공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벅스버니라이프ll조회 150964l 12
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 밑에 '뇌.에 사기치는 방법' 게시물 비슷한데 ㅋㅋ
4년 전
나라면 .. 그냥 잡히자 ^^ 하고 잡힐듯
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
222.....하하... 그냥 죽자.. 하고...
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
333 무서운 꿈 꿀 때도 뛰다가 힘들면 그냥 잡히지 뭐ㅠ 하고 멈추는 나.....
4년 전
박진성  외쳐 테장군
444 식량도 없는ㄷㅔ 뭐...하고 죽을 거 같아요..^_^
4년 전
555.. 고통스럽지않게 빨리 죽자..할듯..
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
666 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
77..... 항상 좀비영화볼때마다 생각하지만 전 먼저 죽읗거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
999 심장 쫄려가며 살아있느니 죽고 말지 할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
1010 난죽택
4년 전
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
14 저질체력인 저는 ....
4년 전
방탄 워더  (슙)
15 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
16 좀비도 생명이다...☆
4년 전
17 5분컷 포기할것같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
181818 힘들어서 달리는거 포기할꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
1919191999 저분은 그냥 의지 만땅이신 ㅠㅠ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 죽 택,,,,
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
21 ^^...
4년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
2년 전

오 꿀팁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 바이크 타면서 이생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거타면서 쫒기는 상상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간 사는거 다 똑같네요
4년 전
와 근데 진짜 재밌겠다.....저도 한번 써먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 해봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 예전에 좀비런이라고 뒤에서 좀비가 쫓아오는 거 같은 소리 들려주는 시물레이션 런닝어플 했었는데 맨날 그냥 잡히자ㅎㅎ 하고 포기했었어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋ재밌을것 같아요
4년 전
하지만 전 옛날부터 좀비사태 벌어지면 1번으로 좀비 되기로 마음 먹어서 망한거 같아요...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 꿀팁이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
4년 전
정순이  (23살)
오 이거 진짜 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 운동할듯 괜찮은데여 진짜루???
4년 전
오 좋다
4년 전
와 나였으면 그냥 죽자! 하고 멈췄을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴 그냥 먹고살래
4년 전
아낰ㅋㅋㅋ 근데 저렇게 달리기 계속하면 무릎에 안좋지않나요? 무릎만 괜찮다면 달리기 정말 좋은 운동인데
4년 전
맞아용 무릎 약한 사람은 저 방법 절대 금지에요...
4년 전
성현우  성스타사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이토  
아니 너무 좋은데 좀비물 공포물 못보는 겁찔이라
못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

4년 전
SF9_치요파파  더잘할게절대기죽지마
일단 스크랩은 해보자.....언제할지는 모르지만....
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
오 꿀팁
4년 전
그냥 덜먹고 운동 마니하는게 최고인거같아용 전 그랴서 두달에 20키로 뺐어염...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
4년 전
저러다 무릎 나가겠어요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
난 그냥 죽어야겠다 에라이... 할 고 같은데 대단해요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
체력거지라 1~2분만에 잡힐듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
  말해봐 전콩순.
옼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운동끝나면 살아남았으니까 먹어야해 하면서 식욕 폭발할거같은데..
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
전 잡히기전에 그냥 고통없이 죽을방법 찾을거 같아요
4년 전
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀비런 어플도 있었는데 너무 무서워서 한번 써보고 말았어요... 진짜 좀비한테 잡힐 것 같음,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑시트 봐야겠다...
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
진지하게 궁금해하면서 들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좀비 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TOY
실제로 축구보면서 러닝하는데 저도 뛰게 됩니다
4년 전
방탄 워더  (슙)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
그냥 달리는 것 보다는 긴장감 넘치고 짜릿하겠네요
4년 전
저것도 의지있어야 할 수 있는것..ㅠㅡㅠ
4년 전
핵전쟁 나면 핵이 터지는 곳으로 달리라 했읍니다,,, 저는 좀비사태땐 수백만마리의 좀비 속으로 다이빙 해서 1초에 죽어버릴 것 ㅠㅠ
4년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서♡
체쓰라안될듯요..
4년 전
오..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천국의 계단 오스트 들으면서 달리면 계속 뛰게 되더라구요... 그 아~~~~~ 하는 그 곡..ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게 재미있을거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 완전 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
런닝으로 살 잘 안빠진다고 하던데 하지만 하고싶다
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑형이란 말 불ㅡ편
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
이 속도로는 잡혀!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
오 꿀팁이다 그치만... 저는 스포츠 만화보면서 열정넘치는 주인공들을 보며 런닝했는데 이미 몸이 힘들어서 생각보다 몰입이 잘 안되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 좀비는 다르려나
4년 전
뒤돌아서 좀비랑 싸우는 것이 빠르겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
관절 괜찮을려나여?
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 헬스장 안 가고도 그냥 집에서 8키로 정도 뺐었어욤 근데 방법이 신기하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 재밌겠당
4년 전
좀비 변신!
4년 전
저 이거 해봤거든요?? 달리다가 힘들어질때 속으로 '하쒸....난 무리야ㅠㅠ 날 버리고가...' 하고 포기하게 되더라구여...
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 노래 1.5배속 넘게 설정하고 뛰어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전