공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNERBLEll조회 216205l 17
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 진짜 불편해요.... 유선인데 들을 때마다 블루투스 켜야되고.....
4년 전
뭐지 왜 이런 혼종을..?
4년 전
이유가 몬데요..
4년 전
말레이시아  KL 부미푸투라
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 유선인데 블루투스면 ㅋㅋㅋㅋ 무의미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 1단이 음량 6%라서 소리가 너무 크고 옆에서 다 들려요. 음량 5% 아래로 조절하면 아예 안들려요.
4년 전
이거 뭐 라이센스 때문에 그랬다던거 같은데 진짜 쓸모 엑스
4년 전
다이소 전자제품은 믿거 ㅠ
4년 전
유선인데 왜 블루투스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
?????????
4년 전
바라바라  보고싶다
왜 자꾸 유선 블루투스 이어폰 만드나요 회사들아....
4년 전
유선블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아 이거 저번에 아이리버에서 mfi인증인가 그거 비싸서 안하고 저런식으로 만들었다던데 그거랑 같은 이유인가보네요 ㅋㅋ 인포에서 봤던것같은데
4년 전
서윤경  💜💕💕
유선을 쓰는 이유와 무선을 쓰는 이유 모두를 무시한 작품이네요 유선블루투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
아이리버같다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 정품이최고ㅎㅎ
4년 전
비오브유  국헌&유빈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 굳이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소니도 이렇게 출시햇다던디..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 애플 이어팟이랑 디자인 똑같아 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?저게 뭐죠 대체
4년 전
블루투스 유선 이어폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ굳이요...?
4년 전
별이삼샵  💖
블루투스...?유선...?
4년 전
벚꽃입니다  (활짝)
저렇게 만든 이유가 대체 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RSK
아니 유선이면 블루투스가 무슨 필요죠...ㅋㄱㄱㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
유선이면서 왜 블루투스까지 하는 건데요...
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋ
4년 전
단당류  포도당
이라는 이유가 있을거 아니에요
4년 전
NCT_  NEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유선인데 왜 굳이 블투를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루투스..? 유선...?
4년 전
유선 블투 나쁘지 않은데... 목뒤로 걸치면 떨어뜨려서 잃어버릴 걱정 없어요
4년 전
그런 블투 이어폰이 아니에요...! 외관상 이어팟이랑 거의 동일해 보이고 8핀 단자 연결해야 되는 걍 유선 이어폰인데 블루투스를 켜야만 인식이 되는 그런... 겁니당
4년 전
단자가 애플 라이센스 걸려있어서 저렇게 만든거라고 했다고 들었읍니다...
4년 전
왜 만든 건지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 저 모양으로만 시중에 팔 경우 소리가 안 들려서 블루투스가 필요한 겁니다
4년 전
유선블루투스가 또ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 블루투스 키고 선은 안 꽂고 들을 수 있는건가여...??
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
전원공급을 위해 라이트닝 케이블을 꽂아야 할거예요
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뇌가 받아들이지 못했어요
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
순간 뭐가 이상한건가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
저거 아이리버도 저렇게 했자나요,,ㅋㅋㅋ 진심 혼종
4년 전
급해서 내일 저거라도 사러 가야할판 ㅠㅠ
4년 전
유선인데 블루투스요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 혼종이죠ㅠ
4년 전
너무 어려운 이어폰이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩔수없을만하다싶은게 충전잭에다 넣는거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직은ㅍ저게최선인가봐요...만들지를말지...ㅠ
4년 전
장점이 뭐예요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루투스 유선... 어디였지 어디 업체도 실제로 이런 이어폰 냈다 하지 않았나...
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
선도꽂고 블루투스도 켜야하는건가..
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는...쓰레기......ㅠㅠ(자책)
4년 전
그 인증받는게 비싸서 저렇게 만든다고 인포에서 본거같아요..
4년 전
자이언트 펭 TV  펭수 💙 윌벤져스
홀 근데 다이소에 8핀 이어폰이 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 아이폰 이어폰 없어서 불편했는데ㅠㅠ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
블루투스+유선???
4년 전
유선은 충전용으로 핸드폰의 배터리 빼쓴다는걸까요?
4년 전
이게 누구야? 정모잖아?  9니버스는 찐이다
오 충전은 어떻게 하려나..
4년 전
유선이지만 블루투스로 연결하고 충전할 수 있는게 없어서 핸드폰배터리 깎아먹는 그것인가요?ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이리버 같은 회사가 또 있다니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
뭐 이렇게 어렵게.....,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디자인이 너무 똑같은데 문제가 안 되는 거예요 아니면 되는데 굳이 안 잡는 걸까여
4년 전
아이리버가 만든다고 니들도 만드냐
4년 전
단점만 모두모았넹..
4년 전
?????...
4년 전
블루투스유선..?
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ내폰에 꽂아서 친구폰 노래들을수 있는건가여,,,^^
4년 전
나 왜 특이점이 온 다이소 실로폰이라 읽었지
4년 전
저거 연결잭이 애플에서 라이센스 사야한다면서요
4년 전
呂珍九  여진구
유선 블루투스...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스페이스보헤미안  Colors In Black
?열린 교회 닫힌 문인가
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
유선 이어폰의 장점과 블루투스 이어폰의 장점 모두 갖다버린 혼종....
4년 전
??? 띠용 무슨 의미로 만들어진거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새로운 도전인가
3년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
뭐여?
2년 전