자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
맠맠잉 ll조회 21101l 0

닻별
언니 저도 부먹💚❤
김종현입니다  빛이나
언니 실망햇어
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
그건 모르겠고 언니 사랑해요
손팅
제 기준 찍먹이 더욱 논란이지요
영택
뭐가 됐든 언니가 그렇다는데 뭐 어때요
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
언니 하고싶은대로 해요🥰🥰
정 해인
배우신분
치엔쿤  NCT 쿤
이런 건 아무래도 상관없어요 사랑해요
고구마팝니다
ㅠㅠ엉엉 언니
시그널 이재한
저랑 취향이 같으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요섭아사랑해
언니가 부먹이라면 저도 따라먹겠어요
윤윤제
지민씨와 저의 접점이군요
_식빵맨
송민호 (27)  방시혁팬아님
진짜 어떻게 사람이 저렇게 배울 수가 있지..? 군만두 찍먹 당신은 사랑
CHOIMINGI  최강미모최렌
언니 저랑 천생연분... 결혼해요....
마술 코끼리
언니 전 아무거나 다 먹어요 언니하고싶은대로 하세요
원재갓
선배님 어떻게 그러실수가 있으세요
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
언니말이 다맞아요 제가 언니를 따라 부먹할게요ㅠㅠㅠ
반복된치즈케익
전 찍먹이지만 지민언니 취향은 완전 존중
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
역시 언니 말은 다 옳아요💕 사랑해요
김제휘
지민언니 완벽한줄 알았는데...
닉네임110393727291
담먹하면 남한테 피해 안주고 먹을수잇습니다..담먹 찍먹최고~~
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
아 역시 지민언니 배우신 분...
뿌짝뿌짝
괜찮아요 어차피 눅눅해지기 전에 다 먹어버리면 됩니당
부먹 맛있어요 절여진 맛
OPEN
그냥 사랑해요 언니...
숮공쥬
귀여워요.. 언니..
VIXX 혁
부먹파에게 용기를!!
씨나인 배진영
역시 언니
달건  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
언니 저도 부먹이요 어쩜 나랑 결혼해야겠어요 ♡
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
킹정후
역시 언니 먹을줄 아네요^_^
우너자이저  012101💙🖤
와 참미각 역시 언니 완벽하시네요
마산동오렌지
누나 말이 곧 법이죠 찍먹파지만 부먹파로 바꿀 수 있어요 제발
강우진욱
왕이보
담먹이쥬
X1도현
ㅠㅜㅜ흑 너무이뻐요ㅜㅜㅠㅠㅜ
외눈박귀A
나두 부먹
방탄방탄방방
언니를 위해서라면 제 몸도 담굴 수 있어요..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 22:14 ~ 1/28 22:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/28 22:12 ~ 1/28 22:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation