자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
호롤로롤롤 ll조회 80747l 1

바다야동해하자  나의 바다야
아.. 이건 ㅎㅇㅈㅇ 달아주세요 ㅜㅜ
달걀귀신같아요ㅜㅜ

IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
으악 계속보니 너무무서워요 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ악 악앋
전원우님과 결혼한 회원입니다.  인피니트세븐틴
왜 웃기지 ㅋㅋㄹㅋㅌㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋ
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
와 이건 돈 받아내야지 ..
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭기도하고 ㅋㅋ쿠큐ㅠ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울림 황윤성 데뷔해  윤성아 데뷔하자❤
환불 요구 안 했다는게 넘 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dnr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구는 힘드러
얼굴을 그냥 그려놨는데....
원피스 루피
아 진짜 좀 무서워요.. ㅋㅋㅋ 그냥 쓱 내림 ㅠㅠ
그거같다 예전에 한국공포영화인데 남주가 엘레베이터로 다른세상가서 만난 가족얼굴...
헐 그거 무서운이야기 맞죠!
•••
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
헉 그거 완전 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 에피소드가 젤 무서웠어요
•••
헐̆̎ 그게 모죠,,,,?
•••
무서운 이야기 2에 나오는 에피소드로 기억해용
•••
아 그 고경표 나오는 편이죠..마지막에 화장실 욕조씬 진짜 지릴뻔했어요ㅠㅠ
•••
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴장감 x1000000000
•••
이거 엘리베이터 층수 누르다가
•••
꿀빵  말랑이
헐 재밌겠다 나중에 볼게요
•••
아아 이거 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅠㅠ탈~~출
•••

필 던피
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불요청 안한게 제일ㅊ욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RunchRanda
아 무서운데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
김민규(19)
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋ환불요청 왜 안 햇지
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
좀 무서워요
복숭아.
무서운데 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
환불요청 안한게 너무 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RSK
강아지만 멀쩡해ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
무교  
와 가족분들께 죄송하지만 사진 진짜 무서워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
wooon
너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두준이
밤에 봤음 너무 무서웠을거같ㅇ닾ㅍㅍ
1123  PURPOSE
ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
남도현 조승연  🐹🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
미친거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태양이
아니 이게 ㅁ뮤슨..
정국을 데려와  천국을 데려와
아니 환불요청 왜 안한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제티 초콕
무서운데 웃겨욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
약간 만화캐릭터같기도....???
찰나의 시간
엥 환불요청 왜 안했지?
불쾌한골자기..
카카오 프렌즈 어피치  💛
아니 왜 환불을 안 받지....
zaae
그 와중에 얼굴은 다 똑같이 맞췄네,,ㅋㅋㅋ
나굄
사진 작가가 좀 짠하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
우지아장아장  아장아장걸어가요
에?ㅋㅋㅋ
뀨우꾸?
와................ 에바...............................
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
불쾌한골짜기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 돈받은거 아니죠?
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
사람에게 느끼는 불쾌한 골짝,,
난휘골훼  윤양이손 데이식스
이게 뭐람ㅠㅠ
みるるん  💗미루룽💗
눈은 왜 짝짹이로 붙여 주신 건가욬ㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수월폐화
이거를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 줄 생각했다는 게 이해 안 된다...
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
.....무서워요ㅠ
슈가SUGA  방탄소년단
넘 무섭다...
댕댕구
왜 환불안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥저냥살자
이정도면 그냥 그린거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨식  하루가 짧다
엥 그냥 얼굴에 그림을 그린 것 같은데요..
이림
옛날 게임 그래픽같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈싸움  Blinking Game
불쾌한 골짜기다
리챠드
헐... 저정도면 걍 그린거아닌가요? 그리고 뭔가 기분나쁜 느낌이라서 저라면 엄청 불쾌했을거같네요
앟힣훟엫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기괴해
정세댁
무서워요...
NU’EST 최민기
그 뭐지 불타는 골짜기? 그거 같아요...
시옷입  ´^`
불쾌한 골짜기... 골짜기 불타면 아파요ㅜㅜ
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타늨ㅋㅋㅋ
•••
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮
아니 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸콘가족도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
이게뭐예요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불각인데ㅠㅋㅋㅋㅋ
므넬
그거네요 위험한 엉덩이
잉앙잉앙
이게뭐야...ㅠㅠ
오키야 스바루
앜ㅋㅋㅋ저게뭐냐구욬ㅌㅌㅌㅌㅌ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 이건 너무하자나여 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 돈받으면 안댐 ㅜ
1.16
포토샵 못하면 배우든가 아니면 사진작가를 하지 말든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들도 대단하다,,,
정쿠기  합격
너무 무섭다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
보설
헐 무서워...
ㅜ ㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ웃퍼요
극단주의민트파
불리한 골짜기?
불쾌한... 이예요..ㅎㅎ
•••
불리한 골짜깈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲ
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
불리한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니 이게 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
환불 안받았다는게 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
눈코입 다 그려넣은건가요ㅠㅠㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ

프레임
브러쉬로 피부톤 찍어서 색칠한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 환불각인데ㅠㅠㅠ
포카치입  질소로 인해 맛있다
저분들도 어이없고 재밌어서 환불안하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
아이스 베어
얼굴만 새로 그려서 합성한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Justin  Bieber
아니 그냥 원본을 주지 저건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박경  블락비
불짜한 골쾌기...
엘렌
와.. 진심 저 정도면 환불 각인데요 ㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
무소유
차라리 원본을 보내주시지 ㅠㅠ
사이킨
Xoxos2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 왜귀엽지
MONSTA-X 민혁  우리 강아지가 최고
무서운데 또 저분 상황 대입해보면 화나고 근데 또 웃기고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정빵식
불쾌한데 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠호스키  최애야건강하니
이거 그거네요 언캐니벨리!!!! (배운거 써먹기
아니 다른것도아니고 산 사람 게다가 가족사진을.. 저라면 소송걸거같아요 세상에;..
흐나두울세엣
이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
z곰돌곤듀z
가족이 보살이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고야 무서워서 사진 못보고 쭉 내렸어요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
승철하다
너무햌ㅋㅋㅋㅋ
단단배
그 예수그림 잘못 복원하신 할머니 작품 생각나요 ㅋㅋㅋ
구 원
무서워요,,
종이망고
....아.....
고만고만해
무서운데 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마요네즈
보자마자 되게 웃겼는데 보면 볼수록 소름 ㅠㅠ
베네딕트  컴버배치
아 보자마자 소름 쫙 돋았어요ㅠㅜㅠ
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쾌한 골짜기급..ㅠㅠㅠㅠㅠ
주토피아
환불요청 왜 안한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
그냥 보정을 하지 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Iamthebadestfemale
아놔 새벽에 보니까 무서운데 웃기고 웃긴데 무섭네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백경
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서다가 할머니 독사진부터 밑으로 쭈르륵 웃음 터져버림
아이유♥  가을 아침
이건 당연히 환불해줘야죠
아이유♥  가을 아침
우리 가족 사진이었다면 진짜 화날것 같아요ㅠㅠ
•••
빅톤SEJUN  네가 너무 예뻐서
순간 너무 기괴하고 무서워서 강쥐사진 보고 힐링 ㅠ
감사합니다....
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
불타는식빵
공포 게임에 나올 거 같은데요..!!
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
으아 전 무서워요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
빌리 아일리쉬
기괴 갑.... 너무 무서워
예인잡담
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 포토샵못배워서 그렇다고 한거 왤케 뻔뻔스럽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
교목
이게 그 불쾌한 골짜기... 기분나쁘네요
Medium
환불요구 안한게 너무ㅋㅋㅋ
지예은  
기괴해 무서워
시츄
환불 요구 왜 안함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황미년부인
헉 무섭다
뾰족한 냥이발
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 솔직해서 환불 요청을 안했나?
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
처음엔 웃겼는데 볼수록 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
심령사진도 아니고...
민수
아 겁나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
불쾌한 골짜기가 생각나네요...
허 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 너무 불쾌한 골짜기같아요..
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
사진작가분 어노잉 오렌지 팬이신가
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 22:20 ~ 1/27 22:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/27 22:22 ~ 1/27 22:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation