공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
555ll조회 284917l 15
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
4년 전
코엑스  COEX
헉 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈을 가져간다는 생각은 1도 안함 누가 그냥 붕어빵 가져가면 어쩌지란 생각 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 잉어빵 다 떨어지면 어떻게하지...? 만들어서 가져가는건가? 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
헐 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
헐ㅋㅋ
4년 전
헉 저도 돈생각은 글 읽은 후에야 들었어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무인잉어빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그러네요 왜 잉어빵 걱정을 먼저했지 돈은 생각도 못했어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 생각 절대 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 돈은 생각도 못 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈생각 1도못했네
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱뿡  지민이똥개애
헐 그러네
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
헐 돈 생각은 진짜 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 징짜로 훔쳐가면 오캐ㅠㅠㅠ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
1000원 내고 4🐶 가져가면 어떡하지 생각부터 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글 안읽어서 댓글 볼때까지 잉어빵 훔쳐가면 어떡하지 생각했어요ㅋㅋ
4년 전
잉어빵이 비싸지 않아서 그런가 돈 잃어버릴거같다는 생각이 안드네여ㅋㅋㅋㅋ 근데 잉어빵이 붕어빵이죠?
4년 전
헐 ! ㅋㅋㅋ 진ㅋ자 저 생각했어욬ㅋㅋㅋ 붕어빵 돈 안내고 가져 가면 어카지? 아니면 붕어빵 많이 가져가면 어떡하지 이 생각!!!
4년 전
함빈진  함원진
헐.. 진짜 돈 가져갈거란 생각은 못했음
4년 전
헐 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
梁靖康  WERO
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 붕어빵 먼저 다 가져가면 어쩌지라고 생각했어요
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합니다
4년 전
HINAPIA민경  뉴이스트
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잉어빵 걱정만 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 털릴 건 생각지도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵 하나 더 가져가먄 어카지? 걱정했너욬ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜.... 잉어 하나 더 가져갈거 같은데... 이 걱정만 하고 돈 생각은 전혀 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 잉어빵 그냥 가져가면 우째 이랬능뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
오 맞네 돈보다 붕어빵 먼저 생각났어요
4년 전
앜ㅋㅋㅋ맞네옄ㅋㅋㅋ돈 보다 잉어빵 걱정부터 했네옄ㄱㅋ
4년 전
후...보는사람도 없는데 5처넌어치 사가야지..
4년 전
세븐틴(15.05.26)  세븐틴으로물들고있어
헐 진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연하게도 돈 조금 넣고 잉어빵 한가득 가져가면 어쩌려고ㅠㅠㅠ 이러고 있었네욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
잉어빵 식을 때 까지 아무도 저 앞을 안 지나가면 어쩌지가 걱정인 나란 사람
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱ대밬ㅋㅋㅋ진짜 돈생각1도못하고 잉어빵 그냥 가져가면 어카지 생각들었어요
4년 전
굿몬잉  첸 방탄 남도현
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인들은 돈<잉어빵...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용화  성규도 얼른 전역해
잉어빵이 먼저다
4년 전
넌 나의 Universe  ❤️여전히황민현❤️
정말 사진 보자마자 잉어빵 다 가져가면 어떡해 이런 생각만 듬
4년 전
지녁아  🐿💙
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌀밥보단잡곡이지  옥수수밥
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉어빵 다 가져가면 어쩌나 부터 생각ㅋㅋㅋ
4년 전
Beautiful Feeling  한 페이지가 될 수 있게
당연히 돈 안내고 가져가면 어떡하지? 생각했는데 돈을 가져갈꺼라고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각도 안했다
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 아니라 잉어빵 걱정을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
저는 기껏 걱정한게 돈 안내고 가면 어쩌지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉어빵 걱정만 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
헐 그러넼ㅋㅋㅋㅋ 돈은 생각도 못하고 붕어빵걱정부터 했네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
엌 잉어빵 무전취식하면 어떡하나 생각부터 함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
헐 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 잉어빵 다먹으면 어쩌나 이생각밖에 안했어요...ㅇㅁㅇ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅇㅈ
4년 전
저는 계좌이체가 되는거에 더 놀랍ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
헐 생각해보니 그렇넼ㅋㅋ
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵 1개 더 가져가면 어쩌지, 돈 안내고 가져가면 어쩌지만 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 연준_0913  투모로우바이투게더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 돈보단 붕어빵 걱정만 들었네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
아맞네.. 저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈생각안하고 천원내고 다가져가몀 어쩌지 생각했네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딴사람이 다 가꼬가면 어뜨카지 구울사람도 없는데 ㅜㅜ 라는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죽택  나재민 사랑해💚
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 붕어빵 걱정을 먼저 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 신기하당
4년 전
헐 진짜 잉어빵 걱정부터 했어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이 많은 사람이 똑같은 생각을 하짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉어가 총 14마리 밖에 없는데..이건 1인분 아닌가요?
4년 전
너 자꾸 front 할래  세븐틴 세븐틴 호!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네여
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
헐 진짜 잉어빵 더 많이 가져가면 어쩌나 이 생각만 했네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜루 잉어빵 사라지면 우짜지 생각했어요
4년 전
잉어빵 다 식으면 어떡하지 걱정한 사람..
4년 전
아더영  아프지말기 더자주보기 영원하기
돈 가져가면 어떡해 했는데 다들 귀여우시네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 저도..
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
먹을거 > 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 잉빵 계좌이체 되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편리쓰...
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜 빵 다가져가버리면 어떡하지라는 생각밖에 안들었네용ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅠㅠ전 돈부터..... 일단 돈을 내긴낼까 부터가 생각이들었네욤
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
헐 진심 돈 가져갈거란 생각은 안하고 돈 안내고 먹으면 어캄? 이 생각부터 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
아 맞네 나도 저거 잉어빵 한개 더 가져가면 어떡함? 생각부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구이  조승연의 시바견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 붕어빵걱정 귀여워요
4년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ나도 천원내고 잉어빵 더 가져가면 어떡하냔 생각만 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS. V  Taehyung
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
저희 집앞 장 설때도 누군가가 고구마랑 감자이런거 돈통에 넣고 가져가라고 해놓으시는데 볼때마다 돈걱정은 안하고 고구마 누가 다가져가면 어카지..이러는데 아무도 안가져가드라구요...
4년 전
헐 진짜 빵 걱정부터 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
난 저렇게 두고가면 붕어빵 식는데... 이생각...
3년 전
영광  글로리
헐 진짜다
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개당 얼마지? 면저 생각함 ㅋㅋㅋ
3년 전
누가 돈 안내고 가져가면 어떡하지 먹고싶은데 없으면 어쩌지 이런 생각 밖에 안해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전