공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 94277l 7
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웡
4년 전
귀여워❤❤❤💋💋
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀엽다
4년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
51+1INee  샤이니
귀여워라ㅠㅠ
4년 전
애기들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아유 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저런 순수함? 나무 좋아요
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟넼ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
애들 표현하는거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 솔직해 ㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
천사들 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 귀요워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진ㅏ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE  보고싶어 🧡
귀엽다 ㅜㅜ
4년 전
말 이쁘게 한다 ㅠㅠㅠ♥️
4년 전
애기들 학교 등교할 때 할모니~~~~ 하면서 쫑알쫑알하는 것도 귀엽던데 ㅜㅠ 귀여워
4년 전
아진짜 귀욥닼ㅋㅋ 부모님이 잘키운애들은 느낌부터다르다
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참새같아
4년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VICTON_병찬_  방탄 빅톤 NCT
진짜 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 촬영하기 전에도 할머니 촬영 잘하세요라고 말한 것도 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 부산에서 떡볶이 먹었다구 은근슬쩍 자랑하고 싶었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ칭구들은 거길 왜 가니? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 것도 너무 예쁘게한다 얘들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는 것만 먹어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옒공주  셉레벨
아진짜 귀엽다는 말로 채워지지가 않네 애기들 사랑스러워ㅜㅜㅜ💜💜이뽀
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
악 귀여워ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 사주고 싶다
4년 전
귀여워
4년 전
귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
아아아아아아앙 너무귀여워요 ㅠㅜㅜㅜㅠ흐앙 이모가 사줄게 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 학교 근처 분식점은 애들 자주 와요 맨날 똑같은 메뉴랑 똑같은 양만 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너무 귀엽...
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
이런건 대본 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아가들 말 너무 귀엽고 이쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
만 원ㅋㅋㅋㅋ1인분에 얼마징
4년 전
까옹구리  태의 넌 내꺼야
아구 ㅠㅜㅜㅜㅜ귀야우ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
귀여워라 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
아유 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐도대체얼마나맛잌ㅅ길래
4년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라라쨔응  먀!
애기들 이모가 떡볶이 궤짝으로 사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무럭무럭 자라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ귀여운녀석들ㅠㅠ
4년 전
이치콬  띠용~어리둥졀
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저거 영상좌표있으신분ㅠㅠㅠ 힐링받고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 세상에 너무 귀엽다 애기들ㅠㅠ
4년 전
GIRI  BOY
어딘가요
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
아이고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모가 이만원어치 사줄게 맨날맨날 먹어라 겸댕이들아
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말하는거 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈해주고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마꺼보다 맛있대ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
힐링돼 너무 귀엽따ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
KYU  규규를 응원해
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함 원진  010322
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
애기들 구얍다 ㅠㅠ 많이 먹고 잘 커랑 💕
4년 전
순수한 귀요미들ㅋㅋㅋ
4년 전
본방 볼때 웃음 났어요 ㅎㅎㅎ 저중에 누구 한명이 벨소리 울렸는데 먹을때는 매너모드 하라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
귀어우ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워요 ㅠ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
ㅇㅏ 대화하는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
4년 전
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먹어보고 싶네...
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
가방도 채 안 내려놓고 먹는거 영락없는 초등학생이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준_RM  BTS
표현들이 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 사주고싶어요 ㅜㅜㅜ 저렇게 잘 먹고 다니면 먹을복 생긴다는게 맞는말인듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이 절로 지어지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋ표현하는게 너무 귀여워요
4년 전
바봉구봉구  스밥버거
만족하기는 무슨
대만족이지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽당

4년 전
귀염둥이들아 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 먹고 싶은거 다 먹어ㅠㅠㅠ귀여우엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 표현하는 것 봐....
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고냠이  쿠로오 테츠로
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마거보다 맛있댘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘드라 ㅠㅠ 엄마가 방송보셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀엽다
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
만원들고와야지 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
너무 잘먹고 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱ여우어ㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀욥다 ㅠㅠ
4년 전
애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xl 이한결  한결이생일이야? 축하한다야
애기들 입맛이 진짜 찐이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 엄마가 해준 것보다 맛있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
엄마거보다 맛있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅡ
4년 전
어머니 의문의 1패ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ귀엽다
4년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅜㅜ
4년 전
귀여웤ㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대만족이지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽고 착해♡♡
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
안 맵나부다
나도 가고싶다

4년 전

겁나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
아이들 말 너무 예쁘게 하네요... 제가 주인분이었음 온종일 행복했을 거예요...🧡
4년 전
귀염둥이들아 많이 먹고 많이 자라렴 !
4년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
여기 떡볶이집 보다가 너무 울었어요... 잘돼시길
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족이 아니라 대만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사장님 기분 너무너무 좋으셨겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기들 말 진짜 이쀼게해
4년 전
만원 들고와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
고릴라암내  매해직샤합
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
베네딕트  컴버배치
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 부분 편집도 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분식계의 vip 오신다고 근엄한 브금깔면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만원들고 도 온다니까 분식에 플렉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀여우어ㅠㅠㅠ
4년 전
FITS  피츠가다팬다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸기탱
4년 전
아ㅠㅠ 너무귀여워서 마음정화된다
4년 전
핱나요정  워다름여운
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
귀여워 ㅠㅠ
4년 전
@juanxkui  장기용
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
정수정수뎡  슴 축구⚽️ 한화⚾
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 여기 솔루션 받았구나 역시 갓종원,,
4년 전
呂珍九  여진구
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아이구 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
태연하게_  하하하lol
아구 귀여워라ㅠㅠ
4년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수(10)  8월 8일
아구 이뻐이뻐
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀엽
4년 전
지수연  
진짜 ㅠㅠ 저 아가들도 귀엽고 쎄오할머니도 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 순수해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무귀야워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
전정굮  저 하늘을 높이 날고 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
순수한게 뭔지 알겠네요ㅜㅜ 저였으면 조난 맛있다 이랬을텐데ㅋㅋ
4년 전
내일 혼자 한번 더 온대 으악 귀여워라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나죽사  나재민죽도록사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 떡볶이 마니머거
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹고 쑥쑥 커라
4년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
아 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
부산 왜 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ넘 귀엽다
4년 전
본방 보는데 너무 기여워가지구 ㅠㅠㅠ 아구ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
ㅟ여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
진짜 할미가 다 사줄게 애들아...
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이들
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸댕
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
커여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ저거 말 표현 좋다 만족하기는 무슨 대만족이지랰ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 뿌듯할듯여,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현귀여워  하나둘셋 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀엽네요,,,, ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀
4년 전
아 너무 귀엽다...
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
아이구 만원 주고싶다 ㅠㅠ
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
귀여워ㅠㅠ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
앜ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
아고 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
아니 얼마나 맛있길래... ㅋㅋ 레시피 궁금하다
4년 전
엄마꺼보다 맛있다!
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...........
4년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 보는 내내 엄마미소로 봤네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
아 애기들 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
donut  ?

4년 전
deantrbl  DEAN
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 다 내동생같다
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
귀엽다ㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
아 진짜 순수함이 그대로 묻어나네요 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
엄마거보다 맛있뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
떡볶이 오백 번 사주고 싶다.. 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
엄마거보다맛있다 최고의칭찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
아진짜넘기옂다 떡볶이사주고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워
4년 전
떡볶이 가득 튀김 가득해서 주고싶다~~ 두손에 탄산도 쥐어주고 싶다ㅠㅠ이쁜아이들
4년 전
후라보노  🌷
귀여우유ㅠㅠ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
왜케 순수해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아구 귀여워ㅜㅜ
4년 전
엄마꺼보다 맛있닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
애기들 말을 넘 예쁘게 하던데ㅎㅎ
4년 전
라이토  
아가들 착하고 기엽다...ㅠㅠ
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기야워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모가 떡볶이 한판 다 사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링된다
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기들 하아
4년 전
너무 순하고 귀엽다 아
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아 만족하기는 무슨 대만족이지 이러는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽장 ㅠㅠ
4년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코코  NCT
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워
4년 전
G.D
귀요미들..
4년 전
엄마꺼보다 맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ 애기들 누나가 떡볶이 매일 사줄게
4년 전
남도  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석이만믿을게  비투비빅스몬스타엑스
아이 말하는거ㅋㅋㅋㅋ 부산 왜 가녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 오면 되짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
아가들 진짜 떡볶이 거하게 한번 사주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 본방으로 보면서 엄청 웃었네요 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
아 너무 귀엽다 애기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ..
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김땅콩  뫄이쩡
ㅋㅋㅋㅋㅋ악 애기들 넘 천사같고 귀여워요ㅠㅠ 맛난거 마니먹구 쑥쑥커랏
4년 전
아 떡볶이 먹고싶다 귀여워ㅜ
4년 전
짠소리  왜너울나울
어무니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영  ❤️
아 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아이들은 솔직해서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전