공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 25343l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
어머..
4년 전
보자마자 제 생일 있어서 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 내생일있당
4년 전
저도 9월생이라구욧 히히
주위에도 9월 10월생 짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
연말 연초의 힘이란...

4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
우리나라는 요?
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
저두 9월생이라구욧 희희
4년 전
뉴둥  뉴이스트
10월은 새해에 하셨나보네요 ㅎ
4년 전
세베루스  마법약 교수
5월생도 많던데
4년 전
세베루스  마법약 교수
여름휴가 시즌이구나
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 깨달은거 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 9월 희희
4년 전
시원해라  에어컨빵빵
우리나라 통계도 궁금하네요
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
제 주변엔 꾸준히 10월생이 많았죠..
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
크리스마스 베이비 이즈 미!
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋ예상적중
4년 전
어머.....
4년 전
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
예수 생일에 왜 너희들이...ㅂㄷㅂㄷ...
4년 전
오오....
4년 전
아니 1위라니......
4년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
아 이글 보고 제 생일 계산해 보니깐 대충 저 엄마 생일날.........
4년 전
Ah...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3월생도 많아요 봄이라 적당한 날ㅆ..
4년 전
어머 처음부터 익숙한 숫자가 있어서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
와우 저는 2위네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
엄멈머
4년 전
5위...후훗..엄니 아부지..^-^
4년 전
엑돼지  엑소나와
워......
4년 전
워후
4년 전
와..내생일 1위다..
4년 전
오 신기하다
4년 전
제 친구들도 9월에 생일 진짜 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 꼭 3월 전, 늦어도 5월 전 생일에 맞춰서 애기 가져야지
4년 전
훗.. 우리 엄마아빠.. 아주 멋진 결혼 후 첫 크리스마스를 보내셨나보군...
4년 전
아..!!
4년 전
저도 9월생인데 9월 초라서 크리스마스는 아닐 것 같네요ㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
헤헤헤 그거 바로 저예요^_^
부모님 결혼기념일이 연말이에요^^
저 두 표에 제 생일이 다 있네욤

4년 전
Zㅣ호ya  BBC
앙녕하세오 구월생임니다^^
4년 전
내 생일 있다!ㅋㅋㅋ 미국 순위권에 있네요ㅋㅋㅋ
4년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
오 있다...
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
문맥상 우리나라는 어느 달이 많은 반면 이런 거 있는 것 같은데 짤렸나 안보이네용ㅜㅜ
4년 전
7월 7일은 뭐지??
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
저 10월 히히
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
9월생인데 내 일자는 없넹
4년 전
@SHINee  W
동생이랑 저는 연년생인데 둘다 9월 생일입니닿ㅎ
4년 전
정순이  (23살)
오우
4년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
예상했다..
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
부모님 결혼기념일 12월 14일이고 저는 9월생 허니문베이비예용 히히
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
부모님 결혼 기념일 3월 14일 내 생일 12월
나는 1개월 일찍 태어남 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
씨아랑해  💜
저는 딱 부모님 결혼기념일 다음 해 다음 날,, 딱 하루 차이 나요 ㅋㅋ
4년 전