공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 125307l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
어메이징이다,,,쯥,,
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
저건 진짜ㅋㅋㅋㅋ... 어휴...
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
왕 근데 옛날엔 비비탄 총 놀이 겁나 많이 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 총 갖고는 있었어요...
4년 전
PeterParker  김토미
아... 세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
마지막 영화로 오리엔탈리즘에 관한 과제 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 영화 제목이 뭔가요?
4년 전
영화는 아니고 하와이 파이브 오라는 드라마예요!!!!!
4년 전
감사합니다!
4년 전
보라색 브릿지가 빠져있네요 ㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ아니 너무 ....
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
마지막 드라마 이럴 거면 우리나라 갖다 쓰지 말지
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
아 진짜 웃겼다 진심 페주 어딘데요
4년 전
최범규 부인  투바투 최범규
페주...?
4년 전
페주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페주가 어딘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
페줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
페주 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재하지 않는 한국도시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응젤  너 없인 안된다
하와이 파이브 오? 면 그거 아니예요?? 딴딴딴따딴딴 하는 긴박한 브금???
4년 전
맞아영 99초 스탠바이큐 브금
4년 전
으이구 한국 안와봤지??
4년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무해 저게 뭐여 지들 입맛대로 나라를 바꿔놨네ㅋㅋ 저럴거면 새로운 나라 하나 만들지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 밀림이여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치미처돌이  치미🥺💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옛날에는 길거리에 저런애들 많이 돌아다녔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 세상에 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이곳이 네  CASA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바라바라  보고싶다
페주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파주 오타난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뭔데ㅋㄱ저기 어디야?ㅋㅋ
4년 전
페주 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
내가 사는 곳은 한국이 아닌가봐 ㅋㅋㅋㅋ 페주는 또 어디에요 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
페주가 어디죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
페주 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파주 친구인가 ,,,
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
페주 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페주가어디에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페주? ㅋㅋㅋㅋ 페주고 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
한국을 대체 어떻게 생각햌ㅅ길래.. 심지어 막걸리 유리병에 들어있넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥?
4년 전
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페주 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫번째랑 두번째는 맞긴한데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ애휴 오리엔탈리즘.... 절레절레
4년 전
zaftig  by C.Eames
3번 사진 잘보면 길리수트 입은 아이 한명 더 있어여...위장왕b
4년 전
ㅇㄴ 덕분에 위에 올려다보고 놀라고왔어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
NU'EST  어반 일렉트로 밴드
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜
4년 전
뱀핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음.....페주가 저렇게 스펙타클한 도시였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
하와이 파이브오 너무 웃긴게 하와이 자체가 동양혈통쪽에 가깝고 (무스비가 향토음식이니..) 뭣보다 드라마 자체에 한국인혈통 두세명이 나오는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문명에 뒤떨어지는 건 저 영화 만든 사람들이다 진심,,,시대가 어느땐데 인터넷에 딸각 검색만 하면 다 나오는 것을..ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자기들이 생각하고싶은 미지의 나라아님??
4년 전
파주사는데 페주는 더 시골이네요
4년 전
페주에서 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마였구나
전 제가 아직도 모르는곳이 있는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
대박이네
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
페주ㅋㅋㅋ누가 막걸리를 글라스에먹어여ㅠㅠ
4년 전
사전 조사안하: 미친
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페주
4년 전
페주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거침없이  난 날아가지
오미놈들이네요.ㅋㅋ 오리엔탈리즘에 미:ㅋㅋ
4년 전
거침없이  난 날아가지
페주가 도대체 어디람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페줔ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 드라마 심지어 주연에 한국이민자도 있어요ㅋ
4년 전
페주가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페주ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 우리나라를 소스로 써야했나..
4년 전
구글에 치면 다 나올텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐주무엇 일부러 가상 도시 만든줄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
페주요??...
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페주 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
마지막 웃기지도 않네 오리엔탈리즘.. 쯧
4년 전
페주는 무슨 혼종이지,,,,
4년 전
파주인 식겁하고 갑니다
페주 안살아서 다행 휴

4년 전
지예은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
뭐야 페주...? 저 지금 페주인데...? 맞다맞다 파주지 파주^^
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
음...ㅋㅋ 이런 게 오리엔탈리즘이구나
4년 전
뭐야 돌려줘여...
4년 전
오 나네 페주가 어디여 페버릴라
3년 전
ㅇㄴ...
4년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
ㅍ..ㅍ..페주?????????
3년 전
페주ㅋㅋ
3년 전
페주는 대체 어디죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
페주 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페주가 대체 뭐람
3년 전
지금 뭘 본거죠? 마지막...
3년 전
지들 입맛에 맞게 바꿔버리네
3년 전
남의 나라 이름 가져다 쓰면서 이상하고 제대로된 고증 못할거면 제발 쓰지나 말길,,이건 어느 나라나 해당 되는거긴 하지만 미디어의 힘이 얼마나 큰데 저건 진짜 오바죠.한국에 대해 정말 모르는 사람들은 저럴거라고 생각할거 아닙니까,,,
3년 전
페주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하와이파이브오에서 한국나오는거 보고 기절초풍 했던 기억이 새록새록납니다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3OH!3  starstrukk
페주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거의 폰한민국 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전