공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 120011l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오호라
4년 전

4년 전
놀래랔ㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE 채원  울밤비🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트 크러쉬가 호록
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
뭐야
4년 전
아 깜짝아ㅠㅠㅠ
4년 전
아 제목보고 진짜인줄 알고 들어왔네 드립이었구나.. 깜짝이야..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐는데 웃기네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹고싶다..
4년 전
맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탈모르파티  당신은 탈모빔을맞았습니다.
상상도 못한 정체!
4년 전
저거 접시에 담고 녹은거 호로ㄹ로로록 하면서 마셨는데...
4년 전
호록!
4년 전
.RYAN  어흥
와 맛있는 이유가 있네 8천원이라니!!!
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하지도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
앜ㅋㅋㅋ 놀랐자나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아ㅠ엑설런트 맛있는데ㅜ
4년 전
호록
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아닠ㅋ 엑셀런트 아직도 파낰ㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
꿀맛
4년 전
아이거완전마싯자나
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
┌( ಠ_ಠ)┘
4년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬네 진자
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박차오름  인피니트
뇸뇸
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
와 크러쉬님,,, 이거 해명 시급한데요...? 엑설런트 좋아하시는 거 이렇게 티내시네요^^
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 크러쉬님 엑설런트가 좋아도그렇지 이렇게 대놓고 티내고 따라하기입니까??
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
놀래서 들응와써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
pipe dream  위너 블랙핑크
호록
4년 전
먹고싶당....
4년 전
저거 하늘색이 ..!
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
160  cm
호록
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태롱  태룡이
논란 일어날만 하네요 우리 엑설런트 언니들 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋ 놀래라ㅜ
4년 전
저거 진짜 짱맛 먹을 때 파2노1먹으면 왠지 더 맛있어요
4년 전
빼박이네
4년 전
엑설런트 아직 파나요..? 저 초등학생때 먹었었는데 ㅠㅠㅠ 또 먹고 싶어지네요 맛 아직도 그대로이려나..
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
팔아요~
4년 전
Rapel  #김준근챌린지
크러쉬님이 파란색 더 좋아하면 이해하겠습니다
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호록
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로록
4년 전
비냉보단물냉  꼬르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
해명해주세요~!~!
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
LF

4년 전
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는 앨범
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
크러쉬 호록
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시써
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet

4년 전
Lucid_dream  💜

4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
노래 ㅣㄴ짜너무너무 좋음 오래오래오래오래오래
4년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
이거 해명필요하네요 크러쉬씨 슈퍼로 나오세요
4년 전
아 이건 쉴드 못치겠다 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 명반이에요........ 트랙순으로 차례대로 들어보시길 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 완전 맛있는데 ㅠㅠ
4년 전
호록
4년 전
빼박인데여..? 크러쉬님 실망이에여ㅜㅜ
4년 전
크러쉬님 반성의 의미로 엑설런트 사주세요
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이없는데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅎㅋㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어릴 때 가족들이랑 진짜 많이 먹었는뎅
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냠
4년 전
엄밀히 따지면 크러쉬 앨범은 한줄 더있네요
표절 쉽게 말하지 마세요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트 진짜 맛나징
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
진짜 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠ 넘 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번 앨범 너무 좋아요 ... 뭐 항상 좋았지만 ...
4년 전
엑설런트 짱이쥬 개인적으로 저는 하늘색 더 좋아해요
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병선  이는 귀여워
미초나바 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
김EH형 (V)  탄이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랴라
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저런 생각햇을까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 크러쉬 인스타에 해명영상 올라왔는데 너무 귀엽고 웃기니까 다들 보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왠지 프렌치 바닐라가 더 맛있었지,,,
4년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
해명필요하네요.
3년 전
yourgravity  박재범
아 ... 크러시 좋게 봤는데 .... 모를 사람도 아니구 우리 엑설런트님들 걸 ...
3년 전