자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Bring back to summer storm ll조회 118459l 0

곰돌이푸
뽕포유도 뽕포윤데 유플래쉬도 엄청났움
굴려보자  이해찬
으악 둘다 조요 두분다 조아 ㅠㅠ
나다시돌아갈래
아무래도 박나랜데..
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
둘다 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#990923  I-DLE•ITZY
유산슬 유산슬
Devil  누굴 표현하는지
유산슬 넘 귀욤
고양이는멍멍
유산슬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
은 혁
💝유산슬💝
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
요즘 유산슬님 때문에ㅈ미치겠어요 쏵!다~~~~~갈아엎어주세요오오~~~~
KAMA  여름안녕~
제발 박나래!!ㅜㅜㅜ
@redvelvet.smtown
아 방금 유느가 나래님 이마 때리는 거 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
draco malfoy  드레이코 말포이
2017년에 박나래가 받았어야됐는데ㅜㅜ 작년은 진짜 영자언니꺼였고 올해는 유산슬이 받아야된다고 생각해요
재언
나래주세요ㅠㅜ 더이상 미루지 마세요ㅠㅠ
앞니단단
올해는 유산슬이죠 놀면뭐하니 끌어올린것만한 업적이 없음
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
이건 나래코기같아요 ㅠ
헌터X헌터
솔직히 업적은 유산슬님 받을것 같은데 뭔가 도의상?나래님이 받으실것 같아요.. 고생도 많이 하셨고ㅜ
뜨뜹
올해는 솔직히 유산슬이긴한데ㅜ..
FEARLESSS
저는 유산슬...꾸준한 인기보단 4%에서 혼자 8.5%까지 끌어올린게 더 대단한거 같아요...
키움 히어로즈  ONE TEAM
두분 다 정말 너무 좋아하는데 올해는 느낌이 나래님 받을 실 것 같아요
8♥8
둘 다 안 보는 입장이지만 시청률 2배나 상승시킨거 생각하면 유느님,,,,,이 받아야 될 것 같아요
곰돌부기
놀면뭐하니 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 부모님도 유일하게 챙겨보는 예능이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
나래언니 대상 받는거 보고싶긴한데 솔직히 유산슬 너무 강해요ㅋ 그런데 mbc 공동수상 좋아해서 둘다 줄것같은 느낌적인 느낌
네게고백
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
유산슬 악개지만 꾸준하게 해온 결과로 나래님 예상해봅니다
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
어렵다ㅠㅠㅠ걍 둘 다 주세여!!
유산슬 유산슬
잔치국수호❤️
올해는 진짜 유산슬인데ㅜㅜㅜㅜ나래언니 받을때 정말 된것같아요 공동수상 가즈아
happyyj
2019년이 기준 아닌가요?
올해만 딱 놓고보면 유재석..
받을때 됐다는 이유로 주는건 아닌거 같습니다..

공미로개자래
유재석 진짜 너무 좋아하는데 박나래 대상 받는것도 보고싶어요ㅠㅠ
뽀얌
팩트는 둘 중 한명이 대상 받아도 아무도 뭐라 할 사람 없다는것,,, 그만큼 두분 다 열심히 하셨어용
얍피
(소심) (소곤) 황제성..와.아..
하양하양
이경규님 말 딱 맞는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 작년에 비해 박나래님 활약이 두드러지진 않은 것 같아요 그냥 명성이 이어진 느낌
222 근데, 약간 몇년치 정산하듯 나래님 줄 것 같기도해요.. 2년 연속 헌신한 사람 물 먹인 느낌이라
•••
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
나래님 이번해 나혼산 약간 조정?되면서 주춤했었는데 혼자 이끌어가는데도 큰 무리없이 중심잡고 쭉 잘하시는거 같아서 이번에 받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
진짜 나래언니 받을 때 됐어요ㅜㅜㅜ
alien3
둘다 쥬세요.....
유산슬이죠ㅠㅠ 아 근데 나래코기도 ㅜㅜㅜ 나래코기 타이밍 많이 놓친 것 같아여ㅠㅜ 공동수상 원합니다ㅜㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 3:14 ~ 1/24 3:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/24 3:14 ~ 1/24 3:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation