공지가 닫혀있습니다 l 열기
555ll조회 169439l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

츠키시마  Hybrid child
오 70퍼나...
4년 전
우와
4년 전
근데 겨우 48개 샘플 70퍼 확률이 의미가 있나여?
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
모집단이 30개 넘어가면 표본조사 할 수 있다고 들었어요
4년 전
Tobi_ow  세최루
이 말이 맞습니당! 표본이 30개가 넘어가면 통계적 수치로 쓸 수 있어요
4년 전
저 방법의 정확성을 떠나서...저 경우에 모집단은 임신한 여성 전체일거고 표본이 30개가 넘어가니 통계적 추정을 할 수 있긴 할거같은데 신뢰도가 그렇게 높을거같진 않아서요..표본이 48개이긴 하지만 모집단이 워낙 크다보니 정확성이 그렇게 높지 않지 않을까 하는 생각이 들었어요 ㅎㅎ
4년 전
대표성만 있다면 신뢰성은 괜찮습니다
4년 전
답글 길게 달았다가 너무 구구절절 다는 거같아서 지웠습니다. 답변 달아주셔서 감사해요!
4년 전
그시대에 70프로면 꽤 높네요! 요새 테스트기도 정확하진 않다던데
4년 전
오잉 그럴리가요!! 아침 소변으로 주기 맞춰서하면 거의 정확할걸요??
4년 전
불량이 많은거 아닐까요
4년 전
요즘 테스트기는 사용법만 잘 따르면 거의 정확합니당
4년 전
플랑크톤  스폰지밥
요즘테스터기 거의99프로에요!!
4년 전
개구리 쓴다는 건 봤는데 이건 또 처음 보네요
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
개구리는 또 뭔가요
4년 전
과거에 썼던 방법인데 오해의 여지가 생기게 쓴 것 같기도 하네요,,,아프리카발톱개구리예요 !
4년 전
개구리요?
4년 전
과거에 썼던 방법인데 오해의 여지가 생기게 쓴 것 같기도 하네요,,,아프리카발톱개구리예요 !
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
그럼 임신 확인까지 되게 오래 걸리겠네요,,
4년 전
고대에 쓰던 방식인거 생각하면 정확도 높긴 하네요 저 당시에 70퍼라니.. 무슨 연관성이 있던 걸까요 ㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
헐 신기하다
4년 전
굔쥬님  19920708
와ㅣ우....
4년 전
의미없네 알고나면 배 부른 후일듯
4년 전
민속촌만두  겨울인척하는, 봄 같은 아이
앜ㅋ 너무 웃겨욬ㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

근데 씨앗은 물 주면 다 발아하지 않나요...?
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
와 진짜 신기하다
4년 전
발아하기 전에 배가 불러올거같은데..
4년 전
4년 전
4년 전
따듯한 곳에 두면 삼 사일이면 발아해요!
4년 전
임신 전후랑 소변 성분이랑 연관이 있나요? 아 생각해보니 임신테스트기도 소변으로 체크하지 참..
4년 전
표본이 48개인데 대체 무슨 의미임ㅋㅋ 걍 수분이 닿아서 발아했나보지머ㅋㅋㄱ
4년 전
우와 신기하다
4년 전
호오....
4년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㄴㅇㅁㅇㄱ
4년 전
오오 맞아요 이걸로 저 발표했었는데ㅔ..!!
피임법도 있어요
그 꿀이랑 배설물이랑 섞어서 그 부위에 집어넣는거엿는데

4년 전
헐 배설물이요...? 피임은 된다쳐도 질건강이 ㄷㄷ..
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
헐랭
4년 전
헐 진짜요?..진짜 질 건강은 어케되는거죠??..
4년 전
도대체 어떻게 생각했을까 저 방법을..... 진짜 이집트는 알면 알수록 미스터리..
4년 전
4년 전
4년 전
민속촌만두  겨울인척하는, 봄 같은 아이
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
약간 생명탄생으로 연관지었던거 아닐까요...!
4년 전
오옹..
4년 전
박차오름  인피니트
와우
4년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
어쨌든 수분인데 당연히 발아가 되는거 아님?????이해가 안가네.,
4년 전
NH3 : ...
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한데 넘 웃겨옄ㅋ큐ㅠㅠㅠ NH3는 말이없다,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 임신하면 해보까..?
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아마 에스트로겐이 씨앗 성장을 촉진해서라고 예상한대여
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚

4년 전
역시 이집트 오.... bb
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
우와
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
정확성은 둘째치고 이 방법을 대체 어떻게 찾아낸 거지...!?!?!? ㄴㅇㅁㅇㄱ
4년 전
SF9_치요파파  더잘할게절대기죽지마
우와 진짜 신기하다.....
4년 전
오오 신기하다...
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
진짜 싱기하다
4년 전
우와 신기하다
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
48개 샘플..
4년 전
오 싱기
4년 전
아니 이집트인 당신들은 대체
4년 전
뜬금없지만 ㄴㅇㅁㅇㄱ가 뭐죠? 내 엄마 우가인가
4년 전
놀란표정이요!!
4년 전
그 신봉선 짤? 그거 같아요
4년 전
GIF
아마 이거일 거예요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였군요
4년 전
저 보리, 밀 둘 중 뭐가 발아하느냐에 따라 여자아이 남자아이 성별도 알아낼수 있었대요
4년 전
롤링 썬더  어게인!
!!!ㅜ왕
4년 전
Severus Snape_  “Always”
엥 대박 헐
4년 전
朴孝信  소울트리
이집트인들은 대단한거같아요
4년 전
이집트... 진짜 미스테리한 문명...
4년 전
adf
진짜 신기하네요
4년 전
진짜 고대문명 지혜 대단....
4년 전
오...? 진짜 저 시대에 저정도면 완전 대박아닌가.. 이집트 알면 알수록 너무 대단하고 신기해
4년 전
?????
4년 전
오 신기...
4년 전
신기하네 .....
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
허 신기하다
4년 전
우와...
4년 전
임신 안한 여성의 오줌으로는 발아가 안되고
임신 한 여성의 오줌으로만 발아가 되면
샘플이 부족해도 70퍼면 높은거고
낙태야 저당시에 그냥 죽였을거고 뚱뚱해져서 배부른건지 임신인지 확인할라고 저런 생각을 한건가
이집트 대단쓰

4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
신기!
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
오우....그거 생각난다 옛날에 조선시대 때인가 새(? 피 손등(?에 떨어트렸을때 그 피가 바닥에 떨어지면 임신인가 관계를 한건가 그렇다고..
4년 전