공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 21753l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

언니 저도 부먹💚❤
4년 전
김종현입니다  빛이나
언니 실망햇어
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
그건 모르겠고 언니 사랑해요
4년 전
제 기준 찍먹이 더욱 논란이지요
4년 전
뭐가 됐든 언니가 그렇다는데 뭐 어때요
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
언니 하고싶은대로 해요🥰🥰
4년 전
배우신분
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이런 건 아무래도 상관없어요 사랑해요
4년 전
ㅠㅠ엉엉 언니
4년 전
저랑 취향이 같으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니가 부먹이라면 저도 따라먹겠어요
4년 전
지민씨와 저의 접점이군요
4년 전
아니...
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
진짜 어떻게 사람이 저렇게 배울 수가 있지..? 군만두 찍먹 당신은 사랑
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
언니 저랑 천생연분... 결혼해요....
4년 전
언니 전 아무거나 다 먹어요 언니하고싶은대로 하세요
4년 전
선배님 어떻게 그러실수가 있으세요
4년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
언니말이 다맞아요 제가 언니를 따라 부먹할게요ㅠㅠㅠ
4년 전
전 찍먹이지만 지민언니 취향은 완전 존중
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
역시 언니 말은 다 옳아요💕 사랑해요
4년 전
지민언니 완벽한줄 알았는데...
4년 전
담먹하면 남한테 피해 안주고 먹을수잇습니다..담먹 찍먹최고~~
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
아 역시 지민언니 배우신 분...
4년 전
괜찮아요 어차피 눅눅해지기 전에 다 먹어버리면 됩니당
4년 전
부먹 맛있어요 절여진 맛
4년 전
그냥 사랑해요 언니...
4년 전
부먹파에게 용기를!!
4년 전
역시 언니
4년 전
달건  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
언니 저도 부먹이요 어쩜 나랑 결혼해야겠어요 ♡
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
참미각
4년 전
역시 언니 먹을줄 아네요^_^
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
와 참미각 역시 언니 완벽하시네요
4년 전
누나 말이 곧 법이죠 찍먹파지만 부먹파로 바꿀 수 있어요 제발
4년 전
사랑해
4년 전
담먹이쥬
4년 전
ㅠㅜㅜ흑 너무이뻐요ㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
나두 부먹
4년 전
언니를 위해서라면 제 몸도 담굴 수 있어요..
4년 전
먹잘알
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg251 카라멜 팝콘04.25 12:3587179 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg295 콩순이!인형04.25 18:4094306 21
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야161 색지04.25 10:1297475 3
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg124 마법소녀메리04.25 10:12109156 2
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG187 우우아아04.25 19:2373641 39