공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 27240l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우 사기 아닌가요?
4년 전
긍데 뭐 말그대로 합성아닌고 연출이면 뭐..
4년 전
이래서 후기를 보고 가야해...
4년 전
아니 밭을 물로 바꾼 건 너무 했잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 천지창조하셨네
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
전봇대를 ㅋㅋㅋㅋㅋ없애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 수영장사진 빼고는 괜찮다고 생각하는데
4년 전
4년 전
333 실물에가까운데요 저정도면..?
4년 전
44 저정도면 진짜 양호한건데
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
4년 전
12 ㅋㅋㅋㅋ 인물 셀카보단 덜 사기인것 같아여 ㅋㅋ
4년 전

世宗  지극한 마음을 담아
오......
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
근데 뷰가지고 속이면 안되는거같은데... 오션뷰 같이 창밖 관경에 따라서 돈을 더 받는게 투숙업계의 관행인데요. 바다보이는 펜션에 이정도면 싸지! 하고 들어갔다가 배추보고오면 기분나쁘지않겠나요
4년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 다른 것도 많네요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
합성이지 뭔 연출이에요
4년 전
엥 아예 뷰를 속였는데 합성이죠 이건
4년 전
합성해서 연출한 거잖아요...
4년 전
X-EXO  꾹기중
저것보다 더 심한거 많더라구요..
4년 전
합성과 연출의 뜻을 모르는거 같은데..
4년 전
뷰가 다른데..이건 합성이죠
4년 전
창문 뷰에 따라 가격이 천차만별인 게 숙소인데 저렇게 다른 장소 사진을 갖다 붙이는 건 진짜 에바
4년 전
이 재진  FTIsland
아 마운틴뷰라고해서 갔는데 공동묘지뷰였던거 생각나네...
4년 전
뉴둥  뉴이스트
뷰를 바꾸냐...
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
이건 사기 아닌가요 장난치나
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
중간에 수영장도 무슨 똥물같은걸 저렇게 보정해놨어.. 청량하고 맑은 수영장 사진보고 도착했는데 똥물이면 놀고 싶던 의욕 다 사라질듯
4년 전
NCT_  NEO
저정도면 좋은거아닌가..???
4년 전
NCT_  NEO
아 헐 뷰가 다르구나
4년 전
중간에 몇개는 필터를 넘어가서 합성 기능도 있는거 같은데요.
4년 전
새링  꾸깃
수영장은 진짜 아니다.....
4년 전
몇개는 괜찮은데 몇개는 가서 놀라 넘어갈듯
4년 전
사기 아닙니까?
4년 전
와 논을 호수로 만드네
4년 전
노덕배  꽥꽥
우리 나라 관광 산업이 발전하지 못하는 이유.jpg
4년 전
합성이 아니고 연출이라니 합성맞자나
4년 전
소비자기만인데ㅜ이건,,
4년 전
셀카 보정 지우는어플말고 이런거 원본 볼 수 있는거나생기면 좋겠네유
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
근데 이게 저 사진 찍은 날과 다른 하늘이랑 구도나 각도 때문에 다르게 보일 순 있잖아요...? 사기는 아닌 거 같아요,,, 색감이야 필터빨이 맞구..
4년 전
: PERSONA  방탄소년단
괜히 오션뷰 시티뷰처럼 나뉘는 게 아닌데... 저렇게 해서 다 될 것 같으면 돈 똑같이 받지 뭐 하러 뷰에 따라서 가격이 달라지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에는 바다가 보인다고 되어있길래 바다 보려고 예약했다가 논밭만 보인다고 생각하면... 그건 사기가 맞죠
4년 전
전정굮  저 하늘을 높이 날고 있어
사진만 보고 간 사람들은 실망하겠다
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
345는 사기인데요..?
4년 전
별차이 없는 것 같은데..했는데 뷰가..
4년 전
사기 아닌가...
4년 전
대부분 사진들이 사기같은데요.
뷰 보고 가는 사람들이 얼마나 많은데..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 밭을 왜 물로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전