자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최승처 ll조회 28230l 1

아 이건....살려줘야합니다
루키즈 제노
정산 받기 진짜 어려운건가,,,우주소녀가 못받을정도면ㅜ...
•••
스완피  SWANP
궁금해서 검색해봤는데 저때 당시가 부탁해 활동할때즈음이라 지금은 아니에요!
•••
白間なの太  NMB48 白間美瑠
살려줘야지 이건 지옥 문 앞에 있더라도 건져올려야지
서윤경  💜💕💕
이건 스틱스 강도 살려줘야한다
고진고진
저승사자:인정
이불조아
아 이건 살려줘야한다
유성준
아 이건 스튁스 강 문 앞에서도 돌아가라고 하겟어요
뀨우꾸?
아........... 이건 진짜 살려줘야한다.........................
순영이
헉 우소가 아직도 정산을 못 받았다니… 충격적이다
저때가 부탁해때라고 하네요! 지금은 받았겠..죠?
•••
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
아 이거는 요단강 입뺀인데요...
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
(내용 없이 첨부한 댓글)
'혼자 왔다 혼자 가는 세상' 인생 2회차...
•••
이거는 진짜 죽으라는 건 아닌데 게임할 때 어죽빨죽...
•••
#세정  아이오아이
정산 생각하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루다
태양이
아앗..(숙연
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
루다 지켜 루다 (무조건) 살려
루다 넘 예쁘고 귀여워 ㅜㅜ
wooon
장조림즈
루다 생긴 건 너무 귀여운데 말하는 게 인생 2회차 같아서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도공장  moonchild
사진 보니까 궁금해지는건데 정산을 못 받으면 그동안 활동기 동안 회사에서 받는 돈이 아예 일절 없는건가요?? 정산을 받으면 첫돈을 받는 건가요??
도공장  moonchild
앗 감사합니당!!!
•••
양꼬치사장
무조건 살려
소망
체망고  잊지마요 난 네편이야
아 이건 살려줘야합니다
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
이건 무조건 살려야죠 저승길 배타다가도 호다닥 와야합니다 증말
Cha Eunwoo  차은우
두니아 진짜 너무재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
두니아 진짜 웃겨서 매주 챙겨봤는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저때 사실 정산 받았다고 해명글 본거같은데 정확히 기억이 안나네요..
우주소녀 보나 (25)  우주소녀 ✨Boogie up✨
우주소녀가 인원수 때문에 드는 돈이 많은 걸로 알고 있어요 숙소도 두 채고 의상도 한 활동에 5벌은 맞추는 것 같고 메이크업이니 헤어니 식비까지,, 데뷔 후 첫 활동 때는 하루 비용이 천 만원에 가깝다는 기사까지 있었거든요
徐明浩  ...
두니아 재밌게 봤었는데ㅋㅋㅋ
아이린 애들러
루다 여기서 넘 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕방송임 등장할 때부터 넘 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사직서  아 퇴사하고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 살려줘야한다ㅋㅋㅋㅋ
땡모땡모🍉
우리 루다ㅠㅜㅜㅠㄱㅇㅇ💜💗
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
인정합니다
김민규 귀여워
그래서 사셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이건 살려줘야된다
BTS민슈가  부끄럽슙
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 1:24 ~ 1/22 1:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/22 1:24 ~ 1/22 1:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation