자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뉴'이스트 W ll조회 95420l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이건머야
엔씨티 127  넌 나의 봄.
XI 김요한  요한아 행복하자❤
ㄷㄷㄷㄷ
번짐
WannaOne김재환  워너원
민석아제대하자
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
호동이형 너무 귀엽고 좋은데 가끔 낯설어요,, 마산 흰수염적 모먼트,,
body
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
마산흰수염고래..
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
누리똥꼬  궁딩궁딩
김덜렁
손에 가시 안박히나요ㄷㄷ
김성태  트위치 얍얍
AseL
BABYSUN
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
와우 무슨 지점토같다
무교  
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
신서유기 영상에 그 댓글 있었는데 시후는 사춘기 자동스킵.....
비원아포  ROLLIN
헐ㄷㄷㄷㄷ
PINGU
뚜하 ㄷㄷㄷㄷ
nct정재현  잘생긴 재혀니
와 진짜 대박적...역시 마산흰수염...호동아찌 대단해여...
꽃피는
LIGHTPURPLE  💜
VIXX (N)
오냥
호동아찌 아들은 절대 사춘기 올 수가 없당..
통아몬드
전정굮
방탄 워더  (슙)
핑쿠공쥬
와... 무서워....
사랑옵아
?????와.....
푸몽
양요섭,
와...대박
핱나요정  워다름여운
B.P.M.B
몰라 호동이아저씨 암튼 왕크왕귀야
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
호에ㅔㅔㅐ
방탄소년단 V
잊을만하면
사직서  아 퇴사하고 싶다
네??? 저개... 네???? 와우...
chimmyy
와...ㄷㄷㄷㄷ
옹구옹구  SHINee
저만 물티슈의 물이 언제 떨어지는지 기다렸나요... 나무젓가락이라뇨...후드득
전정쿠  내꺼
후룰루룰루
헐 내가 뭘본거야 와 대박이다,,,힘 진짜 쎄구나
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
나삐쪄또
와 우지끈도 아니고 파스스 사라지네.. 대단해용..
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
그르니까요... 나무젓가락 파스스.....
•••
박치밍
MonstaX_I.M
...?두손으로도 힘들거같은데 한손으로..?
누군가의 꿈
city love
청춘찬가  花樣年華
黃允省_
근데 왜 설레죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에서는 귀엽거나 여린 부분이 있어서 그런지 저런거 보니깐 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
묘한이
헐 진짜 물티슈인 줄 알았어요...
꾸꾸니45
헐 물티슈에서 물이 흐르나 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 두번째 짤 안에 나무젓가락이 있는데 저렇게 구겨지는건가요...?
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
다 함께 더 높이
Scarlett. Johansson
당연히 휴지나 손닦는 티슈인줄 ... 대박ㅇ네여
닉네임1490499889
엘렌
그 누가 시후가 가장 힘이 세다고 생각했을 때에도 너네 아빠는 못이긴다고 그랬었던 것 같은데 진짜 그럴 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송편빈대떡
...?????????
박우진?
보라색 친구
???????????????
냥동이  귀여운 게 최고야
밤고구마  ♥ㄷ♥
성열  clOck
김보섭
이 짤 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가SUGA  방탄소년단
와 나무젓가락을 잔짜 종이처럼 구기시내...
타격감제로
와....뭐죠...?
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
낯선
강호동더러 괜히 형님형님 하는게 아녀요,,,
박지민처돌이
강호동님 저 몸집이 살이 아니라 근육인게 ㄹㅇ 발림...저 나이되셔도 관리하시는 거 보면 대단하세요
제시카알바  섹시해
시후님.. 선생님의 아버지가 70대가 되어도 선생님께서 못이길것같아요....
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
月食
와 호달달... 순간 진짜 물티슈인줄 알았어욥...
어라운드_어스
이한결(21살)
저 편 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 빼고 다른 애는 다 괜찮아~~~
띵호와의 증언  이렇게만들면맛없다해
헐 저거 내려치는거부터 손가락 아파서 바닥 굴러다니는데..
Allay_17
진짜 봐도봐도 신기해요...
홍삼  🍑복숭아🍑
저거 따라한다고 살짝했는데도 겁나 아프더라구요...
교육행정공무원
와 힘을 세게 주는 것 같지도 않은데 대박..
갠적으로 대탈출에서 잠긴 사물함 문을 그냥 뜯어버리실 때도 진짜 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 진짜 물티슈인줄알고 엥 물이라도 나오나 유심히 봤는데 나무젓가락이었다니
HYUK.
송건희잘되자
ㄷㄷㄷㄷ
피아노비하인드
나무 손에 가시처럼 박힐거 같은데 ㅜ
와...첫짤따라하면 내손가락이 뿌러질듯
비티예쓰
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물티슈인줄ㅋㅋㅋ
17_권순영  Slytherin
GIF
어디서 봤던 거 같은데 호동아조씨 예능에서 한번도 힘 제대로 쓰신적 없다구,,,,, 실제로 봤는데 뚱뚱하다 느낌이 아니라 진짜 근육으로 꽉 찬 느낌이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방송에서 넘 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍

앙 ㅠㅠ 넘 귀여우신 ㅠㅠㅠ 강호동 아저씨 너무 조아요
•••
꺼꿍져아♡  13+3+1
호동이는 나무젓가락을 접어... 호나접
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
/????????????/
야이야이야이야
허ㅠㅠ사장님같아서 무섭다
부끅여우  💛
와...우와...
도공장  moonchild
헉..... 착한 얼굴에 그렇지 못한 힘... 이네여
개강
이게뭐유
진짜 물티슌줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ우와...
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
김태형( BTS V )
예?...에??
백호는어흥
와우 시후 말 잘 들어야겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ
딸기마카룽  Shinin
반당
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
C9 배진영
고양이는멍멍
미역국 살인마  DAY6 김원필
왕자토끼  네수고는너만알면돼
삐약훈
Wheezy
진짜 왕크(시)니까 왕귀엽(우시)다!!!!!!!!!!!!!!!!!
안녕, 낯선사람
레알 물티슈인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이핑크 박초롱  엑스원 김요한
HarryPotter  Hogwarts
BT21 TATA
아니 ㅈ..저게 가능하다구여..?
와우 역시 천하장사시네요
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
하재훈  하남자
고기가좋아
안희쥬
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㄷㄷ 진짜 물티슈인 줄 알았네
옥희덕희  fearless
마산 흰수염고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명 잘지었다
귀여운거 사랑하는 강호동 모습만 보다가 (특히 요즘) 이런글 보니까 새삼 그의 과거를 알게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
너의 목, 비, 구
마산흰수염적 moment.....⭐
첫째돼지
라음  NU’EST&XIA
와....진짜 물수건으로 봤....워...
쫄깃쫄깃
???나무젓가락이 저렇게 꾸깃꾸깃..
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
저 때 호동아찌 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답한데 스스로 답답한 거라 다른 사람 탓도 못하구ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 삭히면서? 나무젓가락 꾸깃꾸깃 하는데 무서우면서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸화사  안욘세 혜기 레고
반복된치즈케익
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세미콜론
체구가 화면으로 보는 것 보다 훨씬 크다고 그러드라구요...
raxxit  🐰🥕
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
이건 볼 때마다 헉 소리나게 놀라면서도 웃김 ㅋㅋ 너만 빼고 다른 애는 다 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포항시  경상북도
네??? 와.... 대박
아이스크림 츄
와 장사가 괜히 장사가 아니네요 진짜 ㄷ ㄷ 하다
MANGO TOOTH
GIF
진짜 대단하시다 ,,,,,! 호동아찌 평생 귀엽고 멋있게 오래오래 방송해주세요 ㅠㅠ

adf
ㄷㄷㄷㄷ
떽떽꾹  아포방포
헤에....????!!!!!
Singto
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
물티슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 28
김태형님
왘ㅋㅋㅋ㉪㉪
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
Severus Snape_  “Always”
헐 대박..
거꾸로 수박바
우동면사리
쭁2
헐.....우오ㅓ....
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
와... 역시는 역시다... 예능에서 귀여운이미지셔서 잊고있었는데 대박ㄷㄷ
마음이가
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
崔 勝澈  최 승철
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
사랑하지룽  
와 헐 대박,,
#990923  I-DLE•ITZY
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 대박 ,,
띠동갑  연애 너무 행복해
헐 ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 와..
하로
신동엽기떡볶이
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
진짜 물티슈인줄알았는데 나무젓가락을 물티슈처럼......ㄷㄷㄷㄷ
양요섭(31)
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕심린
물이 뚝뚝 떨어질줄 알았는데 나무젓가락이었다니...
팟치민
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..... 겁나무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
GIF
귀여운 호동아찌....

•••
태태어  건강맨날하고
ㅇㅁㅇ...!!
백현a  백현아
세상에.. 어떻게 이렇게 짜부가 되죠
별에서왔어
마이마이마이맥  댓성 마이맥
와 진짜 물티슌줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
아니... 와 대박...
DeleAlli
남 우현
시옷입  ´^`
마산흰수염고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅎ럴랭....
지은이네뿌꾸
그렇다....그는 천하장사였다.......
안보여요ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/21 5:48 ~ 1/21 5:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/21 5:46 ~ 1/21 5:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation