공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린쥐ll조회 13427l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

언니.....ㅜㅜㅜ진짜루 다 이뻐 내 워너비....ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
언니 밥먹어요 밥....ㅠㅠ
4년 전
실물 입니다ㅠㅠ 게다가 엄청 마르셨어요ㅠㅠ
4년 전
진짜 미쳣어 너무 예뻐요 잠깐만요
4년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
언니 건강하게 행복하게 지내요ㅠㅠㅠㅠ뭐든 예쁘니까
4년 전
이한결(21)  🐻곰한결댄스킹🐻
웃는거 너무 매력적이에유ㅜㅠㅠ
4년 전
대박...아니 어떻게... 와...대단...
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
어우..몇키로 시절 몇키로 시절 하나하나 다 나오네.. 넘 예뻐요 제 롤모델
4년 전
몇키로여도 다 예쁘네요
4년 전
라에갈  1440
전효성 진짜 좋아했었는데 머하나요즘
4년 전
YUMMI  유미
전효성도 살쪄보인다는 소리 엄청 들어서 살 엄청 뺀거라고.. 하던데ㅠㅜㅠ
다들 왜 그러는지 모르겠네

4년 전
따흑 사랑해....저세상 미모 저세상 몸매..............아 점심 먹고잇엇는데ㅜ
4년 전
으악 왜 점점 말라가요 ㅜㅜ 건강 지켜 건강 챙겨
4년 전
/
홀쭉이되써ㅠㅜ
4년 전
SECRET TIME  옴마ㅏ 매직매직매직
요즘은 테니스랑 필라테스두 하고
하 필라테스 ㅋㅋㅋ
이렇게 감량도 하면서 근력 글래머 탄탄한 몸 유지할라고 노력하니까 프로틴볼 같은 거 몇박스씩 사놓고 간식으루 먹는 거 너무 이해 돼 효성이..
실물 보면 더 말 안 나와요 진짜 말랐..
또 여덕-남덕들이 좋아하는 자기 모습이 다 다르니까 시기별로 체중을 감량선까지 정해놓고 조절해요..

4년 전
헐 세상에..대단해여ㅠㅠ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
아이고ㅠㅠ 힘들 것 같아요 대단해요
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
와 진짜 대단하신 분이시네요 ㅠㅠ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
이뿌다 ㅠㅠ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
진짜 사나이 인터뷰에선 왜 변명이라고 하는 거예요ㅠㅠㅠㅠ...? 저 몸무게도 충분히 마른 몸무겐데
4년 전
아 언니ㅠㅜㅜ 사랑해여 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 요정이시네..😭
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
진짜 너무 예쁘세여ㅠㅠ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
전효성 솔로활동할때 옷 다 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 소속사는 뭣같지만 스타일링은 찰떡이었던..
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
제 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 밥 먹어요 좋아하는 시리얼도 잔뜩잔뜩 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어린이집 비건 학부모들 때문에 미치겠네요.pann177 지상부유실험2:0079739 6
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg106 카라멜 팝콘12:3529918 0
유머·감동 민희진을 강바오에 비유하면157 콩순이!인형04.24 23:3680738 36
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?96 데이비드썸원7:5557133 1
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야74 색지10:1238240 0
급상승 게시판 🔥