그아..예..예.. 예쁜나이예쁜나이 슴다섯살~
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
시간 너무빨라요
시루아
10대에서 20대는 바뀌는게 많아서 그런가 실감이 잘 났는데 대학교 다니는 20대중엔 20살이 이미 지났다는걸 실감 못할거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 무의식 중에 날 20살이라 생각하는데..
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
둑흔 01 둑흔 01 둑흔 01 둑흔 01
야알못
이 짤을 1년만에 또 보다뇨... ㅠㅠ 세월...
엔디어링꾹
빠른 02 그저 눈물....
BTS JM
스무 살 얼마 안 해봤는데 또 나이 먹어.. 엉엉
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.H  Sherlocked
와 진짜 91이 30이라니.....
uzuhama  땡큐베리힙포
해헤헬헬ㄹㄹㄹㄹ서른이다 헤헬룰울랄라랄렗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
jiboe
01행복해여...이게 잉여로운삶이구나..
Montblanc
이제 부정할 수 없는 20대 중반의 길로 들어섭니다.....ㅠㅠㅠㅜㅜ
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
나 이때까지 뭐했더라•••저 스물 다섯이에요 암튼 스물다섯임
쁘리?  쁘리? 쁘리!
00 머했다고 벌써 21인가..
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
드디어...빠른....탈출....제발 ㅠㅠㅠㅠㅜ
B1A4 신동우  빅스
구사는 아직 스무살입니다!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
아이곸ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ
공주요정
끔찍한 빠른 이제 탈출....20년 어서오고
샤팅스타  샤이니 SHINee
98년생: 화석이라 부르지 마세욧!!
한승준  당신을 꽤 좋아했어
말투 되게... 2013년같당
차학연사랑해
98 아직은 괜찮다... 생각하며 나갑니다....큐ㅠㅠㅠ
Loren Gray
01이 벌써 스무살이에요...???????? 와...
사맛디
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
내가 상상한 30살의 나는 지금 이 모습이 아니었는데 하....
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
와 곧...반오십....
호잇호잇  잉피세봉
네 여기요 도망가고싶은 91년생 여기요ㅠ
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ믿기지 않아요ㅜㅜ
•••
천성  슈퍼주니어 짱팬
요즘 서른 즈음에 노래가 그렇게 와닿더라고요..
슈기님
아싸 호프집 도장깨고 다녀야지
Butter fly  준진기석민형국S
01인데 벌써 스물이라니... 이러고 있어요ㅠㅠ 시간이 너무 빨라요ㅠㅠㅠ
미묘미
저같은 사람이 서른이 돼도 되는건지..😂😂 안돼~~~~~~~!!!
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 내 나이 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 먹는 거 정말 싫어요ㅠㅠㅠㅠ하..... ㅣ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
세상에 91이 벌써 30이라니요
김태
슴다섯 잘가아아... 만나서 행복했다...
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
00년생: 평생 20살 할래요 ㅠㅠㅠㅠ
SWEEEEET  bts day6 김우석
내가..스무살이라니..
전정국전정국  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모브  💜
91이 서른이라니
슈가SUGA  방탄소년단
시간 참... 빠르네요...^^...
:육성재  예지앞사 💙
본문엔 없지만 저도 곧 여기에 등장하겠죠...
차준호여자친구  저희 곧 결혼해요❤
저 으른됩니다아아아아악!!!! 저 슴살 됩니닥 !!!!!!
LAPSE
내가 한달 후 24살이라니...이제 6년남았다...
깅남준  알엠
이제 제 나이를 점점 믿고싶지 않아요ㅠㅠ
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
만27세 뿌잉
•••
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
333 만 27세에요~~~
•••
'v'  LGBTQ🌈
예 98 곧 23입니다,, 20살 넘은게 실감이 안날 때가 대부분인데 벌써 20대 중반으로 넘어간다구요..?
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
아니 셋 초반아닌가여..ㅜㅜㅜ
•••
설운도  세븐틴으로물들고있어
현재 01 스무살 되는 건 좋지만 고등학교 졸업은 싫습니다 ㅜㅜ
Snskd
91 우러여ㅠㅠㅠ
김민규 귀여워
불안합니다,,,
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
넹? 저 스무살인데요... 6살은 집에 두고왔어요
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
95... 작년부터 크리스마스가 싫어요 연말 오지마..
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
스물하나가지마..며칠전에나생일이었자나..
물티슈
90년대생이 서른에 입성하다니....
네지니  뿅★
몇 년 전부터 친언니 계란 한 판 사줄 날만 기다렸는데 드디어 그 날이 오고 있네요!!!!!!!
망개팟지밍  💜
97 점점 조급해집니다.. 뭐했다고 벌써 20대 중반이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석진28  오마마마오마마마이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99익 안심한다
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
01인데 걍 평생 미자 할래요..ㅠㅠ 나이 먹기 시룸
누텔라복근
드디어 빠른 탈출ㅠㅠㅠ 이제 당당하게 술마셔야지ㅠㅠㅠ 드디어 진짜 성인 아싸ㅠㅠ 흑흑 1년 동안 진짜 슬프고 억울했다...
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
전 반오십도 곧 끝나네요 .. 시간 너무 빨라 ㅠㅠ
98 이십대 중반...무서워요 도망가고 싶어요ㅠㅜㅜ
서른이 얼마안남았다니요ㅠ 아직 응애인데...
민애옹애옹
요즘 동갑내기 00분들 데뷔하는 거 보면 살짝 현타오긴 합니다..
서도원  김재욱 차기작
95 정말... 내 배우랑 띠동갑이라는 게 실감도 안 나지만 내년에 26이라는 게 더...
초록나무숲
01이 벌써 스물이라는게 더충격... 시간 빠르네요
고차트
잉 91년 생인데 30대 되는 거 괜찮은데..ㅋㅋㅋ 심지어 아직 어리다고 느껴지고 옛날 30대랑 요즘 30대는 조금 다른 거 같아여 ㅋㅋ
우도환'
앞자리 3이 한 달도 안 남은 게 실화냐 진짜...
PKPK
92인데... 나이 관련해서는 아무 생각없음..ㅋㅋ
사람마다 인생이 시작되는 시기가 다르니 난 아직 어림 특히 우리 분야에서는 애취급당함
•••
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수(1993)  답글달지말아죠요
나자나... ㅠ
rmtlwjf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAYBUMAOM
진짜 나이만 먹고 아직 정신은 18살인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종강/  명재매화는 참 사랑
와...3학년이다...지옥의 3학년이야....
USMLE
아ㅠㅠㅠ
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
슴다섯이라니....내 정신연령은 아직도 어린데ㅠㅜ
Severus Snape_  “Always”
하하...ㅠㅠㅠㅠ하하ㅏㅏ
Yellow minion
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
사망년 큰일나따.....
카이카멀휴닝
이제 내 나이랑 친해지나 싶었는데 또 한 살 더 먹게생긴.....
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
헐 91이 30살이라니....헐......
まっつん
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
00 헌내기 싫어요 평생 새내기 할래요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
94 여태까지 뭐했지...
01 넘 설레요 신난당~!~!!
플레밍  20학번⭐️
01: 오예~~~!
Retro
5~6년 진짜 후딱갔네용...후하...
마츠모토 준 (松本潤)  A.RA.SHI
98 후배님 저는 화석이 아니랍니다 ㅜㅜ
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
98 나 왜 내년에 4학년이야.... 도대체 왜...
음악교사
여러분 걱정마세요!! 늙어 죽는순간까지 저희는 계속 성장하는 거에요!!
leMISOda
네!! 제가 그 91년생입니다!!!
쫄깃쫄깃
96인데 정말 너무 공감이요,,ㅠ나 여태까지 뭐했을까..
아는 91언니 일에 치여 사느라 나이 생각도 못할듯ㅎㅎㅎ.... 전 21,,,,살,,,, 나 스무살할래ㅠㅠ
내가누구?  대장❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 뭐 한 건 지 모르겠어요 😂😂😂😂
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
01년생 인생 이렇게 살아도 되나 싶을 정도로 막살고 있습니다 워후~<!~!~!~!!!
반복된치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
94년생 아무리 미국 살아도 이 나이 되니까 이젠 그냥 아무런 생각이 없음 ㅎㅎ
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
하지만 가끔 이 나이 먹을 동안 뭐 했나 하는 생각은 들어요...ㅎ...ㅎㅎ...
•••
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
25이라니..
ROLLI  feat.WYATT
우석씨
지금까지 다 꿈이고 눈떠보니 17살 이었으면 좋겠어요..
해봄  성규백현진영순영정한
빼도박도 못 하는 중반이 됩니다...
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지창욱 와이프  만반잘부
푸하 ... 빠른이라 감사 ...
송건희잘되자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절
181338 땡
아 잠만 시간 너무 빨라요 응애응애 울던때가 엊그젠데 벌써 20살이라니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
나의 미래인건가?
제이크일렌흐하어ㅓ러얼  오마이갓!
96 : 반오십....
박 우 진
01 신나욥 ~~~~~~!
이제 내 이십대초반도 한달이면 끝이구나ㅜ
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으으 나이먹기 싫어여 ㅠㅠ
95.. 내년이면 20대 후반 진입..★
26이면 중반이에용
•••
빙구  Ar lath ma
26살 94년생 아직 중반이라구요옷!!!! 쒸익쒸익
•••
만년설핑크딸기
난... 평생... 미자일 줄 알았는데...
a priori
하핫 20살을 아주 망나니로 보내볼랍니다
김석진의 아내  반박 안 받아요
아 응애에여
#990923  I-DLE•ITZY
나이 먹는 거 너무 싫어요
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
29 다음에 20인데 다들 왜 그러세여
정연관  NYXL
02.......고3...
정태군  0630 오늘의기록
97 내가 20대 중반이라니...
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  렙낮아서친신해도모름
내가 21살이라니...ㅠㅠㅠ 20살을 제대로 즐기지 못한거같아서 너무 아쉬움...
저도요ㅜㅜㅜ 아무것도 안 했는데ㅜㅜ 21살이라니 ㅜㅜ
•••
나이 먹어갈수록 신기하기도 하고 복잡 미묘하기도 하고 그렇네용..
Rapel  #김준근챌린지
스물셋 들을 날이 얼마 안 남았다니
아찌
스물셋이라니..난 아직 애긴데..
2019年의 정은지
01 졸업하기 싫어요ㅠㅠ
윤기나는태태  민윤기=상남자
93........ 우리 90년대 초반생들 힘냅시다...
POE  페오엑 꿀잼
지나가는 91....
차준호 여친  차차💙
아뇨 아뇨 싫어요 안 돼요...
사랑아대현해
나이먹는게 싫진 않아요! 긍정적으로 살기루함!
용화  성규도 얼른 전역해
98:뭐했더라
윤윤제
교주  망개
00: 벌..벌써 21..
춘삼
90ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
COLOR
99 어리둥절 내가 스물둘? 투투~?
샤르티아  엘사???
흐나두울세엣
우와ㅏㅏㅏ 20살된다ㅏ이에ㅔㅔㅔ
쟈바미 유메코
99 ^-^,,,,, 1년 순삭
W O O D Z
01들 움짤 너무 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
20,21살 다 놀지도 못했는데 22....
우아이잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ94입니다 난 20년생 애기도 있어서 오히려 자랑스럽습니다 !!!!
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
아낰ㅋㅋㅋㅋ95년생인데 공감 점점 후반대라니..★
잉앙잉앙
어제 난 이제 2n살이니까...무ㅝ뭐를 해야지! 했는데
동기들이 옆에서 우리 2n+1살이라고해서 혼자입틀막했어요..ㅠㅠ

eee._.m
91: 한달도 안남았는데 계속 일만하고 있다니....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
민모리
평생 20살 하고싶어요......... 응애
아기찻잔이  세후니
하하 만으로 아직 20대입니다. !!
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
01 요즘 넘 행복하다 0_<
김국진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90년대에서 빵터졌네요 위에 보면서 진짜 저소리 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
22살...믿기지않음..
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
말랑말랑곰  동글동동🍑
86... 내년이면 35이네요ㅠㅠㅠㅠ
현앙글  백현이 볼따구
호로리이
아직.... 스물여섯도 적응 못했는데 벌써 일곱이 다가오고 있다니요..... 아니야.... 저 아직 스물다섯이에요... 몰라.... 아무튼 전 스물다섯이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백희라고불러다오  희희
지나가던 91 : (말없이 눈물만 흘린다)
남우현(30)
ㅈi존ㅈHwoo
뭐 한것두 없는데 반오십.....이제 진짜 돈 모아야지
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
98: 23...?... (이도저도 아님)
정모야 사랑해  스따시 구정~모❤️
91년생이 30살이라니... 스쳐가는 수 많은 동안 연예인들...
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함깅함
와우...다들 언제 이렇게 나이 들었어!!!!
깻잎180장
나이먹는건 괜찮어요ㅠㅠㅠ다만 주변에서 너는 그 나이먹었는데 연애안하냐 결혼안하냐 뭐안하냐..하는 관심들이 싫을뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치타
아 뭐야 내 시간 어디갔어 돌려줘요ㅜㅜ
한겨울
96: ㅎㅎ.. 벌써 반오십..? (믿기지 않음)
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  사랑해 서은광💙
24이라니...
mina.
시간 진짜 빠르게 간다..
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감간다 정말
탱♡둥
(아무생각없어진 93년생)
랄라ㅏ라  인생뭐있나
스물셋...... 전 분명 20살에 멈춰있는 거 같은데요....이제 곧 23살이래요..
쥐며느리
92...30되기싫어ㅜㅜㅜ
전_정구기
공론
슬프다,,,
걸스데이 YURA
00 벌써부터 간과 폐가 썩어들어가는 느낌...
USUL
97 : 점차 불안해짐
빅남팬
99년생 버텨보겠습니다 ㅋㅋㅋ
예셍  하성운
95...주륵잼
눈덮인하늘
생일 지나야 나이 한살 추가입니다 만나이로 살다가 갈게요...
원필아결혼하자
01 다해야지~~~~~~~~~~
백토끼
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
The reason I like you
96... 내가 25살이요...? 마음은 아직 15살 같은데요...
첫번째행운
97 이제 빼박 중반... 흑
98 : 내 정신연령은 스물인데 뭐했다고 한달뒤에 중반인가요
어으~~~싫어
90 : 허허 산은 산이고 물은 물일지어다
루뜨린  우리 워너원 사랑해
01년생 성인되는게 너무 신나요
松月송월
00 슴살 된자 얼마나 됐다거 벌써 21살 흐그그ㅡ륵
하늘에서 온 옹  워너원김현아
96: 왕 반오십된당
98....너무 안 믿겨요 성인 되고 나서 부터는....... 계속 시간이 겁나 빨리가여ㅠㅠㅠ
병선  이는 귀여워
98 추워요...
98...........이제 스물 중반에 들어서다니...............
축뽀기  보종이잉
이제 26이라니...
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
03....... 지금은 열여덟 되기도 무서워요
iltt
98: 평소에는 의식안하지만 이 글을 보고 뭔가모를 불안함을 느낌
봄 날
닉 네 임  야광별
뭐했다고 벌써 중반일ㄲㅏ요..
91이라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀짝뽀짝뽀뽀짝
와 91이 삼십이라니..............
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
나 이때까지 뭐했더라...
Dark Shadow
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
김종현입니다  빛이나
94년생...ㅠㅠ
뀨우꾸?
헿헤헤헤ㅔ헿01년생헿ㅎ헤헤헤ㅔ
벳챠 우린 운명적 암거너 겟챠  더 깊어지게 될 그런 팔자
01년생이라 행복해요ㅠㅠㅠ
지친 하루살이
94 ㅎ... 난 내 청춘이 좋다...좋다....좋아...
나도신동중갈걸
짤 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시보레
90년생짤 무지웃기넥ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 사진이너무웃곀ㅋㅋ
앞으로 4년뒤 내글이네.
95 .. 30이라니.....!
05 ㅎㅎ 20다~! 대학간다~!

•••
전 나이먹는건그냥그런데 얼굴늙는게싫음.. 꾸준히관리즁
•••
기본을지키자
Elsa the Snow Queen  
뭐했다고 22.??????
뚭뚭뚜루
01 재수하러갑니다 총총
열아있잖아...  이짜나...내가..
96 반오십 ㅎㅅㅎ...
이 정신  별이 쏟아지는 너
21살 할래요 ...................
태형아,  생일 축하해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 웃지만 나도 언젠가는...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 15:21 ~ 2/19 15:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 15:24 ~ 2/19 15:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation