자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뚜은 ll조회 111585l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

울세주야
세번째짤을 보고 애덤스미스의 보이지 않는손을 이해했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뎨식  하루가 짧다
수지 사랑해 ㅠㅠ
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
마지막 발차기도... 잘하는건 아닌데...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
•••
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래사 너무 귀여워요 ㅠ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 열심히 하는게 귀여워보여요ㅎㅎ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 생각.... ㄱㅇㅇ
•••
물만두만두  林潤妸
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
•••
그거는 그래요ㅋㅋㅋㅋㄱ 노력이 멋있으심
•••
홍이삭  브금찾아서 오에오오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여울뿐
•••

LGBT
노력 많이 하시나 봐요 멋있으시다
이러고있다
수지 달리기 못하기로 유명했는데... 노력 많이 했구나 ㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅜㅜㅠ
조낭만단  조승연 ♡
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SUGA.
야육대 계주때 느리던 수지 언니 어디가ㅛ지...
핑쿠덕후
네번째짤 진짜 인형같아요,, 너무너무 예쁘다 소녀 수지 ㅠ ㅠ 💜
지호럽
저기 두번째 짤 어린이들 사이에 저 있어요...
아 혹시 저기 관중 초등학생들 중에 한 분이신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네 학교에 런닝맨 촬영왔었어욤 ✌🏻 싱기한 경험
•••
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아육대 때 라이벌은 제 자신입니다! 하고 꼴찌로 들어선 숮 ... 유튜브엔 진짜 라이벌은 자기 자신 맞네 ..라는 댓글이 수두룩 ••• 귀엽다!!!! 노력파 배숮잉 ~~~~~~~~~ 최고야
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
울 수지 어렸을 때부터 태권도도 하고 아버님이 태권도 관장님이신데,,
이키 히요리
마지막은 누구 인터뷰예요??
뚜은  l  글쓴이
이승기님이요!
•••
donut  ?
약속해요
너무 귀엽다ㅏㅏㅏ
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
춤을 잘 춰선가 운동 잘할거같은 이미지였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아포방뽀
모든게 완벽할 순 없어 ㅠㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
97-45  구칠사오
허들 걸릴 줄 알았는데 그래도 넘으시네... 저정도면 충분해요
틴틴과땡땡
수지 아버님 태권도 관장님 아니셨어요?
서달미
수지 아버님 영향 받아서 원래 태권도는 어릴 때부터 했고 태권도 2단도 보유하고 있어요,,, 운동신경은,, 그럴 수도 있죠 귀엽자나요 봐줍시다
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
공차는거랑 제기차는거 너무 웃기고 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리? 어 하다~  그려
귀여워 내 여자 ㅠㅠ
지예은  
배수지!!!! 귀여워!!!
뿌링큥
와중에 저런 짧은 치마 입혀놓고 제기차기 시키다니... 잘 할래야 잘 할 수가 없겠는걸요...*
핑크복숭아
운동신경이 발전했다는건가욬ㅋㅋ 아육대 결과랑 인터뷰 내용이랑 반대인데ㅋㅋㅋ
VIXX 혁
제기차는 거,, 저와 넘모나 비슷한 것
Singto
너무 귀엽ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도아모
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
운동신경도 노력하면 발전하나봐요 대단해요
용선해  미리미리
ㅜㅜㅜㅜ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 꿈틀꿈틀짤 넘어진 펭귄같아요...ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
비티예쓰
너무 귀엽다아아ㅠㅠㅠ
나오미 스몰스
넘어지는 거 너모 눈사람 같고 귀엽자너ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 21:52 ~ 1/27 21:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/27 21:50 ~ 1/27 21:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation