공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 28414l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

日프듀, 한국인 연습생 전원하차 "김윤동 정영훈 사퇴"(공식입장) | 인스티즈

[뉴스엔 배효주 기자]

'프로듀스 101' 시리즈 일본판인 '프로듀스 101 재팬'(PRODUCE 101 JAPAN)에 출연 중이던 한국인 연습생 김윤동, 정영훈이 사퇴했다.

'프로듀스 101 재팬'은 12월 5일 공식 홈페이지를 통해 이같은 사실을 알렸다.

김윤동과 정영훈은 2016년 데뷔한 6인조 한국 아이돌 그룹 헤일로 출신이다.

'프로듀스 101 재팬' 측은 "김윤동, 정영훈 두 명으로부터 사퇴 신청이 있었다"며 "대화를 거듭한 끝에 본인의 뜻을 존중해 사퇴를 받아들였다"고 밝혔다. 이어 "3회 순위 발표식 후에 사퇴를 신청해 오늘(12월 5일) 방송은 그대로 나갈 것"이라고 말했다.

그러면서 "각종 SNS에서 사실무근의 비방 글을 봤다. 본 프로젝트를 기분 좋게 즐길 수 있도록 협조 부탁한다"고 당부했다.

https://entertain.v.daum.net/v/20191205182322141

추천  1

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
무슨일인건가요??
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
지금봤네요 설명해주셔서 감사합니다! 어우 ㅠ 일본이 일본했네요
4년 전
무슨 일 있나요? 다 하차라니ㅜㅜ
4년 전
음침국이 음침짓했죠????
4년 전
혐한은 오지게 하고 한국에서 노래랑 안무랑 화제성은 다 땡겨받아야 겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cj 제발...
4년 전
전원하차? 그럼 희천이도 인가요??
4년 전
일주일전에 미리 사퇴했어요
4년 전
헐... 일주일동안 잠깐 현생했더니 여러 일이 있었네요... 알려주셔서 감사합니다
4년 전
악플 심했다고 하던데... 무슨 일이 있었는진 몰라도 앞으로 좋은 일들로 가득했으면 좋겠어요.
4년 전
훈휸  내 새끼들 데뷔하쟈
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혐한들이 붙어서 악플이 심했다고 알고 있어요.
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
cj는 진짜 맘에 안 들어
4년 전
박로  
오늘 순발식에서 앞으로 좋은 모습 무대로 보여주겠다고 이야기한 애들인데 갑자기 자진사퇴라니...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 불쌍해ㅠㅠ 앞으로 보지말자
4년 전
아니 5위 9위 했다며...열심히 응원했는대ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 저 둘 응원했는데,,,
4년 전
또 일본이 일본 했나보네 음침하다 진짜
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
아 진짜 일본이랑 협업은 왜해서
4년 전
....?.? 진짜 일본..
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
아 진짜 싫어요 일본 프듀 아이돌들이 한국에 오는 것도 싫고 한국 방송에 나오는 것도 싫네요
4년 전
코코콕  컴엔게릿
....ㅎ 일본 ㅎㅎ 진짜 별로네요
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
어흌ㅋㅋㅋㅋ너희가 잘될거 같냐?ㅋㅋㅋ
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
헐..
4년 전
형광등입니다  반짝반짝
일본 너무 싫어요 진짜 진짜 진절머리나요
4년 전
결국 선생님하고 마지막에 하차하네요.. 마지막 방송때 희천이 완전 멘탈 나간것같았는데 그와중에도 리더로써 애들 도와주고.. 한국애들 나가면 노래 부를 애도 없던데 어떻게 할련지
4년 전
진짜....아...
4년 전
미개하다 미개해..
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
기술은 베껴야겠고, 한국은 싫고ㅋㅋㅋ음침
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
진짜 정이 뚝뚝 떨어지네
4년 전
씨제이야 뿌리부터 친일이니 더러운거 알았지만 나가서 노력한 애들은 무슨죄임.. 그리고 한류빨로 빨릴꺼 다빨리고 뽑힐꺼 다 뽑히고 매번 제이케이팝이라고 우기고 세뇌하드만 음침국 수준...
4년 전
진짜 한국에 올생각마라 씨제이 진짜 싫어요...엔터테인먼트 접었으면...한번 협업 잘해보세요 한국인 하나 없는 그룹을 한국기업이 나서서 세계적으로 키워준다고? 웃기고있어 증말
4년 전
와 이게 무슨???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ... 저런 회사가 방송계 다 잡고있다니
4년 전
김태형님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
있잖아 영훈아 희천아 윤동아 해줄 수 있는게 없어서 미안해.
4년 전
보고싶쟈나^^...
4년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
으휴 음침국 한국 올 생각 하지도 마라
4년 전
donut  ?
헐ㅠ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
일본: 혐한이지만 문화는 가져갑니다^^
4년 전
일본 진짜 싫다
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
음침한 성격 어디 안가네요
4년 전
제형이  꼬꼬🐥
케이팝에 밥숟가락은 얹어야겠고 혐한은 해야겠고~ 피곤하게도 산다
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
음험국 진짜 싫네요
4년 전
혐한 프로그램 출신 아이돌 한국에서 보고 싶지 않아요...
4년 전
헤일로 멤버들 일본가서 상위권 하고 잘될줄 알았는데... 안타깝네요 ㅠㅠ 한국에서라도 무대에서 다시 볼 수 있음 좋겠네요...
4년 전