공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 49876l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피 안닦아주고 바로 반대쪽 하는건가요..?괜히 제가 따끔하네여ㅜㅜ
4년 전
아악 괜히 봤어 아악
4년 전
아아ㅏ아악
4년 전
으아 피ㅠ
4년 전
ㅡㅇ으으으윽 ㅜㅜㅜ
4년 전
입술 필러 맞고 싶을 때마다 보는 짤...
4년 전
???진짜로 저렇게 해요???
4년 전
lm_____ltm  공계
근데 진짜 즉각적이다....
4년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
필러때문에 빵빵해지는지 주사때문에 부어서 빵빵해지는지 모를 짤....
4년 전
필러는 제거시술이 더 아프다는점....
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
헐 넣어놓을땐 언제고 또 제거를 해야하나요!?!?!?!?!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
필러 넣은 게 생각 이상으로 빵빵하다거나 하는 이유로 빼고 싶은 인원일 것 같아요...!
4년 전
아프신가 콧구멍 벌렁거리시네요.....
4년 전
으어... 막 사정없이 막막 찌르네여....
4년 전
에이사씨  @beware
저 콧구멍이 아픈걸 보여주는 기분ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
DRX Deft  T1 WIN
저는 저렇게 안 하고 길게 주욱 맞아서 모양 잡았어요 제가 통각에 둔한 편이라 마취할 때 아야 하고 그냥 그랬습니다
4년 전
으아아아아앙아아ㅏㄱ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
흑흑 움찔움찔
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
절대..,절대안해야지
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
으윽.......너무아플거같애요.....
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아...괜히봣다ㅠㅠㅠ
4년 전
예셍  하성운
코도 진짜 아프던데..... 입술 하고 싶었는데 ....... 코보다 아프려나.....
4년 전
저렇게 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별로 안아파요 ....
4년 전
많이 아프신가바요...찌를때마다 콧구냥이 움찔움찔ㅠㅠ
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
으아아이익
4년 전
Acquiesce  Cuz we believe
피 좀 닦아주시지 ㅠㅠ
4년 전
힝잉잉  잉잉잉
에에에 저렇게앙햇는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
별루 안 아품
4년 전
아악아악악악 ㅜㅜㅠㅡ
4년 전
SU>ㅏ  훠궈좋아하니?
아픈거 잠깐 참으면 그 후에 너무 만족하는 시술,,ㅜㅠ
4년 전
아파보이는데 별류안아품....신기
4년 전
근데 마취크림 바르고 해서 생각보단 안아파요
4년 전
그냥 따꼼따꼼한 정도?
4년 전
저렇게 같은 바늘을 계속 뺐다 넣었다 해도 괜찮아요...?
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
네네 괜찮아요
코도 같은 바늘로 부위 별로 넣어요

4년 전
감염이란 개념에서 다른 사람들끼리는 안되는거지만
같은 사람에 비슷한 부위는 괜찮아요

4년 전
핱나요정  워다름여운
괜히 보았소...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇ아아아아아앙아ㅏ으으ㅏㅏㅇ 괜히봤어
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
코도 아프던데ㅠㅠ예민한 입술 ㅠㅠㅠㅠㅠ으
4년 전
피.....
4년 전
아아아아아아악!!퓨ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
아 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIRI  BOY
콧구멍만 보여
4년 전
한번에 찌르는게 아닌가 보네...
4년 전
와 안돼 난 안해
4년 전
별로 안아프던데영
4년 전
흐아아아ㅏ악
4년 전
으억 나도 저렇게 했겠지 계ㅛㄱ 계속 찔러서 눈물 또르르...
4년 전

4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
피는 닦아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콧구멍 같이 벌렁거리네
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
마취크림 발라서 별로 안아프데요 친구가 ㅋㅋㅋ 그냥 샤프로 살짝살짝 콕콕이래오
4년 전
헐ㅜ
4년 전
코끄멍만 보여요,,,
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여드름압출해서 그느낌아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으으으으..
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아ㅠㅠㅠ
4년 전
왜 다들 저렇게 아픈데도 ㅠㅠㅠ 하고 싶어하는 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아악....
4년 전
마취크림 발라서 괜찮대요!
4년 전
헉 마취 해주는 군요
4년 전
뭔가 이런거 보면 시술하고싶은 마음이 쏙 들어가다가도,,,또 다시 같은 실수를 반복하지,,,
4년 전
그런데 솔직히 시술후 이쁘긴해요. 흔한 시술한입이긴한데 한게 이쁘긴하더라구요..
4년 전
원래 다 저렇게 하나요? ㅠㅠ 아프겠다 한번에 뽷 하면 그나마 괜찮을텐데..
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
이거 왜 봤지 이거 왜 봤지 이거 왜 봤지 ㅜ
4년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
저 맞아봤는데 저정도는 어니였는데 ㅠㅠㅠ 길게 넣어서 쭉쭉 넣던데 ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
콧구멍 벌렁거리는거 한번 보이기 시작하면 계속보이는 매직
4년 전
1초 보고 내린 나 칭찬해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바늘공포증 있는 분들 절대 보지 마세요...😭😭😭
4년 전
반했음  😍
피 닦아주고 싶다..
4년 전
콧구멍이 벌렁벌렁
4년 전
으..근데 피 왜안닦아주지
4년 전
마취크림발라준다고해도...얼마나 아플까요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
저렇게 안하던뎅
4년 전
입술필러하구 완죠니 만족해소 전ㄴ 그 아픔도 참을 수 있어요ㅠㅠ
4년 전
많이 아프신가 본데 콧구멍 벌렁벌렁
4년 전
아악 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구는 엄청아파서 한번하고 리터치받으러 안갔대요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아..........
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
와 저도 입술은 한 번 받아보고 싶었는데.. 보자마자 생각이...싹~
4년 전
아파서 콧그멍 ㅠㅠ
4년 전
저렇게 많이 안찌른댔어용
4년 전
지민이  🎀
헐 하고싶었는데,,, ㅜㅜ
4년 전
콧구멍 벌렁거리는걸로 얼마나 아픈지 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
입술 필러 맞았는데 저정도로 많이 안 찔렀어요... 마취크림 바르고 맞긴 했는데 아프긴 아픈데 제 기준 걍 어느정도 견딜만한 아픔?
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
으으으 아파ㅠㅠ
4년 전
으이이이이익
4년 전
최망고귀여워  최민기귀여워
근데 마취크림 바르고 해서 보이는것보다 아프진 않음ㅋㅋㅋ
4년 전