자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양꼬치 떨어져요. ll조회 12378l 0

커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
라볶이..김말이..
덕복희씨도 있으려나

됴정  VIC7ON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격
짱구는 힘드러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
William  아 캔 두잇!
앗 김도토리씨인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
160  cm
88888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BTS민쑥아  930309
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1010 저도욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
•••

엘렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길만둨ㅋㅋㅋ
머ㅓ
환자 신상 올리면 안되는데......
Neptune Green  2019/09/05
간호전공하고 있는데... 불편하네요.....
아프다고 찾아오신 환자 분 이름가지고 웃으시는 것도, 어딘지 알 수 있고 없고를 떠나 저렇게 찍어 올리는 것도

22..................................
•••
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
55 흔한 이름도 아니고 이런식으로 개인정보 유출해도 되나요?? 그냥 웃고 넘기기엔 그 당사자분들이 본인 이름이 이렇게 뒤에서 웃음거리가 되는 것에 동의했나요??
•••
블루스카이
우리 병원에선 환자얘기 사적으로 하고다니면 진짜 엄청나게 혼나요...
페페로로쉐
당연히 김도토리씨 외치고 왔는데..
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양미
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 23:35 ~ 1/27 23:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/27 23:34 ~ 1/27 23:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation