공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 99773l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

한국인이라면 특정 아이스크림을 떠올리게 된다는 고층빌딩 | 인스티즈

한국인이라면 특정 아이스크림을 떠올리게 된다는 고층빌딩 | 인스티즈

바레인에 있다고 합니당

+ 송도의 더위사냥

추천  3

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌딩 옆에 아이스크림 합성해둔 거 너무 웃겨여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연 준  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
더위사냥은 뭐하는건물이에요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 뭔가 웃겨요 포스코타워 본사래요
4년 전
위엔 호텔이고 아랜 포스코 사무실이에여 레스토랑도 있고
4년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐하는건물ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
앗 1년 전이네... 머쓱
2년 전

마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Darlene  선명히
아이스크림 잘몰라서 알까했는데 바로 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스크류바 잔상처럼 있는거 넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
잠실 2롯데는 고등어인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
삘삘 꼬였네 들쑥날쑥해~
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
더위사냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교에도 더위사냥 있어욤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이~쌍하게 생겼네~뤗데 스크으류후바~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마시게따
4년 전
SF9_치요파파  더잘할게절대기죽지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 스크류바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개꽃  (슙)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋz
4년 전
モカ  모카짱은 역시 천재
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
더위사냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 앞의달  P H S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 아이스크림이 세련된 디자인이었네
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다~ 먹을꺼로 귀결되는 현상 ㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와아아사크림ㅁㅇ도 빌딩인줄
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅔ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
각도까지 완벽...
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
더위사냥 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 센트럴파크였나 저기서 자전거 탈때마다 더위사냥 생각났어요ㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
呂珍九  여진구
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아요 ㅠ
4년 전
송도 더위사냥은 긱사에서 볼때마다 만든 의도 궁금쓰
4년 전
너무 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 둘 다 어떻게 지었을까요 균형 맞추기 힘들 것 같은데
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㄹㅇ 더위사냥이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아씌 나만 송도 더위사냥생각한게 아니구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배...배....꼬였네.....스크류바...
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
더위사냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
스크류바를 왜 세워 이랬다가 이미 지어진 건물인가봐요....ㅎ
4년 전
선예인  업텐션 선율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
앗 이거 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각나네요
4년 전
donut  ?
옼ㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
인천 사는데 송도 저기 지나갈때마다 하는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송도 더위사냥 직접 보면 더위사냥 먹고 싶어집니다
4년 전
처음 사진보고 초코나무숲 얘기하는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
...!!!!!!!!!!!!!
4년 전
죠스바랑 콜라보
4년 전
더위사냥 맨날 학교에서 미세먼지 측정기로 봐여^-^
4년 전
완죠니 스크류바
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더위사냥이 너무 뜬금없는느낌이라 웃겨욭ㅋㅋ
4년 전
4년 전
Tztzㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이상하게 생겼네 롯데 스크류바~
4년 전
진짜 거기서 영감받은거 아니에요?? ㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
르오  YOLO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
롯데 스크류바~~~
4년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에
4년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
송도 포스코를 여기서 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센팤 구경하면서 보면 참 예뻐여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가나  초콜릿^v^*
신기하네요 정말 바로 아이스크림 생각났어요
2년 전
미리보기로 보고 왔는데 저 저 잔상 밑부분 잘려서 나오길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 옆에 핑크색 건물 진짜 있는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 스크류바 먹고싶네요
2년 전