공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 22018l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ThxGodItsFriday  세계일주
아니 저런댓글 대체 왜 다는거냐...
4년 전
뭐가 됐던 저 댓글 쓰신 분 놀랍다 정말..
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
내가 다 속상한데...
4년 전
박경  블락비
이런 상황에서 구혜선님의 말이 따뜻한 마음씨를 베푼 게 되는 게 왜 이렇게 이질적일까요...ㅠ 뭔가 어린 아이에게 사탕 건네주는 게 따뜻한 마음씨고... 구혜선님 말은... ㅠ 그냥 보는 사람이 대신 아파요...
4년 전
왜 저런 댓을 다는 걸까요
4년 전
구혜선씨 정말로 행복하셨으면 좋겠어요.. 진심으로요 너무 힘드실 것 같아요
4년 전
구혜선님 앞으로 행복하세요.... 더는 상처 받지 말아요
4년 전
진짜 악플러들은 왜그럴까요? 본인 인생에나 더 신경쓰시길..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 댓글 왜 달아요 언니도 행복하세요
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
구혜선씨 정말 앞으로 행복하셨으면 상처 안받으시고..
4년 전
으 오글🙈 지옥속에서.. 버텨봐한번..ㅋ
4년 전
싫어하면 그냥 보지를 말지 굳이 인스타까지 꾸역꾸역 찾아가서 댓글을 ...
4년 전
한번뿐인 인생을 저렇게밖에 못사는 악플러...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불쌍한 사람 일면식도 없는 사람한테 저정도로 악감정을 가지고 해하다니
4년 전
바람별  뉴이스트의 럽
왜 악플을 다는걸까요ㅠㅠ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
누가 악플러들 다 지옥으로 보내주세요
4년 전
Ee  XB
악플 달 시간에 자기 자신을 더 돌아봤음 좋겠네요
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
저런 저급한 댓글에 좋아요는 또 대체 누가 누르는 건지... 에휴
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
Love yourself :)
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
진짜 저급하네요 구혜선님 행복했으면 좋겠슴다 ㅠㅠㅠ
4년 전
연예인들 좀 그냥 놔두세요 제발...
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
그게 과연 따뜻한 마음씨일까...
4년 전
저건 진짜 심했네 ..... 하
4년 전
와 진짜 댓글쓴 사람 생각이 너무 궁금하다 왜 저런 댓글 다는거지
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
진짜 악플러 잡아다가 수장시키면 안되나
4년 전
살인자나 다름없음 저런 애들은
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
Jigoku sok-ㅇㅔㅅJ.. Look at the buttier once..ヲ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
남의 집 귀한 딸한테 그만 좀 하세요
4년 전
ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글679 하루에ㄷ04.19 10:5860646 1
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg595 윤콩알04.19 14:4192855 9
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg320 은빛04.19 12:5787274 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것332 원아앙04.19 10:2093530 17
이슈·소식 스벅왔는데 내 눈을 의심함146 망고바나나프04.19 11:4385629 5