공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김성규내꺼`ワ′ll조회 214846l 28
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아.... 과거의 나여..ㅜㅜㅠ
4년 전
아이고...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음 먹먹해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 좋아하셨다는 게 느껴져서
4년 전
revenge_ow   리벤지트위치팔로우
아련한 동양풍 음악 틀어놓고 보는데 넘 잘어울리는데 슬프다
4년 전
눙물
4년 전
20001205  최수빈
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
ㅠㅠ...뮤슨 상황이 이래여 ㅠㅠㅠ 너무 슬픔....
4년 전
슬픈데 한편으로는 저런 경험을 한게 부럽네요
4년 전
2222저두 그생각했어요
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
진짜 글 읽으면서 이렇게 몰입한적 없는거같은데 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 슬프다.........
4년 전
이거 올라온 기점으로 하루에 한번씩은 보러오는것같아요..
4년 전
RM,  내 일상에 피쳐링 중인 너.
이 댓글을 단지 벌써 일 년 반 전이네요. 스크랩해두고 시간 될 때 한 번씩 읽는데, 읽을 때 'be be your love' 을 꼭 틀고 읽어요. 근데 매번 읽을 때마다 절절함이 심해졌으면 심해졌지 한 번도 이 글을 울지 않고 읽은 적이 없어요. 저도 그랬었어요. 존경하던 사랑하던 그 사람과 별 이유가 아닌 것으로 싸우고 헤어졌지만 정말 많이 좋아했었어요. 그 사랑의 정도를 글로 표현하긴 어렵지만. 그렇게 절절한 사랑을 한 번 하면 다른 이에게 더 이상 그만한 사랑을 줄 수 없어 사랑하기 힘들더라고요. 어떻게 살고 계실지 궁금하네요. 많이 사랑해주고 좋아해 주시는 분 만나 행복하실 거라 생각하고 싶어요.
3년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
이거 한 시간전에 남자분 답변 성균관대 대숲에 올라왔어요ㅠㅠㅠ 스크랩해서 생각날 때마다 읽고있었는데 답변 떠서 소름 돋음...
4년 전
헉 너무 궁금한데 혹시 링크 있나요??ㅠㅠㅜ
4년 전
Love Me Forever Or Never  영원히 사랑해주던가
혹시 링크 잇으신가용 ㅜㅜ
4년 전
링크 있으신가요??!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ정말 링크좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
윗댓에 다른 분이 주셨어요
4년 전
어디에 올라왔는지 링크좀 알수있을까요?? 저도 되게 좋아했던 썰이라서ㅠㅠㅠ
4년 전
윗댓이요~
4년 전
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도
4년 전
윗댓이요~
4년 전
뭐라는거야 지금  연인영상
지금도 그 글 있나요 ㅠㅠ
4년 전
윗댓이요~
4년 전

NUEST  5명 모두 사랑해
아ㅜㅜㅜㅜ 너무 슬프다ㅜㅜㅜㅜ 필력이 최고여서 더 슬픔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
소년, 너를 보면  나는 항상 종현이편
가슴 아파서 마저 못 읽겠다
4년 전
리관린  012101💙🖤
이거 오늘 남자분 답변 올라왔어요...https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2759954280735843&id=626784727386153 사랑은 타이밍 인가 싶기도 한데ㅠㅠ 남자분이 알면서 본인도 좋아했으면서 그런거였네요ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 애매한 태도가 음 화가나기도 한데ㅜㅜㅜ 그냥 좋아하면서도 왜 용기를 못냈을지도 이해가 가요 열등감을 안느끼고 싶다고 안느껴지는것도 아니고... 진짜 연애나 결혼은 정말 비슷한 사람끼리 하는게 서로 좋긴하더라고요ㅠㅠㅠ 결국 짝사랑으로 마음이 아프게 끝났지만 또 사귀었다면 어떤 흔한 결말을 맞이했을 수도 있다는 생각이 들어요ㅠㅠ 저때의 설렘과 그런 간질한 사이가 그대로 남아서 다행인것 같기도 하구... 근데 또 결국은 여자분이 연락을 끊으셨다니까...제가 다 싱숭생숭하네요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
920708  SON
와 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉ㅇ엉 후기가 더 슬퍼 아아ㅏ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
donut  ?
ㅠㅠ글같은거 이입 잘 못하는데 오늘 기분이 계속 안좋아서 그런가 보다 눙물 났어요 오래 바라던 엄청 애착가던 물건 돈 꼬박꼬박 모으면서 사야지 열심히 모았는데 누가 휙하고 쉽게 가져간 느낌??ㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠ
4년 전
https://www.facebook.com/SKKUBamboo/posts/2759954280735843 성균관대에 답장 올라왔어요 슬프다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
ㅠㅠ.. 사랑에는 정말 용기가 필요한 것 같아요.. 성격상 그 용기가 너무 어려워서.. 공감 가는 글이네요ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 지금 Ariana 노래 boyfriend 듣고 있는데 너무 찰떡이네요 연참에서나 볼 것 같은 사연ㅜㅠ 서로 짝사랑 했는데 입장 차이로 고백도 못 한 게 제일 슬프네요 결국 서로 좋아했었는데 용기를 못 냈던 거 그리고 여자분 필력 왜 이렇게 좋으시죠 진심이 들어가서 그런가
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 마음이... 엇갈린 게 너무 안타깝네요
4년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
아진짜 눈물나뇨
4년 전
와 먹먹하다 진짜....... 맘 아파
4년 전
아 진짜 너무 슬프고 먹먹해요ㅜㅜㅜㅜ....
