공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 14165l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

미친 일본 근황.jpg | 인스티즈

자막제작 : 지금을 살자님

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이런 엔딩  행복할 자격이 있어
늬예
4년 전
아예~
4년 전
마 똥내난디! 입닫으라!
4년 전
웩 역시 간신의 나라.
4년 전
네 다음 몇년안에 한국에 1인당 GDP 추월당할 나라
4년 전
大の 智  
오 힘내,,,
4년 전
감동이야  맑음
풉! ㅋ
4년 전
가해국이 입으로 똥싸고 앉아있네
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋ글쿠나
4년 전
일본은 나라가 아니지않나요?ㅠ 가라앉을 섬 아닌가ㅜ
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
ᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
너는 생긴거부터가 ,, 문젠데 ,,
4년 전
멜리  트럼프
가련한 4개의 섬조각 뭐라는 겁니까ㅋㅋㅋㅋ 다 떠나서 일본이 이렇게 논하는게 이해가 안되지만 어차피 일본도 대국은 아니에요. 왜냐하면 대국은 이런 걸 논할 필요가 없거든요~
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 가련한 4개의 섬조각 주민들다운 발상이네요
4년 전
으이그
4년 전
진짜 미개하다.. 다른 나라들도 이걸 알아야하는데 본인들이 떳떳하면 해외진출까지 하시길~ 해외 반응이 참 궁금하네요
4년 전
입을 함부로 놀리면 안된다는 교육은 안받는 건가요? ㅠㅠ
4년 전
미친건 우리가 아니라 방송에서 대놓고 타국 비하발언하는 저급한 섬나라가 아닐까 ^^ 자아성찰 좀 해라
4년 전
미쳐도 곱게 미쳐야
4년 전
진짜 열등감 대박....예전 대만이랑 똑같다
4년 전
전형적인 강자앞에 쪼그리는 종족특성이 드러나네요.... 저걸 이성적은 사고라고 생각해서 방송에서 말할수있는 자신감은 인정하네요...그 자신감말고는 다 똥이라...말할게 없고요
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아..예...
4년 전
저런말이 어떻게 방송으로 나가죠...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런말을 방송에서 몇번씩이나 하는 저 나라도 참
4년 전
ㅋ 대국한테는 쫄려서 아무말못하는 일본같으니라구 진짜 변함없는 민족성이네요
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
? 일본 영토 빨리 판의 경계로 사라졌으면
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋ대국의 방자함이 용서된다는건 어디논리짘ㅋㅋㅋㅋ
그럼 반대로 니들이 미국한데 미군주둔비용 그렇게 쳐뜯기는것도 미국은 대국이기때문에용서해야겠넼ㅋㅋㅋㅋ무임승차국아
아베앞에서 미국은 대국이기때문에 저정도 방자함은 용서해야하고 일본은 그에 따라야하기때문에 미국이 하는 말은 다 네네 해야합니다 라고 주장해라!8282
어서어서 >w<!!

4년 전
Moon_river  :D
가련한 네개의 섬조각 언제까지 떠 있을까요 ~
4년 전
오늘 내일 하는 섬조각들이...
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
왤케 울나라 짝사랑해ㅠㅠ
4년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
넹 그렇게 평생 자기위로 하며 사세요 수고하세요^^!
4년 전
뭐?ㅋ.....섬4조각인 주제에....
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
어이구 참나
4년 전
아니 부끄러움도 모르나
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
방파제주제에 으딜~~~
4년 전