공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NOSll조회 181356l 14
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 아까 조회수보고 대박이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만해요 넘무 멋있어...
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
쏘니♡ 우리 갓 캡틴 ㅠㅠ
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
슈퍼쏜~~~~~~~ 마이허즈밴드 사랑해
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
예?
4년 전
정순이  (23살)
무슨 밴드요?
4년 전
마음이 아픈분이군요..
4년 전
슈퍼콘 말씀하시져?
4년 전
아니요 손흥민(92년생 7월 8일 춘천출생, 토트넘 홋스퍼 FC) 이요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 겁나 웃고갑니닽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
제 거입니다.
4년 전
그럼 가자니가마저 워더하겠습니다.
4년 전
가자니가  COYS
가자니가 만큼은 용서못합니다ㅠㅠ
4년 전
기가진희 대신 흥민이는 포기하세여
4년 전
가자니가  COYS
FC바이에른뮌헨에게
그럼 갓자니가는 제꺼..ㅎㅎ

4년 전
가자니가에게
좋아요 호홓😊

4년 전

아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
쏜♡
4년 전
멋있어요 ㅠ
4년 전
월클 쏘늬~~~ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
월~~드~~~~~~~~클래스~~~~~~~
4년 전
⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️
4년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
축알못인데 태어나서 본 것 중에 제일 대박이더라구요
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
행복축구하자💙
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
진짜 너무 멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜
실시간으로 보면서 어...?? 어?? 어!!!! 하다가 골이 들어갔습니다...진짜 역대급이였어요ㅠㅠ
4년 전
넘멋져요용ㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 짱이다
4년 전
Αgust D  BTS
와....진짜...진짜로 멋있네요.....진짜 월클...
4년 전
이번달은 방탄소년달  방탄소년단 TXT
쏘니 ㅜ 보면서 소리를 질렀다조 ,,,
4년 전
슈퍼쏜 슈퍼쏜
4년 전
비욘드  가을
ㅠㅠㅠ 넘 멋있다
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸

4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
와 박지성같다 대박
4년 전
와...
4년 전
버찌♡  🐹
생방으로 본 사람이 승자..
4년 전
이거 실시간으로 본 나 칭찬헤,,,진ㅁ자 보면서 소름돋았음
4년 전
윤쫑한  -
움짤이 골 넣기 직전에 멈췄어요ㅠㅠㅠ
4년 전
IZ*ONE  🌻
이번 골은 진짜 레전드 그 자체 ㅠㅠ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
졸음 참으면서 실시간으로 본 내가 참 대견하다!!!월클 쏘니 사랑해요♡♡♡
4년 전
도서관에서 보다가 혼자 콧구멍 벌렁거렸네요
4년 전
손흥민(28)  토트넘 홋스퍼
진짜 원더골,,,
4년 전
손._.흥민  forever7
진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠ짜릿해
4년 전
킹..갓....
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
헐 저도 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 움짤 골넣기 직전에 계속 멈추는 건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저두요... 진짜 답답 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
Henrik_Holm  henkehlom
축알못인 제가 봐도ㅠㅠㅠ멋탱구리ㅠㅜㅠ
4년 전
진짜 몇번봐도 대박이다. .
4년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
와...넘멋지다..체격도 ㄷ
4년 전
백현a  백현아
와... 와진짜 세상에 너무 멋있다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
흥민이형... 저랑 결혼해주세요....
4년 전
축하축하축하💙💙💙💙
4년 전
jam
와 ㄹㅇ루 역대급,, 월클 쏜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
이건 진짜 너무 멋있었어요. 진짜 팬심이고 국뽕이고 다 빼고 봐도 월드 클라쓰❤️
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
쏘니~~~~~!
4년 전
와 대단하다
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
실시간으로 보는데 진짜 온몸이 짜릿했어요,,, 킹 쏘니 ⚽️⚽️⚽️
4년 전
와.. 대박...
4년 전
종호  에이티즈 막내 메보
슈퍼손❤️❤️❤️
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
와........
4년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
어제 안자고 보길 잘했습니다..ㅎㅎ 몇번을 봤는지 기억도 안나네요ㅠㅠ 크으 다시봐도 진짜 역대급!!!ㅠㅠ
4년 전
에이핑크 박초롱  엑스원 김요한
진짜 몇 번을 돌려봤는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
mabong  꾸욤둥이
크..... 몇번을 봤는지 모르겠다 완전 신기록제조기........ 멋있다진쨔
4년 전
쏘니ㅣㅣ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
흥민이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봐도봐도 감탄만 나와요ㅠ 진짜 국뽕없이 월클 인정합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
진짜 대박
4년 전
(이름없음)  방탄소년단 데이식스
손흥민 스쿨존에서 저속도로 뛰었으면 불법이라는 댓글이 잊혀지니 않아요,,,, 최고시속 34km,,, 갓쏘니
4년 전
월드클래스 쏘니
4년 전
월클
4년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
쏘니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
우앙
4년 전
와씨 몇명을 제치는거야..와
4년 전
dptmf7927  왈왈오ㅓㄹ
이걸 라이브로 봤다구!!!!ㅠㅠㅠㅠ
소름끼쳐!!!!

4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
아니 진짜 너무 레전드
4년 전
용선해  미리미리
대박소름이당
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
어제 익잡에 이 순간 글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와랄라랄ㄹ랄
4년 전
레전드ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있어요!!
4년 전
형준아  셀카 풀어주라
갓갓 ㅜㅜ
4년 전
김랍이  멍뭉이=_=
실시간으로 보는데 골 넣자마자 너무 행복해서 집에서 날라다니고 막ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
진짜 대박이에요
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
역시 내남자
4년 전
나비에  재혼 황후 보세요❤
예?
4년 전
나비에  재혼 황후 보세요❤
진짜 슈퍼쏜....
4년 전
최고다ㅠㅠㅠ
4년 전
괜찮아도 괜찮아  내하늘엔오직너만빛나
진짜 멋있다...
4년 전
진짜... 국대 막내로 처음 봤던 게 엊그제같은데 진짜 쏜 최고
4년 전
나이스원소니 사랑해❤
4년 전
진심 인생골 역대급 골 👍 계속 돌려보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박 축구 1도 모르는데 저 중앙선 밖에서 단독으로 공 몰고가서 도움없이 골넣는거 처음봐여 대박 ㄷㄷㄷㄷ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
슈퍼손 광고 오글거렸는데 진짜 슈퍼손이야.....
4년 전
그럴만두...레전드골
4년 전
진짜 dog쩌는것 같아요........ 진짜.
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소름돋았었어요
4년 전
월클
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
어떻게 탑클래스 선수들 사이에서 저러지..? 진짜 대박이에요..
4년 전
역시 월클💙
4년 전
쏘니💙💙 행복축구만 해💙💙💙
4년 전
말이안돼
4년 전
소농민ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
4년 전
크느으으으으슈퍼쏜 ㅜㅜㅜ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
생방 안 보고 딴짓한 내가 레전드... 휴
4년 전
X1 맏내 스누피  FTISLAND승우
경기 챙겨 본 나를 칭찬해ㅜㅜㅜ볼 때 마다 소름 돋는다 우리 쏘니💙
4년 전
오ㅑ와... 진짜 아 내가 다 뿌듯해 ㅠ ㅜ ㅜㅠㅠ최고ㅜㅜㅠ흥민찌ㅠㅠㅠ
4년 전
훈남열(28)  EXO
그럴만두
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
크으으으으으으으ㅡ
4년 전
ㅋ ㅑ~~~~
4년 전
손흥민(7)  TOT
보면서 소름 ㅠㅠ 쏘니 💙💙💙
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
라이브로 본 내 인생 레전드
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
쏘니 사랑해
4년 전
와 얼마나 빠른거야..
4년 전
어제 실시간으로 보면서 이건 된다 싶었는데 역시ㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박이네여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축알못이지만 멋있
4년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ. 오늘 관련 영상만 대체 몇갤본건지... 너무 행복해요
4년 전
나잠 수  SULTANoftheDISCO
캬 우리 쏜
4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
와아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ 진짜 대단하다.. 쏜..
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
대박
4년 전
지금 581만!
4년 전
Severus Snape_  “Always”
갹 소름 돋았어여 아침에 인나서 보고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미쳤다고 해도 과언이 아닌...신발에 부스터 달았나 다 재끼네
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게

4년 전
워후ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!! 뭔 부스터 달은 것 같다ㅏㅏㅏ 너무 멋쪄여 쏜 ~
4년 전
나이쓰 원 쏘니~~~~
4년 전
김성규신부  짹짹이
하 진짜 역사에 남을장면 직관으로 본 사람들이 젤 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
준회양말  suRF
슈퍼 쏜~ 슈퍼 쏜~~ 슈퍼 슈퍼 쏜쏜~~~
4년 전
직관한 사람들 부럽다....
4년 전
지예은   소녀야
갓쏘니~~~!
4년 전

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 정말 멋있어
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와 대박
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
슈퍼 쏜~~!
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와...대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
아빠랑 치킨먹으며 보다가 닭뼈날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박차오름  인피니트
와우어
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
실시간으로 못 봐서 아쉬웠어요ㅠㅠ 짱짱
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
핵레전드... 전설님 ㅜㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
70m래요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
김애용.  용애
75인가 81m 아니었나요??😐
4년 전
진짜 넘 대단해요....👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해

4년 전
새링  꾸깃
소름.....
4년 전
진짜 월클!!!
4년 전
와 멋지다
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
역시 울 쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말내내 행복해따
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
크으
4년 전
멘탈 대단해요 저 같으면 저 골 넣고 흥분해서 와 이건 레전드다 나 미쳤다 자아도취돼서 그 이후 경기 집중 못 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 와씨 언론 난리 나겠지? 이럼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ해요 멘탈갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아공감되서 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전

달리기선수가 축구하는느낌..
4년 전
와 저때 저런 속도로오면 골키퍼는 얼마나 무서울까요,.... ㅎㄷㄷ
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
오 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
와...
4년 전
이건 진짜 레전드 직관한 사람들 너무 부러움ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 몇명을 뚫는거죸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
축구 잘 모르는데 짤만 봐도 대박인걸 알겠어요... 왕
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
오오옹옹 슈퍼손~~💙💙
4년 전
와 장난아니다
4년 전
한지상,  송자걸
우와 발 진짜 빠르네요..
4년 전
진짜 한번씩 제칠때마다 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 거리를 12초만에 ㅠㅠ 멋지다 ㅠㅠ 진짜 영상을 몇번이나 돌려봤는지 몰라요ㅠ
4년 전
축구를 안 봐서 가끔보지만
가끔 볼때마다 사람 아닌거 같아요... 와 12초.. 대박입니다

4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠ 쏘니 최고다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
SON
진짜 진짜 진짜 말이 안나와요...ㅠㅠ 쏜 최고야
4년 전
와 진짜 멋있어 쏘니ㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 잘할까
4년 전
크으으으으으 이거 생방으로 본 나 칭찬해
4년 전
크👏👏
4년 전
흰 막대기 두개 겁나 움직이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
다시봐도 소름..
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
와우
4년 전
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
가자니가  COYS
쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ라이브로 본 내가 승자다
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
진짜 이거 너무ㅠㅠㅜㅜㅜ허유규ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅜ
4년 전

4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
크 대박 ㅠㅠ
4년 전
손흥미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...진짜 얼마나 빠르면 상대선수들 다 제치지...대단하다
4년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅠ
4년 전
쏘니 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜ라이브로 못본게 넘 아쉽습니당,,
4년 전
우리팀 경기 보느라 라이브로 못봤는데 ㄹㅇ 레전드
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
와 쾌감,,,,
4년 전
영상보면 관객 환호 장난아니던데
4년 전
키야..저랬다는 소리는 듣고 영상을 바뻐서 못봤는데 진짜 멋있어요ㅠㅍ퓨
4년 전
와... 대박 멋있어요..
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
진짜 너무 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...........
4년 전
다시봐도 소름 진짜...
4년 전
와 대박
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
와 대박...
4년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
월클
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
쩔 ㅜ 었 ㅜ 조 ㅜ 진심 라이브로 보다가 소리지름ㅜㅜ
4년 전
adf

4년 전
DAY6 DW  윤도운
와 진짜 멋있다
4년 전
이달의소녀  츄츄
골 차고 공 따라잡기도 여간 쉬운거 아닌데 ㅜㅜㅜㅜ 와 멋있다
4년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
와,,엄청빠르다 실제로 봤음 감격해서 눈물날듯
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Love_u  지디 방탄
라이브로 본 나 칭찬해 ㅠㅠㅠ 우리 흥민 최고 ㅠㅠ
4년 전
진짜 올해의골아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브로봐서 행복해써요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 멋있어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우와우 대박
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
보면서 진짜 소리질렀습니다.. 새벽이었는데 진짜.. 주책맞은건진 몰라도 울컥하고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
미쳐씀둥!!!!! 축알못도 저건 알겟삼 동생이 난리치더니 저거였네
4년 전
오늘 아침 조회수 600만인거보고 0하나 잘못찍힌줄ㅋㅋ 생각해보니 나도 10번을 봤고 납득
4년 전
Xiao Zhan.  진정령
크으으 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 동기가 이거 한 100번은 돌려보느라 시험공부 못하고 밤샜다 그랬는데 그럴만 했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
아 저거 갑자기 아빠랑 남동생이 탭 들고 와서 대단하지 않냐고 몇번이나 반복해서 보여줬어요... 유명한 영상이었나 보네요
4년 전
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
와....
4년 전
대단해요 진짜👍🏻
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
지금 654만이네용!! 갓 흥민
4년 전
Traveler  
라이브로 봤다는게 뿌듯!!
4년 전
와...
4년 전
와.......
4년 전
손^^
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로빈데이아나  워더
진짜 안자고 보길 잘한 경기 올해의 골 각임
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
우와
4년 전
G.D
와...갓흥민
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
우와
4년 전
와 진짜 날쌘돌이?!? 축구왕 통키????
4년 전
아니 통키 아니고 슛돌이,,
4년 전