4년 전
진짜 사랑은 타이밍... 눈물 줄줄 흘려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주작인거같다.. 서울 상위권 대한 컴공 들어갈정도면 절대 토익 신발사이즈가 나올수 없지..
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
그건 아니더라구요,,,,,,,,, 있긴 있더라구요 그런 사람이,,,,
4년 전
그..그럴수가 없는거 같.. 여자발은 한 250?커도? 나올수가 없는..
4년 전
그게 진짜 신발 사이즈라기보단 그냥 400점대까지 내려간 경우를 그렇게 표현하는 것 같아요 글자 그대로 받아들이는 게 아니라 진짜 못 봤다 이 뜻이에요
4년 전
가수왕  양요섭
답변뜬거보고 또 읽으러 왔어용... 너무 슬프다
4년 전
아,. 모르겠네요 여자분 글 읽을땐 감정이 철철 흘러넘쳐서 그냥 막 와닿았는데... 남자분 글은 왜이렇게 감정이 안느껴지는지... 주작같기도하고.,. 인티에서 갑자기 화재가 된 시점이랑 얼추 비슷한 타이밍에 올라온것도 그렇고..,
4년 전
노래는 죄가 없으니, 여전히 내 재생목록 맨 위에 놔둘거라는 말이 왜이리 슬퍼 보이는지...
4년 전
엇갈린 인연일까요...ㅠ
4년 전
레드벨벧  6.19 짐살라빔
댓에 추천해준 노래들을 듣다 보니까 be be your love이랑 나를 사랑하지 않는 그대에게 인트로?? 전주가 똑같네요...?
4년 전
잠만 나 우는중
4년 전
kimjunnoodle  두번은없다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신효섭  Crush
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 답변까지 보니까 진짜 더 마음아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윗댓보고 다시보니까 주작인거같기도 하네요..성균관대 공대는 수원에있는데 인서울이라고 써있어서. 성대 컴공생이 토익 200점대는 정말 말도안되고..
4년 전
저도 상위권 공대인데 토익이 신발사이즈!? 생각했어요
4년 전
수원에 있어도 보통 인서울이라고 하죠!
4년 전
성대이과캠은 그냥 편의상 인서울로 넣어요~
4년 전
사고쳤대 이 부분에서 저까지 심장이 쿵 했네요,,,,,, 눈물은 안 나는데 되게 가슴이 답답하고 먹먹한 기분이에요 웃음도 울음도 안 나는 되게 멍한 그런 상태
4년 전
3시간전에 이거 남자분 답글 올라왓는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자분도 좋아했다고 근데 자기가 현실을 이기고 사랑할 그릇이 못됐고, 그 후에는 여자분도 감정이 없는거 같길래 친구 잃고싶지 않아서 그렇게 지냈다는...ㅠㅠ 상처줘서 미안하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아눈물나요
4년 전
글을 되게 잘 쓰시는 분인거 같아요 굉장히 긴 글이지만 몰입되었고 감정이 전달되는 느낌이었어요
제 생각이지만 원글이 주작 같지는 않아요 글 형식이 뭐랄까 딱 컴공 코드 짜듯 상황 전개 과정을 나누어놓은게 특징 같아서요

4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
일단, 한번 해봐 .. 저도 제가 그애한테 했던말 중에서 아직까지도 가장 후회하고 있는 말이에요 그냥 내 마음 말할걸
4년 전
남자분 글도 보고 오니까 더 슬퍼요 서로 좋아했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토익점수가 신발사이즈라고 한 건 그냥 비유하려고 한 말 같아요..,정말 그 점수가 아니라 그만큼 점수가 안 나왔다는 거겠져..,ㅠㅜ
4년 전
222 저두 그렇게 생각해요 토익점수 신발사이즈라고 하는게 흔한 비유라서.. 주작은 아니길ㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
와 멜로망스 욕심 들으면서 보니까 진짜 마음 무너져요...와ㅠㅠ
4년 전
아 눈물나 ㅠ
4년 전
하이고
4년 전
감정이입 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
속타네요..
3년 전
유튜브에서 우연히 be be your love을 듣고 스크랩했던게 생각나서 다시 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠ 그 사이에 남자분의 답장도 와 있고 읽을 때마다 참 마음이 몽글몽글해지는 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김초록  초록이 피는 여름에
아휴 답답
2년 전