자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녤피치 ll조회 79567l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

윤윤제  만나지 말까?
여교사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가기시루  슈가야 가야 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이렇게 웃기죠
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
중간에 하하님이신가여???
라미 말렉  Rami Malek
아 하하 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨
라미 말렉  Rami Malek
이정재 보고 오... 하다가 하하 보고 웃음 터짐 ㅠ 짤도 귀여워
•••
저리로_가라  🍑💚
글씨가 너무 이쁜데 야해서
묘해요...

세미콜론
댓글 안 봤으면 히하님 있는 줄 도 몰랐을 거예요... ᄏᄏᄏᄏ 못 알아봤어요ㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하하님 계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 몰랐어요
•••
인공
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 적어놓으니까 되게 ㅋㅋㅋㅋ
안동찜딱
라면 먹고 갈래요 랑
현수 하고싶은거 해 가 없네요...?!

그건 어디서나온건가요..?
•••
라면은 이영애 영화!
현수는 말죽거리에요@@

•••
라면먹고 갈래요는 봄날은 간다요! ~
•••
정보감사합니다!! 🙏🙌🙌
•••
라면 먹고 갈래요 가 아니라
라면 먹을래요 가 맞습니다.

•••
오홍 영잘알이시네요
•••
zendaya_
아 아 쓰읍 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우 도 환  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐람
@송형준  🌈
후우.. 에서 못 참고 내렸습니다...
돌붕이  Vㅣ체
스물 안봤는데 저런영화였나...ㅋㅋㅋㅋ
아니에요 그냥 저 대사만 구런거엥여...
•••
키움 히어로즈(Heroes)  ❤️ 김하성❤️
폰트가 왤케 웃기지...
별에서왔어
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여교샄ㅋㅋㅋ
망개팟지밍  💜
어으 내가 여길 왜들어왔을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KZ Deft
밑에 내려갈수록 코미디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿍치따치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 5초만 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠궈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠궈하눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠궠ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
DAY6 제이  박제형잘셍김
훠궈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
X1승연  뜽여니
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
19910208  삶의 종착역 남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자몽큥  ˊㅅˋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠궈
•••
Peter  Parker
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
훠겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김종현입니다  빛이나
ㅋㅋㅋㅋ
•••
윈드  김재환 공식 팬클럽
훠궠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
훠궈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BEYONCE  Queen Bey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대는 그렇게 원하진않는데 그 잠깐이라도 넣고만 있게해달라는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

말랑하게
폰트 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Qaai
왤캐웃기지 ㅋㅋㅋ 첫짤부터 뿜었어요
_BTS  비욘더씬
아니... 스물 저 대사 왜 저런 글씨로 써놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 하하님은 뭐냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애옹맠  약간
조회수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUMMI  유미
연애의 목적이 현실적인거같은데?
강 지  왜글래yee
스물은 야한게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 장면이 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chollang
오빠...ㅋㅋ
RUN_VAN
아 여교사 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진텐으로 몸서리쳐버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
중간에 하하 뭐죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해수.  아기고양이
여교사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
하하맞죠...?
김성규신부  짹짹이
하하였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스물 저 대사 전혀 상황에 맞지않는?분위기에서 나와서 내가 잘못들었나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅇ
유규
난 너 좋아하면 안되냐?
<악마를 보았다 中 최민식>

민현이의 외계인  민현이 내꾸양
연애의 목적 영업글인가요? 해일 당신•••
엘사쨩
엥??저만 하하님 안보이나요ㅠ 무슨 영화에 나오셨나요?
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
누가 그녀와 잤을까 에서 인상쓰면서 욕조에서 거품목욕하고 있네요!
•••
아앜ㅋㅋㅋ감사합니다!
•••
머 독
아 훠궈 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
훠궈보고 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sHe3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓 넘 웃김 ㅋㅋㅋ 훠궛
_식빵맨
여교사 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
와 연애의 목적 사진보고 순간 살인의 추억인줄 알았네...
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
어우야 뭔 놈의 대사를 저렇게 아련한 글씨체로 써놨냐;
그대만의 별
헐 장기용 님인줄...(;
푸른 달 그림자
글씨는 왜 이렇게 감성적인 건데욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
아기태양
ㅋㅋㅋㅋ저 대사에 이 글씨라닠ㅋㅋ 매칭 안 돼서 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
AB6IX Burgundy  Breathe
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물만두만두  林潤妸
여교사 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黃冠亨헨드리
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
아..아니 저렇게 아련한 캘리그라피?같은 글씨체로 써놓으면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웋겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
어머니  공부안하고 인티하니
그니까욬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ 무슨 감성글귀처럼 ㅠㅠ
•••
하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GroovyRoom
아 미치겠다 캘리때문인지 걍 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
인간CHANEL Jennie
본문영화 본것만 몇개인데 저런대사 나오는줄도몰랐네여...
독,
와아가씨...원탑
소망
하하 어디요?ㅋㅋㅋㅋ
나잠 수  SULTANoftheDISCO
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
이 정 재
서현진
캘리로 써놓으니까 묘하게 모씨같구그러네영
아낌쪄  내새끼들최고야
섰어요가 제일 와닿네요 ^^
bandwetter
연애의목적 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다희  꿈은 일러스트레이터
ㅇ닠ㅎㅋㅎㅋㅎㅎ 저 대사들을 왜 캘리로 ㅋㅎㅋㅎㅋ
백오즈  녤친 청민현
캘리그라피ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
CLO
스물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반당
스물 진짜 충격적이넜음ㅋㅋㅋㅋ
차준호 여친  차차💙
아... 캘리 돌겠다
김푸른
연애의 목적 너무 위아래 대사가ㅋㅋㄱㄱㄱ
adf
스물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
빨아!하면서 들어왔는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
예상 적중
•••
정빵식
왜케 모씨 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5초만 넣고 있을게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스물 대사 숭해
아이스 베어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIDSUMMER' NIGHT
왜 없던게 죽는 기분이죠....
ysj1814
춘향뎐ㅋㄱ굳ㅋ아따 후끈 달아오르는구마이ㄲㅋㅋㄱㄱ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 글씨체 때문에 그냥 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ헥 스물 대사 쎄다...진짜 저래요?? 무슨 상황이였길래
ㅈㄷㄹㄱ
여교사는 대사가 아닌거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 재진  FTIsland
감성글귀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JH.K
아니 왜 텍스트로 보니까 이상하져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#원우
아 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없이 첨부한 댓글)
허돌이  현주니
이렇게 보니까 완전 모씨 감성,,
아가씨ㅣ...
태성준  부탁해요 매니저님
천년의 욕정이 식는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아아 쓰읍 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕양념
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
아니 글씨체 왜 아련터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀뷰티풀
앜ㅋㅋㅋㅋ
아가씨...><
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
이 글도 결론은 주암주의 노세범 이네요😭
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
이와중에 스크랩수가 ㄷㄷ
970218  셉 도겸
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아ㅏ아아ㅏ아아아악
빠라바바
아닠ㅋㅋㅋ 코미디인데여ㅋㅋㅋ
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 꾸금 같지 않고 그냥 웃긴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  사랑해 서은광💙
아아..ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
:육성재  예지앞사 💙
아니 제가 뭘 본 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 항마력...
윤오에게
아니 뭔 글귀 써놓듯이 해놨냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짠소리  왜너울나울
혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
이걸 하나하나 수집해서 캘리 쓰고 이미지 붙였을 생각만 나서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리구름
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
으어어억(몸서리
근데ㅜ진짜 영화 장면들이에요???
日中逃影
글로 적혀있어섴ㅋㅋㅋ하나도 안야한ㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃김...
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
Ee  XB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰읍 하
하하님 어디계세요...?
BEYONCE  Queen Bey
밑에서 다섯번째요..! 거품 뒤집어쓰고 계신분이용
•••
타마키  오란고교 호스트부
훠거ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바견1호  멍멍
하하 진짜 순간 장기용인줄 알았어요....
숯검뎅이
저형 왜 욕조에서 저러고 있지... ㅋㅋ
하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 21:40 ~ 1/27 21:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/27 21:42 ~ 1/27 21:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation