공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 132936l 8
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

언니 어쩜 그 조막만한 얼굴에 눈코입이 다있어? 게다가 그 눈코입이 왜이리 예뻐??언니는 심지어 구렛나루 가르마도 예쁘게 났어 손가락도 곱고 화령정점으로 마음도 차분하고 예뻐 언니 너무 예뻐 사랑해 배주현 최고야 배주현이 나라야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 세상 미모...
4년 전
Dive  
유강민... 겹쳐 보인다
4년 전
와 파워 연예인이다
4년 전
배주현 내가 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밥 필요 없어 배주현만 있으면 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
언니... 어느 날 내가 길을가다가 하늘에서 뭐가 떨어진걸 봤는데.. 그게 언니였나봐... 신이 자꾸 방송나오면 큰일나... 진짜 빛난다... 배주현교를 세울까 했는데... 언니한테 나라가 없다는거야... 그래서 나라를 세우기로했어... 배주현이 나라다... 언니가 왕해...🥺
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
무슨말인지 모르겠지만... 언니 사랑해요...😭
4년 전
아 진짜 언니 꽃집하게 생기지 않았나요... 강아지 생일선물 꽃 사러갔더니 볕 내려쬐는 꽃집에서 해바라기 한 송이 정리하면서 서있을것같아요..
4년 전
유지민  💜💜💜💜💜
와... 진짜 다르군아
4년 전
어메이징..........
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
선샤인 그자체........
4년 전
진짜 엘사같다
4년 전
와 진짜 너무 이쁘다
4년 전
와....
4년 전
와...너무 예쁘다..그림같아
4년 전
꽃차  어디로 가야 할까
요새는 조각상이 사진도찍네..
4년 전
진짜 이쁘기도 이쁜데 고급지게 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 악 넘예
4년 전
ㅠㅠ여신이야ㅜㅠ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
왜 나는 저렇게 생기지 못한 것이지??? 힝구
4년 전
세상에.....
4년 전
오엠지
4년 전
쏘니  Nice one SONNY!
부럽다 너무 이쁘드
4년 전
그저 갓....
4년 전
TAKADA  KENTA
언니는 왜 세상을 혼자 사세요...
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요

4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
사진 속 미술작품은 어느 미술관에 가야 볼 수 있나요?
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
최고다...
4년 전
사람이 아니야...신이야...
4년 전
언니 진짜ㅠㅠㅠ아름답다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 아이린 본인이 직접 찍은 셀카보다 더 예뻐
4년 전
역시 셀고 ,,
4년 전
와.........
4년 전
하,,너무 예쁘다
4년 전
언니 사람아니죠...ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 울 주현이 나라다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
주현이한테 나라가 없다는게 말이 안됩니다...
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
언니 무슨기분이에여...? 그렇게 내 심장 아프게 예쁘면 무 슨 기분이냐구요퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
Darlene  선명히
헐 갓주현 여신님..
4년 전
옆은 참피디인가요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅛㅠㅑ
4년 전
아 눈부셔
4년 전
스크롤 내리기 전에 눈만 봐도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 여신님
4년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
저렇게 예쁠 수가 있나 진짜,,
4년 전
mycherieamour  a milkyway
세상에...
4년 전
언니 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐.. 오ㅓ 진짜 이쁘구나
4년 전
SR19G  Red Velvet
배주현..
4년 전
진짜 아이린은... 넘사벽.... 너어어어어무 예뻐요
4년 전
대박ㅠㅠ
4년 전
넘 이뻐요 ㅠㅠ
4년 전
제 기준 돌판 역대급으로 이쁜 얼굴....
4년 전
와...찐미모다 진짜...
4년 전
와,,,,,,,,,,,,,
4년 전
와 저런 옷이 잘 어울린다를 떠나서 저 이상한 옷보다 얼굴이 먼저 보이는거 뭔가요
4년 전
대박....짱.........
4년 전
서윤경  💜💕💕
천사님이잖아요...
4년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
세상에... 진짜 천사..
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
이거 이거 원ㅈ본 사진이ㅜ있나요♡??
4년 전
서윤경  💜💕💕
아쉽게도 제가 가지고 있는 건 이 사진뿐..
4년 전
저 얼굴이 어떻게 낼모레 30,,.,,,,,,,,
4년 전
나이는 나만 먹어ㅠㅡㅠ
4년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
와.....
4년 전
최강이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
와 진짜 얼굴이 그림같아요 ㅠㅠ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사다 천사
4년 전
별다른 보정도 안했을텐데 ,,,, 세상젤예쁘잖아요
4년 전
920708  SON
지쨔 미모 시롸냐....
4년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 사랑 스며들면 Bt s
피부까지 광이ㄷㄷ
4년 전
나의열번째하루  탄이탄이연탄이
언니!!!!!!!! 사랑해요!!!!!!
4년 전
진짜 예쁘다...
4년 전
미쳤다진짜
4년 전
adf
와.....
4년 전
아 너무예뻐 더이상 예쁘다는 말로는 안될정도로 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이린 최고
4년 전
막 찍어도 예뻐 진짜...
4년 전
와 분위기가...
4년 전
이은채  BTS
하......이럴 때마다 인생이 비루해지는 기분이네요...진짜 빛이다 빛...
4년 전
이쁜거보소...
4년 전
요정...?
4년 전
다른 세계에 살고 있는 여신님
4년 전
진ㅁ자 그냥 지나가는데 사진찍은고면 대박인데.. 어디 촬영가는중인거디 그렇다고 해주세요..
4년 전
내년에 서른이라뇨...
4년 전
언니 영원히 연예인 해... 언니가 안하면 누가 연예인이야...
4년 전
언니는 악플러들 신경쓰지말고 아프지말고 계속 그렇게 당당한 여자 연예인해줘...
4년 전
핵미모...
4년 전
/
진짜사랑한다
4년 전
공주 그자체
4년 전
아니.. 저렇게 예쁘다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫀예..
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
참나 ... 나보다 한살많은 언니라고?참나 어이없어..너무이뻐서 어이없어 진짜....현실성이 너무 떨어져 왜이렇게 이뻐?!
4년 전

4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와...너무 예쁘세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱예........
4년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
흐으으으으으응 주현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 공주님 매일매일 더 예뻐 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
짱예다.....
4년 전
너무 예뻐요 진짜..
4년 전
넘 예뻐 볼 때마다 짜릿
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요정이다..
4년 전
핱나요정  워다름여운
세상에 진짜
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
하 진짜 연예인 관심 없지만 아이린은 계속 알고 십ㅂ퍼ㅠ 너무 예뻐여
4년 전
흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아프다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 진짜 너무 여신이세요....
4년 전
예쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
언니는 요정이지... 그치... 언니 요정이잖아 사람 아니잖아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 주현아 ♡
4년 전
와...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와......
4년 전
오마이갓 언니 진짜 너무 예뻐...
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
그저 감탄만...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
세계최고미녀ㅜ ...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
예쁘다 진짜 예쁘다 미쳤다 외모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
공주 여신 ㅜㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
짱예ㅠㅠㅠ
4년 전
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
핫쒸 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심쿵해  현곰완둥옒
주횬..
4년 전
와...
4년 전
?? 외모 무슨일이지 .. 넘 열일하는중..
4년 전