공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 18396l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐어...?? 우리 학교 앞은 6000원...
4년 전
싼곳도 많은뎅 오늘 먹은것도 8천원이었어영
4년 전
헐 금가루가 들어갔나
4년 전
학교 근처 6~7천원이면 먹는데... 만 원 넘는 거 너무 비싼 거 아닌가여... ㅠ
4년 전
헐 근데 저희 동네 줄 서서 먹는 순대국집도 구천원인가 그래요 ㅜ
4년 전
흐엑 7000원 넘어가면 비싸다는 생각드는데..
4년 전
수제 순대로 만든 순대국밥 맛집이 8천원인데 저기도 수제일까 흠
4년 전
여기 그래도 깔끔한 맛?이고 24시라 자주 가는데..
4년 전
너무비싸네
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
와우... 우리학교앞 사천원~오천원인데... 진짜 비싸네요
4년 전
보통이 2인분이면 인정...
4년 전
와.. 제가 먹었던곳들은 6500원에서 7000원인데..
4년 전
순대도 제가 먹었던곳들이 더 맛있어보임..
4년 전
언젠가  우린영원할수밖에
인천사시는분들 석바위에 고을순대 꼭 가보세요 제 인생맛집입니다...가격도 저렴해요!!
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
울학교 학식국밥은 사천원/사천팔백원...
4년 전
청담동 사는데 저정도 아니예요... 7-8000원 해요
4년 전
오바...
4년 전
간지의 제왕  ❤엑소 엑스원❤
왓??저희 동네는 7000원정도하는데 피순대에 돼지고기까지 왕창 들어가있는데..순대가 저정도에 만원이 넘어가다뇨
4년 전
저기 기준으로 1 SDK하면 겁나 비싸지겠네요
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
예...?
4년 전
헐...
4년 전
보는 뭘 뜻하는걸까요?
4년 전
보통일듯요
4년 전
흐엑 부산 6천아니면 7천이요
4년 전
금국밥니구낭
4년 전
문선모  안남시부패경찰
ㅎㄹ 같은 서울인데도 가격차이 엄청 나네요...여기는 8천원인데
4년 전
백오즈들튀  그놈블💙🖤
저기서 먹어봤는데...다른 순대국밥이랑 맛은 비슷했는데 넘 비싸요ㅜㅜ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
22..
4년 전
중화인민공화국  中华人民共和国
저희 회사근처 국밥도 만원입니다..
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㄷㄷ 골프장들도 요즘 만원도 안 받는데
4년 전
이곤  더킹 : 영원의 군주
자릿세인가
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
네?
4년 전
저기 신의주찹쌀순대 청담점아닌가 맛은있어요,,,그냥일반다른신의주네보단 맛있던데... 강남점이 제일 맛없..
4년 전
りぶ  singing rib
여기 맛있는데 그 가격인지는 잘 모르겠어요 강남구청쪽이 개인적으론 더 맛납니당
4년 전
아 여기 제 단골 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두도 찐입니다..
4년 전
너무 비싸
4년 전