공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 109808l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

https://entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0004477482

김종현 팬들 "워너원 투표 조작 피해자, 10억 보상금 지급하라”[전문] | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

프갤에서 무슨 김종현 성명문을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년동안 애 죽일듯이 까던 집단이 또 어그로짓하네
4년 전
내새끼내가지킨다  세련된 전자음악단
제가 김종현팬인데 누구시길래 저를 대표하시죠..?
4년 전
무슨 프갤글을.. 프갤 맨날 우리 애들이나 워너원 멤버들 괴롭히던 갤 아닌가요 -_- 무슨 김종현 팬....?>?>?????
4년 전
종현이 팬인데 아무 말 안했습니다 우리 행복해요
4년 전
최밍기  뉴이스트
뭔소리
4년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
언제부터 프갤이 종현이 팬들이었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ애가 제일 많이 까였던곳인데ㅋㅋㅋㅋ주어는 김종현 팬들이라네. 실제로 팬들은 바로 기사로 달려가서 내려달라고 요청했고 지워졌으니까 이 기사는 없는 기사네요 피드백하셔야할듯합니다~
4년 전
피해자가 김종현인 거 아직 몰라요 어그로짓 제발 그만...ㅠㅠ
4년 전
작고 소중한 쩨아리  플레디스 김종현
띠요옹 프갤이 김종현팬이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이무
4년 전
무슨 소리야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시합시다 종현이 팬도 아닌 사람들이 뭘 하고 있는거야
4년 전
어떤 사건이든 꼭 피해자부터 까발리더라.. 진짜 이해 안가네요 가해자를 밝혀내던지 확실하지도 않은 피해자 가주고 언론에 실명 뿌려버리네
4년 전
와 너무한다 악성 루머 젤 많이 유포하는 갤에서 저런 짓을 또...
4년 전
베이비썬지녁  울아기태양
프로듀스 101 시즌2 갤러리는 김종현 안티 집단이예요 제발
4년 전
다행히 기사는 삭제 됐네요 아휴
4년 전
띠용 종현이 팬인데 난다 김종현 이용하지마
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희는 그냥 종현이 언급 안했으면 좋겠네요 아직 확정인 것 도 아닌데,,,,
4년 전
최범규_TXT  최범규는 예쁘다
프갤..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쩨아ㄹi  뉴이스트갱얼쥐
종현이 팬들 프로듀스101시즌2 갤러리 이용 안해요 진짜 왜저렇게까지 하는지 하...
4년 전
프갤은 걍 안티 집단이던데 거기서 성명문 냈다고 기사를 쓰다니,,, 기사되기 쉽네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프갤????? 프갤이 왜 대표가되는거지?????? 종현이 마갤도 아니고???ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현팬 어리둥절;
프갤은 진짜 악의 소굴이 따로없네여

4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 김종현 싫어하는 곳인거 팬이면 다아는데 어이가없네요
4년 전
2차가해 하지 마세요 진짜 어이없네 조작탈락자 확실하지도 않은데 딱봐도 어구로끄는거구만 왜 저런 기사를 내지?
4년 전
아직도 글안내리고계시네여? 정신병자 소굴에서 애 또 괴롭히려고 쓴글로 기사뜬것도 뭣같은데 기사내려간뒤에도 이글은 안내리시네???? 옹성우박우진라이관린님 글좀 내려주세요~~~~~!!!!!!!!!!!! 그리고 소속사는 아티스트 보호좀 해라 진짜..ㅋ..
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
아니 세상 어느 종현이 팬이 프듀2갤에 있습니까 우리 애 지금 뉴이스트예요,,,,(절레
4년 전
뉴이스트W.  영원을노래해
소속사는 빨리 고소공지내주세요 우리 종현이 지켜주세요
4년 전
지금지쳤나요  아니요
프갤이요..?
4년 전
프갤이요ㅋㅋ? 자기들이 뭐라고 저런걸 내요
4년 전
꼭 이런일에만 종현이 이용하지... 제발 그만 좀 하세요...
4년 전
프갤에서요?ㅋㅋㅋ
4년 전
seraphic  뉴이스트❤️
네?? 프갤이 김종현 팬?? 어이가 없네 확정된 것도 아닌데 종현이 언급하지마세요.
4년 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
프갤????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 팬도 아닌데 무슨.. 어이없네요
4년 전
예?? 성명문이 왜 저기서 나와요?
4년 전
댓글 보니 팬도 아닌 거 같지만 가수 본인도 아닌데 갑자기 10억을 배상해라...?
4년 전
용니뿅니  NU’EST💖
프갤에 김종현 팬 뉴이스트 팬이 어딨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 쓴 거 인증이나 하고 팬이라고 했으면
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
누가요....? 하...
4년 전
페북사진을 근거로 들면 미리 정해진 데뷔멤 이라는건데 팬들이 바보도 아니고 저런걸 쓸까....
4년 전
최망고귀여워  최민기귀여워
제발 우리 애 좀 놔주세요 제발
4년 전
NU_EST  사랑해
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 프갤이 언제 우리의 대표였죠?? 를 기사쓰네
4년 전
NU_EST  사랑해
그리고 탈락멤이 우리 애라는 정확한 얘기도없는데 뭔소리졐ㅋㅋㅋ
4년 전
프갤이 웬 말이냐,,,그냥 종현이 언급하지마세요 제발...짜증나ㅜ죽겟서 탈프듀 2년 넘었다 야!!!!!!!!
4년 전
누가 뭘 대표해요..
4년 전
어이없네ㅋㅋ 프갤에 김종현팬이 왜 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 누가믿고 기사를 ㅋㅋ 인류애상실이네요
4년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
프갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확정된거 하나도 없는데 좀 우리 애 좀 놔주길
4년 전
누가 누구를 대변해 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네요 진짜
4년 전
프갤이 언제부터 우리애 대변인이 된건지요 ..^^ 제발 머리채좀 그만잡고 놔주세요
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리애들 젤 많이 욕한곳이 여긴데 누구팬? 진짜눈뒤집어진다....
4년 전
프갤 보고 눈을 비볐네요 ㅋㅋㅋ 저기 아직도 살아있었나요? 참 못됐다 못됐어
4년 전
김민규(젤리피쉬)  바닐라코 게스 모델
와 진짜 욕나온다 누구보다 김종현 열심히 까던데가ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 조롱하고 있는걸 또 기사로 내네
4년 전
아니 거기서요?? 누가 뭘 대표하는건가요
4년 전
Dejavu  부기복자갱얼쥐
프갤이 왜 종현이 팬 대표예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이 팬 여기있는데 무슨
팬코하면서 성명문내고 그거 기사내고 참 잘돌아가네요

4년 전
엥 아직 김종현님이 피해자 맞다고 정확히 밝혀진건 아니지않아용?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쩨아ㄹi  뉴이스트갱얼쥐
댓 보시면 아시겠지만 팬들 피해자라고 안여기고 있구요 저 성명서처럼 주어 확정한적도 피해보상 내놓으라 한적도 없어요 프듀2갤러리 김종현 팬들 대변하는 갤러리 절대 아니구요ㅠ
4년 전
네네 저두 그렇게 알고있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 기사가 갑자기뜨니깐 당황스러버서...
4년 전
정말 죄송한데 문명과 동떨어진 머글이라서 잘 모르는데.. 팬들이 김종현 분을 피해 연습생이 아니라고 확신하고 있는건가요? 완전히 심증이 없어서 그런건지, 아니면 어그로 끌리고 괜히 욕먹을 수 있는 기사의 내용이니까 그러는 건가요? 기분 나쁘셨다면 죄송합니다ㅠㅠ
4년 전
(2019/12/07 21:15:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
아무것도 몰라서 정중하게 여쭤본건데 화가 많이 나셨나보네요 왜 그렇게 뾰족하게 얘기하신건지 모르겠지만 알겠습니다
4년 전
내가 김종현 팬인데요? 하 진짜 어이없네
4년 전
나의 여름은 너야  🐢🐶🐯🦊🐰
프갤 안티집단인거 사람들 다 아는 사실인데...우리 애 제발 건들지 마세요 부탁입니다
4년 전
우리애좀 제발 냅둬요 행복하게 잘 살고있는데 왜 자꾸 언급되는건데요 ㅋㅋ
4년 전
잘못된 것을 바로잡자는 말을 프갤에서 하다니
4년 전
소년, 너를 보면  나는 항상 종현이편
??????ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㄲ어이 없어서 말도 안나오네
4년 전
프갤이 왜 김종현 팬 대표인지 언제부터였는지좀 설명좀 부탁드립니다 우리애 죽을듯이 까던곳이 어디었더라...
4년 전
뉴이스트 황 민현  민현아러브해
네????? 저쪽이 왜 종현이 팬을 대표하죠???? 맨날 욕하고 악플달고 하던게 저쪽인데
4년 전
제가 종현이 팬인데 그런말한적 없습니다.
4년 전
저기가 팬으로 둔갑한게 너무 웃기고 기가 찰 뿐이다 진짜
4년 전
프갤이요...???? 저기가 왜 우리애를 대표하죠 아 열받네 저는 한순간에 종현이 팬이 아니게 되었습니다
4년 전
저기는 그냥 프듀2출연진 안티소굴인데요
4년 전
옹성우박우진라이관린 님 글쓴이님 글 내용 한번 확인 부탁드려요☺️
4년 전
NCT 정재현  EXO NCT
종현이 팬인데 아무 얘기도 안했어요 프듀 언급되는거 자체를 그닥 좋아하지 않는데 무슨..그리고 저기가 언제부터 종현이 팬들을 대표했죠..ㅋㅋㅋ
4년 전
기자님 프갤하시나...
4년 전
프갤...?
4년 전
봉수  힐러
누가 누구 대신 들어갔는지 아직 밝혀진거 없지 않나요?
4년 전
와 프갤 정말 못됐다..
4년 전
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프갤에서ㅋㅋㅋㅋ 누가 누구를 대변하나요;
4년 전
나 김종현 팬인데?? 저런말 한적 없는데요??
4년 전
종현이 팬이 저런 걸 쓸리가 없잖아요.. 왜 소중한 종현이 가지고 그래요 우리애 지금 행복한데
4년 전
NU'EST  어반 일렉트로 밴드
프갤이요? 언제부터 우리애 욕하고 악플쓰는 사람들이 팬 대표가 된거죠? 김종현 팬들은 저렇게 생각하지 않습니다.
기자님 기사 쓰는거 참 쉽네요 ㅋㅋ

4년 전
NU'EST  어반 일렉트로 밴드
그리고 탈락멤 누구라고 확정짓지 마세요. 아직 아무것도 안나왔습니다
4년 전
제가 종현이 팬인데 그렇게 생각한적도 없고 제가 저길 안 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프갤이 언제부터 종현이 팬이었나요... 프갤은 종현이 앞세워서 방패삼지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프갤 맨날 쓰레기짓하는 곳이면서 이럴때만 이용하죠?
4년 전
기자님 알지도 못하면서 기사 쓰지 마세요 프갤이 과연 종현이 팬들이 모이는 곳인지 생각좀해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마갤도 아니고 허구한날 애들 패는 프갤에서요...?

그리고 글쓴이님도 확인 부탁드립니다

4년 전
프갤은 종현이를 싫어하는 안티집단이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 제일 싫어하는 애들이 언제부터 종현이 팬이 되었는지 일부터 멕이려고 이러는건가? 종현이 팬인척 지능형안티처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우박우진라이관린 님 글쓴이님 글 기사가 잘못되지않았나요
4년 전
갤....? 갤은 ..... 🤦🏼‍♀️
4년 전
??????????
4년 전
저널리즘오빠  뉴이스트
프갤이 왜 종현이 팬들인데요 언제부터 저기가 종현이 지지하는 곳이었나요 허구한날 패는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프갤에서 김종현 성명문이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사건 최대의 코미디중 하나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예?
4년 전
예???저기서 얼마나 욕먹었던곳인데 이름을 함부로
4년 전
칸장이 세개  잊지마요 난네편이야
??? 김종현 팬 여기 있는데요 ㅋㅋㅋㅋ 프갤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
내용이 오늘 12월에 워너원 마지막 콘서트라고 하는거 보니가 작년글인거 같은데 왜 지금 사진띄우고 이 글을 올린건지...
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
프갤이라니 웃음만 나온다
4년 전
네..? 프갤에서요..? 김종현팬들은 프갤 근처에도 안가요 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적 프갤 ㅜㅠ 프듀할때 당시에도 종현이 팬들은 종현이 까플 너무 심해서 절대 못가던 곳인데 ㅠㅠ
4년 전
진짜 어제부터 힘들어죽겠네요 진짜 상관없고 관심없으니 우리애 가지고 함부로 궁예하고 이용하는 사람들 더이상 없었으면... 종현이는 햅삐한 갱얼쥐로 잘 활동하고 있어요 ㅠㅠ
4년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
??
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
??? 아직 확정도 안났는데 이런 성명문을 올렸다구요???????
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
저기가 질 나쁜 곳이 맞다면 저것조차 종현이 욕먹이려고 쓴 것 같네요... 팬들은 애가 언급 1번이라도 더 되어서 괜히 안좋은소리 듣지 않을까 조심하고 있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
제가 김종현팬인데 들어본적이 없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ가만있던 김종현팬 뉴이스트팬 어리둥절
4년 전
ㅋㅋ 프갤이요? 내가 아는 그 프갤이요? 거기 김종현 싫어하는 사람들만 모인 그 곳이요?
4년 전
김종현 언급도 하지마여 진짜 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
gℓorypath  
누구신데요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저를요..? 대표요..?
4년 전
프갤인데,왜 김종현팬임??
니네가 러브야?

4년 전
종현이 행복하게 잘 살고 있는데 기사거리좀 만들지 마라 어휴.......
4년 전
최고다김종현!  같이 걸어가
프갤에 김종현 팬 없어요 진짜 종현이 팬들은 가만히 있는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 김종현 팬이라구요? 프갤이요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 별거 다 갖다붙여서 애 까던 집단이 팬이요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 김종현 팬들은 프듀 관심없고 지금 엄청 행복합니다^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐래 사실 확인 명확하게 안 하고 기사 쓸 거면 기자 생활 접으세요~
4년 전
대체 우리가 언제??? 몇몇 이상한 사람들 북치고 장구치고 해놓고 김종현 팬이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요없으니까 니들끼리 그냥 떠나세요
4년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김종현 팬들은 이번 일 관심도 없고 종현이 응원하기에도 바빠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무말이나 기사에 갖다쓰면 다인가?
4년 전
프갤진짜ㅋㅋㅋ..
4년 전
제가 김종현 팬인데요? 무슨 소리세요 이제는 프갤 어그로까지 끄냐..하
4년 전
오보인가요?
4년 전
프갤이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
종현이좀 냅뒀으면 ^^

4년 전
뉴이스트사당행  NU’EST 백호
애초에 프갤은 김종현 안티집단인데요,,,,ㅠ
4년 전
프갤이라니 양심있나 진짜 우리애로 어그로 끌고 프듀 시작하고 지금까지 올려치고 내려치고 지들 멋대로 난리치더니 애 이름달고 팬이라고 성명서 쓰기엔 양심 너무 없는거 아니냐
4년 전
프갤 같은 소리하네 진작에 믿고 거르는 프갤 된게 언젠데 ㅋㅋ 김종현 팬은 개뿔 안티집단 아니고요? 이거 다 한사람 괴롭히는 악성 어그로짓인데 제대로 알아보고 기사 좀 쓰세요 엉뚱하고 말도 안되는거라 기사 삭제까지 됐으면 커뮤에 끌고 온 글쓴이분도 정정 좀 하시고요 왜이렇게들 본인 행동에 책임이 없을까 성명문인지 나발인지 딱 보면 쎄한게 맥이려는거 안보이나
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
제가 김종현 팬인데요..^^ 프갤이 무슨
4년 전
프갤이요...? 프갤에서...?
4년 전
꼬북꼬북꼬북  뉴이스트조앙
기자님 왜저러시지???????띠용 스러우면서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신이난다신이난다  눈물나게빛날5개의별
프갤이 언제부터 우리애 신경써줬다고
4년 전
김복자  최고다 김종현
김종현팬이요......? 김종현팬은 전데요?????? 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 어이없어... 아..
4년 전
토니스타크  IRON MAN
프갤에 김종현 팬이 한명이라도 남아잇으면 인정하겠는디요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀 달릴때부터 프갤에 김종현 팬 1도 없었는디요 누가 김종현 팬인디요 기자님 그런 은 기사 쓰지 마세여
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
?
4년 전
최민기_  민기야사랑해
누구 맘대로 종현이팬이래,,,
4년 전
하나둘셋 사랑해  황민현 사랑해💖
프갤이요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프갤이 무슨.. 황당하고 어이없네요
4년 전
진짜 짜증나니까 저 기사 제발 내렸으면 좋겠어요... ㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 김종현팬인데요 첨듣는소리네요ㅋㅋㅋ프갤에서 우리 애 어떻게 팼는데ㅋㅋㅋ팬들 거기 다 믿거하거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 그냥 안티집단임ㅋㅋㅋ그리고 우리 애 열심히 활동 잘 하고있고 뉴이스트로 그랜드슬램도하고 멤버들이랑 팬들이랑 행복하니까 뇌.피셜로 상상하셔서 불쌍하니 어쩌니 하지마세요 불쾌합니다.
4년 전
우리 애 루머 앞장서서 유포하고 패는 프갤에 우리 팬이 있다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 우리애라고 확정난것도 없는데 진짜
4년 전
리아랜  너의 계절에 살고 있어
??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lovenu  3701
한순간에 가만히 있는 팬들만 이상하게 만드네요. 프갤이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애 자기들 입맛대로하는 곳입니다 프갤에 우리 애 팬들 없어요 그리고 피해자 확정도 아닌데 행복하게 지내는 우리 애 불쌍한 이미지로 만들지 마세요 저희는 행복하게 지내고 있으니깐
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
프갤 진짜 저기는... 🤦‍♀️
4년 전
??
4년 전
??
4년 전
프갤에 종현이 팬이 있었나????맞기만 엄청 맞았는데
4년 전
Kelly  3701
프갤이 무슨 종현이팬...ㅎ 피해자 확정도 안되었는데, 나서서 주어까고 성명서 내는 게 무슨 팬입니까...
4년 전
굴론  마이론
프갤이 언제부터 우리애를 감쌌다고 ㅋㅋㅋ 이럴때만 우리종현이죠?
4년 전
김종현 팬들이 아니고 김종현 안티집단아닌가요?
4년 전
출처도 없는 기사인데.......
옹성우박우진라이관린님 글쓴이님 출처 확인 부탁드려요

4년 전
김종현팬이 프갤을 왜해요
4년 전
저물어가는 달빛  킹갓엠페러황민현생일
아니 김종현 팬이 프갤에 있다구요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여깄는데 누가 종현이 팬이래
4년 전
김종현 팬 띠용해서 들어왔네요,,
4년 전
이미 삭제된 기사예여 ㅋㅋㅋ 글쓴 옹성우박우진라이관린님 제목을 정정 하시던가 하셔야할듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ김종현 팬 ❌-> 프듀2갤러리 팬⭕으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
또 결국엔 종현이 ㅋ
4년 전
?zzㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어.니.부.기  누구꺼? 내꺼
김종현 팬이 왜프갤에 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 진환  우리 엄마 첫째사위
확실하지도 않은걸로 성급하게 기사 쓰셨네요
다수가 익명인 넷상에서 나 김종현 팬입니다 하고 얼굴 내놓고 보상하라고 한건가요
제발 우리 종현이좀 놔주세요

4년 전
...? 진짜 러브들은 프듀가 우리 애들 좀 놔줬으면 하는데 이게 무슨 소리죠 ㅋㅋㅋ 제발 그만 괴롭히세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 제목부터 또 어디 갤 일부 어그로들 입장문 퍼왔네 싶었는데 뉴이스트갤 김종현갤도 아니고 프갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ 거기 정상적인 사람이 있나요?
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
프갤ㅋㅋㅋㅋ맨날 우리애들 까던갤이 갑자기 무슨 성명문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원본 삭제됐던
4년 전
저어는 언제부터 김종현 팬이 아니었던 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 우리 애 좀 놔줘요ㅠ
4년 전
프갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년간 종현이와 종현이 그룹 죽어라 까던 그 분들 아니셨나요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 저 데뷔조 사진에 김종현있다는거 그거 그냥 가다다순으로 잘못 유출된거에요~
4년 전
팬들이 저럴리가요
4년 전
저기 김종현팬 아니예요....제발좀...하
4년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
김종현 팬 여기있는데요 왜 김종현 팬 대다수가 안 가는 곳에서 마음대로 대표성을 띄고 저런 글을 쓰는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말이되는걸써라진짜 기자양반~
4년 전
프갤에 김종현팬이 어딨어요ㅋㅋㅋ
진짜 미치겠네ㅋㅋ

4년 전
어쩌다발견한펭수  눈치챙겨
팬인데요 그런생각 한적 단 한번도 없습니다 그냥 언급을 멈춰주세요
4년 전
기자님이 프갤하시나보네요
4년 전
역리적냉망개  방트숮
기자들 ㄹㅇ 어그로 끌려고 별 기사를 다 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO - 꿈  (She's Dreaming)
??갤 얘기를 기사로 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프갤이 무슨 대표에여 진짜 헛웃음나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
저기에 김종현 이름이 왜 들어가요 ㅋㅋㅋ 하 참내...
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
프갤?ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 변절된지가 언젠데; 지금 김종현 팬들은 러브입니다. 김종현 팬들 저런 말 한적도 없는데 왜 멋대로 기사 쓰시나요. 프갤에서 우리애 머리채잡은적 한두번도 아니고 그냥 우리애 지금도 화보찍고 너무 잘살고 있으니까 제발 프듀랑 그만 엮고 언급도 하지 마세요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 어그로밭아닌가요? 저런걸 기사로 쓰다니 진짜 놀랍다 이쯤되면 기자가 어그로
4년 전
프갤에서 종현이 피.뎁 따면 한트럭은 나오는데요 지나가던 김종현 팬 헛웃음치고 갑니다
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
예..?
4년 전
아 정말 왜 그러는거죠? 이제 그만 좀..ㅠㅠ
4년 전
?? 무슨소린지
지금 팬들은 저런거에 관심도 없어요.
그만 괴롭히고 놔주세요

4년 전
미녀니🦊  뉴이스트🐷
어이없네요
4년 전
프갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 우리애들 까던곳 아닌가요? 아직 피해자가 누군지 밝혀지지도 않았는데 이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
뉴이스트랑 프듀랑 팬들이 손절한지 오래니까 우리 애들 놔둬요~~~~~^^ 이때싶 허지마세요
4년 전
기자 프갤하나
4년 전
지금 팬들은 보상금 이야기 하나도 꺼낸적없는데 기자님 너무하시네요 ㅠ 그리고 어디를 봐서 팬이라는 것이 증명이 되는지 모르겠어요!
4년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
10 억 이미 벌었겠지 리치종현~~
4년 전
라음  NU’EST&XIA
진짜 팬이 얘기한것도 아닌걸로 기사라니.... 프갤이라뇨....하....
4년 전
진짜 화나네요
4년 전
??
4년 전
우리애 머리채 좀 이제 놔주세요.. 탈모되겠어요..
4년 전
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 올올해♥
웃기고 있네 진짜 누가 누구 팬이라고요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 우리애 건들지마 너네ㅠ
4년 전
totorokm1227  SVT뉴이스트
사직서 내세여 기자님~~
4년 전
민현  NU'EST
네??? 완전 처음 들어보는데요... 이게 뭔소리....
4년 전
제가종현이팬인데이게뭔 소리...우리들은 픋 안중에도 없고 매번머리채 잡히는것도 나요
우린 우리끼리 아주 잘지내고있어요 프갤에 종현이팬이 있다구요?? 금시초문

4년 전
별이삼샵  💖
프갤에 김종현팬들이 왜 있죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 팬들은 언급되는 거 싫어하고 있는데요
4년 전
타팬인데도 이건너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언급조차싫을거같은데 저럴리가
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
네?????? 프갤2가요?????? 저기 프듀2 할때부터 남연갤에서 자기들이 먹었다고 대놓고 자기들 갤에서 자랑하던 곳 아닌가요??? 저도 어디선지 모르겠지만 돌아다니다 그 짤 본 것 같은데요. 이제와서 프듀2 연습생 신분 중 한 분이었던 분의 팬인척 하며 저러는게 웃기네요ㅋㅋㅋ 남연갤이 어떤 곳인지 아이돌 덕질 했거나 하는 사람들 중에 모르는 사람이 어디 있다구요ㅋㅋㅋ
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
아니 진짜 어이가 아니 무슨 거야 짅지ㆍ 아 왅ㆍㄴ 너무 짜증나고 화나는데 프갤이 거기서 왜 나와 아 토나와
4년 전
김종현입니다  빛이나
깜짝이야
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
참 나 글로 팬이라고 쓰는건 아무나해요
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
아 진짜 짜증나 제발 우리 좀 냅둬요...
4년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
프갤을 하는 김종현팬은 없습니다.
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
엥?? 네? ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 프갤이요?
4년 전
진심 짜증나네
4년 전
민현이가아론아론  BASS 처돌이
프갤하는 팬없어요
4년 전
??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프갤 누가해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘못 된 정보로 기사는 삭제된지 오랜데 글은 아직도 안 내려가고 초록글에 올라있네요 ^^ 안티들 정치질에 이용 된 엄한 사람만 상처 입을까 걱정되서 죽겠는 팬들은 정작 제발 어디서든 우리 애 언급이 안되길 빌고 또 빌고 있는데 참...
4년 전
허카롱  빅톤
네 아니에요
4년 전
그런말 한적없는디요
4년 전
NU'EST 쩨알  🐢🐶🐯🦊🐰
? 제가 김종현 팬인데 누가 저를 대변하죠? 심지어 프갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된 기사 내려갔다니 다행입니다만 좀 잘 알아보고 기사 써주세요^^
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종현팬 여깄는데요 왜 김종현팬인척하시는지
4년 전
근데 저거 사실 여부를 떠나서 10억으로 보상이 될까 싶네요
4년 전
닉넴분 팬이시면 프갤 어떤곳인지 더 잘아실꺼라고 생각하는데요
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
22 닉네임 달고 당당하시네요
4년 전
저갤서 우리종현이 조롱하고 는거 수도없이 봤는데 으으악 왜저뢔
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
....? 김종현팬 아무것도 안하고 있는데요 저사람들 누군데여~~~~ 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
탈프듀한 지가 언젠데 언제까지 프듀 얘기하실 건가요 내새끼 좀 잃어주세요
4년 전
엥 저희가요...??
4년 전
이게 오지랖이라는 건가... 왜 시키지도 않은 걸 구체적으로 나서가지고 악플을 유도하지...? 이건 팬인가 안티인가...
4년 전
블리링  ❤️ 정진영 ❤️
인티 아니었으면 오만욕 싸질렀다ㅋ
4년 전
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
프갤은 프듀2 당시부터 지금까지 지난 2년 이상의 시간 동안 지속적으로 루머를 만들어서 유포하던 곳인데 프갤 이름을 달고 팬 대표인척 성명서를 발표한다니 기가 차서 말이 안 나오네요. 정말 지긋지긋한 곳인데 글쓴 분 닉네임 보면 누구보다 잘 아시는 곳이지 않으신가요...? 우리 애들 뿐만 아니라 당시 프2 출연 했던 연생분들을 타깃으로 잡고 루머유포 하는 곳이라는 걸?

저희는 우리 종현이가 이 글에서 언급하는 그런 조작 사건의 피해자 인지 아닌지 모릅니다. 다만, 궁예로 애 이름 언급하면서 새벽 내내 실검에 오르게 하고, 궁예로 애를 가해자로 만들어 버리는 상황을 보면 그 부분에서 우리 애는 피해자랍니다. 제발 우리 애 좀 내버려 두세요. 우리 애는 누구보다 행복하게 지내고 있습니다. 프갤은 이제 그만 과거에서 벗어나 현재 좀 사세요.

4년 전
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
뉴이스트 아롱  LOVE ME
누구...세..요...?
4년 전
조회수올려줄까 싶어서 안누르려다가 댓관가야하나 눌렀더니 삭제되었네요
4년 전
프갤 진짜 지긋지긋함ㅜ김종현 좀 그만 놔줘ㅠㅠㅠ
4년 전
해당 성명문 관련 기사는 오보입니다. 기사에 인용된 성명문은 '디시인사이드 프로듀스101 시즌2 갤러리'에서 활동하는 일부 안티가 악의적으로 조작한 내용입니다. 탈락 연습생 팬들은 확인되지 않은 사실로 입장발표를 하지 않았으며 현재 이슈로 누구보다 고통받고 있습니다. 허위사실에 기반하여 작성된 기사 글입니다

http://kpenews.com/View.aspx?No=346114

기사 참고해주세요ㅜㅜ!!

4년 전
황민현은  왕자님
다른게 피해자인거보다 지금 이상황들이 피해자로 만들고있네요 잘활동해온 종현이한테 다들 왜이러는건지..
4년 전
미치겠다.... 종현이 갤러리도 아나고 프갤ㅋㅋㅋㅋ 삭제됐다니 다행인데,, 이미 실검 오른 것만으로도 억장 와르르에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
대체 뭘 보고 기사를 쓰세요 아무 것도 모르면서 제발 아는 척 스톱ㅜㅜ
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
무슨소리에요 제발 저희가 바라는 건 이 일과 관련해서 종현군이 더 이상 언급되지 않는 것 뿐이에요
4년 전
토니피터  I love you 3000.
프갤은 방영할 때부터 끝까지 김종현이랑 김종현 팬들까지 엄청 까던 곳이잖아요
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
우리 팬들 그런소리 한적 없는데요ㅋㅋㅋㅋ저기서 언급되는것조차 치가 떨리게 싫어하는데 무슨ㅋㅋㅋ
4년 전
프갤 예전에 프듀할시절에 우리 애들 까는 글이 개념글로 도배되있을정도로 까들로 넘쳐나던 곳ㅎㅎ
4년 전
옹성우박우진라이관린님도 저희애 머리채 놓아주시고 이런 기사 끌고오지마세요ㅎㅎ
4년 전
무슨 어느 팬임?ㅋㅋㅋ 입에 오르내리락 거리는것도 싫고 지금 행복하게 잘살고 있는데요 맨날 부기롤거리면서 조롱하더니 마지막 까지 이용하네 진짜로...
4년 전
왜이렇게 종현이 언급 못해서 안달인지..^^ 머리채좀 놔주세요ㅠㅠ
4년 전
NU'EST 황 민현  러브
제발 이제 우리 애 머리채 좀 놔줘요ㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
...........???
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프갤이 무슨 김종현 팬이에요
4년 전
내가 종현이 팬인데 무슨 말 ㅎ
4년 전
글쓴이님 닉네임... ㅎ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
정말 처음 듣는 이야기네요..... 허허....
4년 전
옹성우박우진라이관린님 글쓴이님 본인도 프갤이 어떤곳인지 잘 아시지않나요? 이렇게 또 시선돌리기용으로 이용해먹으시니까 어떠세요ㅎㅎ
4년 전
운영자님 루머유포 처리 좀 부탁드려요
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
처음 보는 내용인데 팬들도 모르는걸 어떤사람들이 대표로 서명했다는 거죠?.. 이해가 안가네요.
4년 전
럽럽럽미YA  ✨쇼탐늉탐✨
??도대체 누가 우리애 팬이죠?ㅋㅋㅋㄹㅇ황당
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
갑자기 종현이가 왜나와...?아니 애들 이제 행복한데 머리채 제발 그만..
4년 전
신고 했는데 안내려가네 ㅋㅋㅋ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
근데 솔직히 프듀2 생방에서 김종현 14위로 불릴 때 관객석 반응 놀라던거 전 그게 제일 기억에 남아요. 유력한 워너원 후보였는데 왜 14위? 뭐지? 이랬던..
4년 전
프듀 때부터 숨만 쉬어도 까던 곳이 프갤인데...ㅋ
4년 전
최망고귀여워  최민기귀여워
옹성우박우진라이관린님 뭐하시고 계신지...
4년 전
진짜 나빴다..
4년 전
자기 연예인 이름 걸고 이런 허위사실 유포하고 싶나요? 그 갤이 뭐하는데인지 본인도 다 알텐데요
4년 전