자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천재인 ll조회 24991l 0

JYP 측 "트와이스, 공항 무질서로 넘어져 부상…문제 반복시 법적 조치" [전문] | 인스티즈

다음은 JYP엔터테인먼트 공식입장 전문.

안녕하세요. JYPE입니다.

금일 김포국제공항 입국 중, 무질서하고 과도한 사진 촬영으로 아티스트가 넘어져 부상을 입는 사고가 발생했습니다.

'공항 출입국 심사 후 아티스트를 따라오는 행위'는 블랙리스트 규정에 따라 공식적으로 금지되어 있으며, 이를 위반할 경우 추후 공개방송 및 기타 모든 활동에 참여가 불가합니다. (*TWICE 블랙리스트 공지 참고)

또한 이러한 문제가 반복될 경우, 법적인 조치를 받을 수 있으며, 반복적으로 문제가 발생하고 있는 경우에 대해 법적 조치를 검토 중임을 알려 드립니다.

안전과 관련된 모든 문제는 아티스트 뿐만 아니라 팬 여러분들 및 일반 분들과의 안전과도 직결되는 사항입니다. 이에 공식석상에서는 반드시 질서를 지켜주시길 바랍니다. 나아가 비공식 스케줄을 따라다니는 등의 금지 행위를 자제해주시길 바랍니다.

자사는 이러한 금지 행위의 발생을 상시 인지하고 있으며 법적으로 문제시되는 사례에 대한 법적 조치 또한 상시 검토하고 있음을 함께 알려드립니다.

소속사로서 아티스트의 안전을 위해 최선의 조치를 기울이겠습니다.

감사합니다.

https://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0001084529

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

제발 좀 질서 지키시길...... 한번이 아니던데...
rmtlwjf
아 그래서 정연이 인스타 올렸구나,, 다들 조심하쎄여
예원
진짜 제발 질서 좀 시켜주세요 오늘 너무 속상하고 화나고 대환장
seul9_5
헐 누가 넘어졌어..?
융카소
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
하지 말라는건 좀 하지 마세요...ㅜㅜ
金鐘鉉
아이고 이게 무슨...
jumpin'
애초에 공항에 팬들이 안갔으면 좋겠어요... 공항만 가면 진이 다 빠지니...
강영현 처돌이
울면서 가던데 .. 마음 아파요 ..
아이고... 사진보다 좋아하는 아티스트가 먼저인게 그렇게 어려운가요....참
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아이고...
송건희잘되자
누가 넘어졌나요?ㅠㅠㅠㅠ
지효님일거에요!!
•••
쟈근시  야채튀김소년단조와요
아아...ㅠㅠㅠㅜㅜ..제발..ㅠㅠㅠㅜ
앙글이모찌
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
WEBSTER B (이로한)
최근에 우주소녀도 그러더니 위험해보여요ㅠㅠㅠ
방방곰
어떤 팬분 넘어지면서 같이 걸러셔 넘어졌다던데 울어서ㅜㅜ 멤버분들이 토닥여 주면서 갔어요ㅠㅠㅠ
연휴가 갔다
근데 공항가는거 솔직히 기자아니면 다 사생이라고 해도되지않나요?
공항은 스케줄도 아닌데 따라가는 홈마들 많은거 좀 이상해요
•••
ITZY유나  ITZY?ITZY!
지효 무릎 안좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫌 사생...
빵동혁  NCT 해찬
영상봤는데 진짜 .. 지효 너무 안쓰러워요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 17:13 ~ 1/20 17:15 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/20 17:12 ~ 1/20 17:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation