공지가 닫혀있습니다 l 열기
김점례ll조회 17229l 18
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시원해 보여요
4년 전
아 대박아프겠다...
4년 전
얼굴인건가..?
4년 전
설마 얼굴은 아니겠죠...?
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
볼인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀 밑인거같아요!
4년 전
바로 옆에 코가 보이는데요 ??
4년 전
코팩같은걸로 그냥 쫙 못 떼나,,
4년 전
어우 힘으로짜는데 피부에 손톱자국남을때까지 짜는건,,,ㅠㅠ
4년 전
아플 것 같긴한데 그냥 뭔가 나올 때마다 너무 쾌감...
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
으엉 ㅠㅠ 보는데 너무 아파요
4년 전
헐 근데 블랙헤드를 피부과에서도 저렇게짜나여...? 저는 저렇게 코짜면 부어오르고 자국 남고 빨개지고ㅜㅜㅜ피부과는 다를줄알았어요..
4년 전
피부과에서는 압출기와 면봉, 니들을 사용해 압출합니다. 아무리 장갑을 꼈더라도 손으로 압출 말끔하게 압출이 안될 뿐더러 붉은자국도 크게남고 깊게 남을 수 있어요
1년 전
저게 인간의 피부에서 나올 ㅅ 있나 진짜 크고 벌레같은데
4년 전
어악.......앗...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 대박이다
4년 전
아 너무 아픈디요
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
와 미쳤다... 근데 피도 안나오고 진짜 잘짜네요
4년 전
저렇게 손톱으로 짜도 되는 건가요...?
4년 전
으아아어어ㅓㅇㆍ아아이 세상에 왜 장갑에 그걸 다...ㅠㅠㅠㅠㅠ기구는 소독 안하나 위생상태 무엇ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RM남준  진슙홉준짐태꾹
근데.. 원래 바늘로 찌르고 그상태로 돌리나요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네... 그치만 모공에 바늘을 넣는거라 그렇게 많이 아프진않아용
4년 전
저런 침은 어디서 사나요? 필요한데...
4년 전
이달의소녀  츄츄
저는 손따는 용도로 쓰는 바늘 구매해서 써용 낱개 포장 되어있어서 좋아요😄 약국에 물어보세요~
4년 전
약국가서 사혈침주세요 하면됩니당
4년 전
일회용 니들 달라고 하심 돼요
1년 전
브금 쓸데없이 발랄하네..
4년 전
보기만해도 눈물 줄줄나는 느낌이예요 ㅠㅠㅠㅠ 여드름 압출 기억이 소환된다ㅇㅏㅜㅜㅠㅠ
4년 전
클렌징 오일로 몇 달간 씻겨보는 거 해봤으면 젛겠어요 클렌징 오일로 문질러주면 피지 나오고 그러던뎅
4년 전
일부러 구멍늘려서 짜는데 괜찮은건가여ㄷㄷ
4년 전
블랙헤드는 모공 늘어나기 때문에 짜는게 아니라 스크럽으로 피지가 산화 된 부분을 깎아내야? 한다던데ㅠㅜㅜ
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
근데 그렇게 하면 그으으음방 다시 생겨요.. 안에 있는거 올라오면서 산화되서 또 까맣게...
4년 전
헉 그렇군요ㅠㅠ오엠쥐
4년 전
계속 짜면 더 나올거같은데 짧게 짜고 마네염 ,, 찝찝하댜 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사람마다 피부가 다르고 케어하는 방식또한 다 다르지만 저렇게 누르면 진짜 아플거같은데...
4년 전
무슨 병이 있나..? 뭔 블랙헤드가 저러케 ㄷ ㄷ
4년 전
어우...
4년 전
아 쾌감...
4년 전
절차탁마  방탄 럽리
55분 다 봤는데 결말이 안났어요... 헐... 허망해요...
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT_  NEO
333...
4년 전
44444,,,,,, 더 보고 싶아요...
4년 전
MUSTER  방탄소년단
면봉으로 짜시지ㅠㅜ 장갑 꼈다지만 손톱자국 ㅠㅠ
4년 전
와정말..
4년 전
J-HOF  花樣年華
손톱 때문에 더 아플 거 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
한참 베고플때 영상보니까 식욕이 사라졌어요..
끝까지 다 보고 떠납니다 -밥도둑원정대-

4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
저 도구 갖고싶다
4년 전
와 멍구
4년 전
령령  유후~
아... 현타 온다 끝까지 봐버렸어요...
4년 전
아니 노래는 왜 이렇게까지 로맨틱하고 감미로운 거예요????
4년 전
아 괜히 웃겨요 이거 보니깍 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 저런거 할때는 혹시 피부에 마취같은 건 안하나요? 바르는 마취 이런거...?? ㅠㅠ 안해봤는데 웹툰에서 마취했다고 본 거 같아서... 아닌가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 어쩌다 저지경까지..
4년 전
다 봤어요..근데 끝에 똥 싸다만 느낌이에요ㅠ
4년 전
어떻게 저상태가되지..? 아재밌다
4년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
이 정도묜 살도 빠죴을거같아요.
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
bgm 뭔가 익숙해서 계속 고민했는데 just the way you are이구나ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아니 근데 너무 콱 짜는거 아닌가 ㅠㅠ 흉지겠우요 ㅠㅠㅠ
4년 전
뿌우 나는야 화난 홀앙희  호랑이의 시선
옛날에는 그냥 시원하다는 느낌으로 봤는데 피부과 다니면서 보니까 너무 아프고 끔찍한 영상이네요..
진짜 얼굴 으깨질듯이 압출당하면 얼굴 퉁퉁붓고 눈물 난다구요ㅠ

4년 전
석우  뉴이스트
엄청 아플거 같다...
4년 전
헉 니들을 저렇게 깊게 넣으면 안된다고 배웠던거 같은데ㅜㅜ
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
보다보니 브금에집중하게 되네요
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101

여러분 이 영상도 대박이에요
무슨 피지가 스틱처럼 나오네요

4년 전
바늘로 저렇게 크게 뚫으면 나중에 모공은 어떻게 하려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 바늘로 크게 뚫으면 안 됩니다!!!
4년 전
보는 사람은 좋은데 당사자 파부 다망가졋을듯요 ㅜ
4년 전
와..미쳤다 보기만해도 아파ㅠㅠㅠ
4년 전
흉질 것 같은데
4년 전
오지환  오지배
그래도 점점 꺠끗해지네요 빨개지긴 하지만..
4년 전
흐아 ㅜ ㅜ... 나중에 얼굴 하얗게 일어나는 건 아닌지 ㅜ ㅜ영상 중에 손톱으로 짜낸 곳에 드문드문 일어나기 시작한 거 같은데 ㅜ ㅜ
4년 전
저거 다 하고 나면 몸무게 줄어있을것같은데요..
4년 전
근데 저렇게 하면 넓어진? 모공은 어떻게 되돌리나요?
4년 전
수축팩 같은 거 하거나 레이저 시술할 거예요 아마
4년 전
아아악 이건 너무 심한데요
4년 전
더 짜면 더나올것 같은데 중간에 끊는거 같아서 찝찝
4년 전
손톱으로 상처 내면서 짜는것도 좀 그런데 압출기를 왜 세로로 새워서 쓰죠 ...? 저렇게 쌔게 누르면 피푸 엉청 상할텐데
4년 전
구렁이가 나오네요..
4년 전
근데 저거 피부과에서도 바늘 같은걸로 짜주는데 끝나면 모공 축소를 위한 엄청 시원한 고무고무한 팩 발라줘용!
4년 전
코부분 짤때 피멍든것같은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS 정호석_  MY_HOPE
피부과에서 코에 블랙해드 제거하는데 진짜 너무 아파요 흑흑 코팩하지마세요 그것때문에 더 심해져서 혼났어요
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
아악
4년 전
와 저거 저렇게 피부가 짓물릴 정도로 짜면....
4년 전
와... 너무 아프셨겠다ㅠㅠ 진짜 한 시간이나...
4년 전
핱나요정  워다름여운
대박...
4년 전
진짜 아프셨겠다ㅠㅠ,,, 저런 영상 볼때마다 느끼지만 저 도구 갖고싶음,,,
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
와 입술 밑에 짤때 와.......
4년 전
앞은 까만데 뒤쪽은노란게 올라오니까 굼벵이 올라오는거 같아요..
4년 전
  꽃 뿌리
마취한것 같은데요..? 입술에 있는 블렉헤드도 짜는데 미동이없어요...
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐.................................
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
와,...징그러운데....또 짜는거보니까 보게되고...더럽기도한데...개운하고...
4년 전
ferrari  LaFerrari
와 ㅋㅋㅋ계속 보게 되네요
4년 전
피부과 다녀본 입장으로는.....눈물 줄줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
난 코 안짜지던데 저렇게 심해야 짜지나요?
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
아 자꾸 미간에 주름잡힌다 나도모르게
4년 전
윽..........
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
시원하겠따~^^
4년 전
와 피부 너무 아프시겠다 하나만 짜도 겁나 아픈디
4년 전
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
아니 근데 저 지경이 됄때까지 뭘 하신거애요.... 주근깨마냥 까맣네......
4년 전
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
구더기 나오듯이 나오네 이야......
4년 전
하 다봤다...
4년 전
말랑오리  말랑쫀득
압출 꽤많이 받아봤는데 저 바늘같은걸로 찌르는건 생각보다 거의 안아픕니다... 대신 꾹눌러서 짜내는게 ㄹㅇ헬지옥
1년 전
장갑에 모으는게 더 보기 힘들어요ㅜㅜㅠ
1년 전
으아아아악 아플 것 같아요
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
노다지네..
1년 전
아니 근데 저렇게 짜도 돼요? 손톱 자국 그대로 피 고이는데 흉터 생기지 않을까요ㅠ
1년 전
와따 잘 나오긴 하네
1년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
뭐지 내가 이걸 37분이나 그냥 봤다고..??
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
피부 자극이 엄청 나네요..
1년 전
원래 피부과에서는 동그란 구멍 있는 거 꾹 눌러서 짜지 않나요? 저 분은 보니까 손톱으로 누르는 데다 모공 후빌 때도 날카로운 걸로 후비네요 9분 넘어서는 피도 심하게 나는데... 블랙헤드야 빠지겠지만 얼굴에 상처 많이 남을 거 같아요ㅠ
1년 전
헉..저렇게 해도 되나요? 피부과에서도 저렇게 해요???
1년 전
저기 피부과 아니에요
베트남인가 아무튼 동남아 스파에 있는 피부관리샵인거 같더라구요 저것만 하는지 유툽에 알고리즘으로 꽤 많이 봤어요

1년 전
아하..감사합니다!
1년 전
리신  “이쿠”
와 무슨 죄다 왕건이에요
1년 전
아니 근데 저렇게 손톱으로 눌러도 되나요..
1년 전
모공진짜 크시네요… 대체 그동안 무슨일이..
1년 전
동런  🐻❤🦊
헉 저 어제 이거 보다가 잤어요 잠 진짜 잘 와요
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 감미로워서 잠오셨나 ㅋㅋ
1년 전
저 분은 기절하신거겠죠 보는 내가 다 아픈데ㅠ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
근데 진짜 피부 어떻게 하려고 저렇게 막...
1년 전
피부과 안다녀봐선 모르겠지만 손톱으로 냅다 짜는건...너무 별로인데ㅠㅠㅠㅠ 원래 저렇게 하나요?
1년 전
와 대박
1년 전
이러면 모공 어떻게해요..?
1년 전
레이저 한다고 해도 못돌려요... 그냥 처음부터 관리해서 덜생기게 하는게 답임ㅠ
1년 전
혹시 처음부터 관리한다는 게 클렌징 오일로 주기적으로 닦아주는 걸까요??
1년 전
클오도 이미 생긴 피지 나오게 해주는거라 그것도 좋지만 저는 피지 자체를 안생기게 피부 열감 낮춰주고 피지 억제하는 스킨케어가 필요하다고 생각해요!! 물론 이렇게 한다고 태생부터 기름없는 사람처럼 되기는 힘들지만 그래도 최악은 면하더라구요... 또 클오는 매앤날 해줘야 해서 귀찮아서 안하게 되더라구요...
1년 전
오..... 감사합니다! 열감 낮추는 스킨 케어 ㅎㅎ 감사해요오옹
1년 전
이 채널 조회수 두번째로 많은 영상 브금 눈코입인 게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
와 압출치료해본입장으로 개운하기보단 저분 생사가 걱정됨....진짜아픈데 ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
노래 좋다 뭔노래더라
웬아씨유페이스

1년 전
시원하네요
1년 전
저분 기절하신 거 아니에요?
1년 전
다음편좀...
1년 전
40분 45초 대박이에용...
1년 전
짜주고싶어요..
1년 전
아니.... 어떻게 저렇게 점처럼 크게 많이..... 어쩌다.... 너무 아파보여요 으아악 ㅠ
1년 전
어으 손톱으로 뭉개서 피부 껍데기 다 일어나는 것 같고 진물이랑 피 나오는데 너무 따갑겠고 입가로 갈수록 내 피부가 꼬집히는 것 같아서 눈물 날 것 같고 미간 쥐어짜는데 내 이마가 뭉개지는 것 같고 코에 여섯개 찔러놓고 정작 후벼놓은 왕건이들은 굳건하고 주변 자잘한 애들이 우르르 나오는데 징그럽고 그래놓고 안 끄고 계속 봐서 나중에 다시 왕건이 짜면서 코 미친듯이 쥐어짜지는 거 보니 내 코가 으스러지는 것 같고 피 쎄게 난 데는 멍 제대로 날 것만 같고 왜 손가락에 그렇게 오래 얹어두는지 금방이라도 떨어져서 입이나 코나 눈에 떨어질까 조마조마하고 다시 볼 쪽으로 가는데 내 광대뼈가 아픈 것 같고 와중에 마취를 한 건지 미동도 없는 당사자는 너무 신비롭고 왜 덜 됐는데 끝나는지 모르겠고 미간을 잔뜩 찌푸리면서 대리 고통 느끼면서 끝이 안 나서 아쉬워하는 나는 뭔가 싶게 하는 영상이네요...
1년 전
혐오주의 좀 하세요
1년 전
거짓말...
1년 전
아 이제 브루노마스 얼굴 보면 이 영상 떠오르네
1년 전
와 힐링영상이다
근데 진짜심하다ㅠㅠ

1년 전
그리고 손으로 저래하면안되는디ㅠㅠ
1년 전
근데 어떻게하면 저렇게 블렉헤드가 커지고 모공이 넓어지는 걸까요..아니면 그렇게 방치를 한건지
1년 전
뱅탄  빅뱅방탄
장갑 중간에 바꿔끼시나요?? 장갑이 더러워서 못보겠어요..
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
노래가 너무 좋음..
1년 전
으악
1년 전
소가 놀라면  음메~이징
곰보될 것 같은디,,,
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
블랙헤드 나온 구멍 잘 관리 해줘야겠다는 생각뿐...
1년 전
손으로 짠다고 뾰록 나오는게 제일 신기 압출기로 짜도 블랙헤드는 안나오던데
1년 전