자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ㄷH학수학능력시험 ll조회 11732l 0

협후
좀만 참지 ㅠㅠ
냥냥천사
향수 뿌려도 담배냄새랑 섞여서 냄새 더 역하게 나는데.. 배려 없으신건 맞는 것 같아요.. 아직 식사자리 다 끝나지도 않았는데 다른 분들한테도 냄새 다 풍겼을거 아니에요ㅠㅠㅠ
옹동이 씰룩씰룩  WE ALWAYS
담배 피는게 문제가 아니라 그런 자리에서조차 참지 못하는게 문제 아닐까여ㅠㅠ
X$Y 조승연  WOODZ
222 그냥 지인이랑 밥먹는 자리도 아니고 상견례 자리에서...
•••
444 그 어려운 상황에서 짬 내서 담배를 피우러 간다는 것 자체가 너무...
•••
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
윤오는 재현  태연, NCT

뭐야이거
마냥 시부모임이 비흡연자면 더 이해못할듯요
저도 비흡연자라 담배피면 여자든 남자든 부정적으로 보는지라

다른것도 아니고 상견례 자리에서..
저는 밖에서 피고 바람좀쐬다가 탈취제뿌리고 들어가면 냄새안난다생각했는데..비흡연자들은 기가막히게알더라고요..물론 저도 식후땡참기힘든건 알아요..그래도 참으셨어야죠ㅠㅠ하다못해 저는 비흡연자 남자친구 만나는 날 하루종일 안피는데ㅠㅠ아직 어르신들은 여자가 담배피는거 좋게보시는분 없는게 현실이고요
네게고백
굳이 그 자리에서; 상견례.......... 회복 가능성이 많이 떨어지네
Cherrynchu
예의 없는거 맞죠 .. 어르신들께서도 어디 안가시고 앉아계셨을텐데 본인은 화장실 간다 그러고 식후땡 하고 온거면 ..
헐 대박 진짜요?
조금만 참으시지ㅠㅠ...아무리 향수뿌려도 비흡연자들은 냄새 다 아는데...ㅠㅠ
KKKEN
굳-이 상견례 자리에서... 곧 마무리될 거 아셨으면 끝나고 헤어진 뒤에 다른데서 피워도 되는 거잖아요
오리사
확실히 이미지는 실추되네요.., 흡연이 문제가 아니라 기본 예의가 문제입니다 상견례 자리에서 어른들도 앉아계시는 와중에 화장실간다하고 담배피면...
거의 끝난 자리면 끝나고 피우시지 그걸 못참고 어른들 다 계신데 담배피러 가신 거예요...??
동네치킨  양념은 페리카나
굳이 상견례에서...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/18 15:26 ~ 1/18 15:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/18 15:26 ~ 1/18 15:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation