자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
예쁜거좋아 ll조회 203184l 24
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

핑퐁11
ㅜㅜㅜㅜ
ㄷㄹㄷㄹㄷ
재현이니까 인정합니다..
sjsjddjdh
나도 재현이 실물 보고싶다..ㅠㅠ
핑퐁11
실물 진짜 잘생김ㅠ
NCT DREAM HAECHAN
부족한 거 없이 태어난 완벽한 남자 정재현...
도영이
재현아... 재현아..,,,
민낯수준...ㄷㄷ
핱나요정  워다름여운
난널좋아해
재현님 전에 공연 보러갔다가 봤는데 엄청 잘생기셨어요ㅠㅠ
이동혁굴려  데굴데굴
말해뭐해 정재현 사랑한다...
나도 봤어 .. 사람한테 빛이 나는건 정말 처음봤어요 ...
진심으로요

아 댓글 읽는데 내가 괜히 뿌듯해
세상 사람들 재현 미모 다 알았으면
성격은 또 얼마나 귀여운지 ...
저 남자 가지고싶다 그런 생각이 든다니까요

•••
아이쿠깜짜갸  네오시티기릿
아 말해뭐해 아 입 아파 그저 빛나는 그대 정재현,,,,,,
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
재현오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
함틋  배수지
실물 한번만 보고싶다..
스노우 볼
인어공주에 나오는 왕자님 같아요
함빈진  함원진
저도.. 실물 보고싶어요.........
수민
와 짤만 봐도 탈인간급 미모인데요•••
이튤립
그 실물 제가 진심 코앞에서 봤는데요 오바 쫌 보태서 전남친도 그렇게 가까이서 본 적 없거든요 근데 진짜 후... 너무 대박입니다... 움짤 보니 이 세상 사람 아닌 것 같죠? 실물로 보면 신이 베푸는 은혜가 이런 거구나 합니다
you got a dream,  종인아
할....부러워요
•••
너의 목, 비, 구
어후 깜짝이야 진짜 심장부여잡고 봐야하는 용안 🙈🙊🙈🙊
엑소 플래닛
진짜 정재현......앞으로의 스엠상을 이끌어갈 인재중에 인재쥬.........최고야...짜릿해......
행돼  행복한 돼지
저,,데뷔초때 실제로 봣는데,,아직 잊지 못해요.. 정말루 너무나도 잘생김 ㅠ 웃을때 빛나요 ㅠ
mycherieamour  a milkyway
우리 재현이 미모가 드디어 세상살암들에게 퍼지는구나..
현생와라랄
신인류 정재현...
NCT 127 재현
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
네오한 애옹이  애옹애옹애옹
엔시티 덕질의 장점 중 하나는...정재현을 실물로 볼 수 있다는 점...... 재현이가 고마워하는 팬들에 포함될 수 있다는 점.... 밀가루 뿌린 복숭아떡처럼... 말랑보송? 하게 생기고 세상 고급진 향수 냄새나게 생김........
이수만 선생님  SM
울 재현이 실물 진짜 대박이에요ㅠㅠ 스케줄에서 볼때마다 감탄해요ㅠㅠㅠ
만이는 기분이 좋다^3^ 울 재현 얼굴 알아주세요 여러분

재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
ㅇ..아부지..
•••
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
실물보면 걍 얼굴에서 빛남 하얘서 그런거도 있지만 뭐랄까 다른 종족같은 느낌
애기 치즈
실물 꼭 보고싶다...
CHAIN
저 솔직히 아직도 안믿어요 이런 사람 세상에 있다는거 ㅎ 실제로 봤는데도 못믿겠음
VICTON_병찬_  방탄 빅톤 NCT
재현 ,,, 사랑해
윤오에게
GIF
입 덕 하 셔 야 합 니 다

RedRed  재현 로제
모르겠어요 이제는 그냥 신성한 어떤 존재같아요..
하늘은 맑음
스텝 하면서 연예인들 볼 때 어느 순간부터는 아이돌이랑 나는 완전 다른 종족이구나 싶어서 봐도 별생각 없었는데 엔시티 재현 봤을 땐 이 사람은 왜 사람인 거지 진심 우리가 같은 인간인 건가 인외의 존재가 또 있는 것은 아닐까 현타 맞았어요...
우짝좌짝
정재현이 나라를 구한다...
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
저도 일하면서 몇 번 봤는데 그냥 눈에 재현만 들어와요 진짜 잘생김
Based on
이분이 그 유명한 첫사랑?썰?있는 분인가
네 신동중재현선배님 영상 주인공이요ㅠㅠ
•••
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
제 기준 카메라 뿌숴야 하는 아이돌 중 한 분... 실제로 뵀는데 진짜 잘생기셨어요.
사랑해정재현..................
김도요  나카모토 유타 찐키티
재혀나 사랑행....
나의재민  NCT 💚
진짜진짜 하얗고 진짜진짜 피부 좋고 진짜진짜 눈 크고...아 몰라 결혼하고 싶어요 하 정재현 사랑해
N C T 1 2 7 M A R K
ㅠㅠㅠㅠ정재현 최고
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
정재현 실물 진짜 말도 안 나와요 진짜 후광 나오는 사람 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키엘 모해... 얼른 모델로 데려가줘....
우진아 너없는 세상 무의미  왜 내가 이다지도 떨리는지
그럴만두... 타팬인데 갤러리에 재현님 움짤 거짓말 좀 보태서 오조오억개...
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
실물 한번만요ㅜㅜㅜㅜㅜ
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
재휸쓰 미모 진짜 진짜 최고입니다
후광이라는게 뭔지 다시 알게해준 사람

믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
아 진심 이수만이 만든 ai 아닐까 가끔 생각할 정도로 비현실적인 외모에 비현실적인 스펙 이런 사람이 세상에 존재할 수 있는건가... 아니면 온갖 애정을 다 부어서 정성스레만든 신이 인간으로 태어난게 아닌가...정말 사랑한다..크흡
못본지 너무 오래되서 기억이 잘 나진 않지만 그냥 정말 너무 잘생겨서 넋놓고 봤던 기억이...
•••
김쿼카
정재현 진짜 실물 느낌은 또 달라서 봐야해요ㅠㅠㅠㅠ실물 최고ㅠㅠㅠㅠ
金東營  김동영
무표정하면 은근 냉하게 생겼는데 웃으면 극락문 열려요...진짜...앞에서 벌벌벌 떨고 만 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼망고망고
역시 갓재현...짜릿해
핑쿠공쥬
진짜 하얗고 대박이에요... 냉미남인데 웃는 거 너무 예쁘고 ㅠㅠ
정재현사랑해
피부 진짜 대박이에요... 실물 진짜 최고입니다...
MARK LEE,  엔시티 트로이시반
진짜진짜 잘생겼어요 근데 너무 귀여웠던 것 같아요..... 너무 말랑말랑해
라앤타  라이프앤타임
피부 넘 부럽고...실물 봐보고 싶어요 ㅠㅠ
NCT 햇쨔니  Neo city
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현 ㅠㅠㅠ
오우횽
재휸쓰,,,
방탄보이즈  힘듦..ㅠㅠ
친구가 팬싸가서 재현이 바로 앞에서 보고 그랬다던데 진짜 잘생겼다고 그러더라고요,,,
우에에에엥
진짜 실물 너무 보고싶다...
레드벨벳 예리  황인준 지켜
정재현 사랑해 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
Boo_J
일단 얼굴에 살이 붙어 있어서 보기가 좋았어요 다른 멤버들도 잘생겼지만 볼에 살이 너무 없었던ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ볼에 살이 붙어 있어서 눈에 띄고 거기에 하얘서 더 눈에 띄는 것 같아요 진짜 하얗고 잘생겼더라구요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
CoC
재현은 그저 완벽..
지구별
크...진짜 대박이네요
보고싶다...
김토미토미
진짜 잘생겼어요...
JUNG WOO
정윤오 최고야
코쓱머쓱
최고입니다...
모나미유
팬 아닌데 실물보고 어머 저 사람 누구야? 이랬어요 ㅋㅋ진짜 너무 잘생겨서 확 튐
괜찮은사람
그럴만도
진짜 피부가... 도자기 같아요
•••
할미가주책이지..참..  NCT
재현아..재현아..재현아...
도토리이
진짜 개잘생겼어요 할말이 이거밖에 없음 진짜..... 너무 잘생김 진짜
쥬찌
투디로 봐도 ㅆ킹인데 실물까지....후...
뭐야.. 입덕 각인 지금의 느낌적인 느낌..?!
https://youtu.be/ZoOsG_ooVuw 이 영상 한 번만 봐주세요... 레전드입니다...
•••
이해수
와우...진짜 잘생김의 정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Nick_J  안재현 평생 행복해
세상에 치였다
애옹씨
재현이 진짜 실물 진짜 와 진짜 레알로 아 진짜요
나는 정국인데
ㅇㅈ합니다
안이 어떻게 사람이 얼굴이죠 저 얼굴이? 진심으로... 믿겨지지 않네요 새로운 인종 같아요
•••
맠심이Co
너무좋다 진짜 .... 안구 정화란 이런걸까...
윤희  🖤🖤🖤
인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Room306
ㄹㅇ 보자마자 얼굴에서 빛이 나는 게 천국인지 현실인지 구분이 안 갔어요............
나쁜짓도영
사랑해 정재현..........
온정선  양세종 사랑의온도
그럴만두...
샤종현
완벽 재현....
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
정재현,,,, 실물 최고,,,,
일부러 사진이나 영상 나오면 다 안봅미다,,, 다보고 나면ㄴ 어케될지 몰러,,,,, 그유명한 커버 영상 보다가 어케 될 것 같아 보다 말았다 ㅜ 너무너무 잘생기셨어여...
칠정우  NCT
엔시티 실물 진짜 최고,,,,,,, 정재현을 실물로 봤을 때 그 기분,,, 정말 말로 표현 못 해용,,,,끄흡
저도 뵌적있는데 증말 잘생기셨습니다.... 빛이나 샤이닝샤이닝...
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
재 현 만 세
해쉬덕광
저도 제일 잘생겼다고 생각 드네요
:김남준  아님 알엠
진짜 거울보면 무슨 기분일까...
움파룸파야
팬아저 엄청 햇ㅅ네여 ,, 주변이 화사해지는 미모 ,,,,
NCT Moon Taeil  스트로니!
입이 닳도록 말해도 안 아깝다 정재현 잘생겼다악 엔시티 다 실물 대박입니다.
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
윤오야 안되겠다 내거하자 못참겠다!!!!!!!!
욱희야 사랑해
화이트 보드에 바 박성광이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 사랑해욥 엔시티 행사 항상 같이 해줘욥
•••
cool kid never die  나의 청춘에게
정재현... 미쳤어..... 얼굴 진짜 뮤슨 일이야...
영택
너무너무너무너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
창욱`
잘생겼다
브랜뉴뮤직 이대휘  평생 사랑할게
시상식 갔다가 뵌 적 있는데 진짜...너무 잘생기셨더라구요.....
정윤오아내
정윤오,,,, 넌 사람도 아니야,,,, 조각도 아니야,,,, 꽃도 아니야,,,, 그저 ‘ 할렐루야 ‘
黃冠亨헨드리
제 기준 원탑...
정재현 NCT
나도... 실물... ㅠㅠ
잘생겼어 재훈쓰,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
NUEST  5명 모두 사랑해
뭐야 어떻게 생긴거지 넘 궁금합니다,,,,
jeahyunlove  재현부인나야나
아이 또 재현부심 뿜뿜하게
정윤오(97)
아... 재현아 내가 매일을 너 때문에 극락 갈 것 같아
참배찌
태어나서 본 사람 중에 진짜 제일 설레게 생김 그냥 잘생김을 떠나서 설레게 생긴사람 원탑
나태주
야 정재현... 난 너 사랑해
사랑하는 나의, 샤이니  인생은 마이웨이
잘생겼어요
코코굴려
진짜 사진에서 부하게 나오는 거 같은....얼굴이며 피지컬이며 실제로 보고 돌았습니다
버스커커스버
진짜 피부도 좋고 잘생기신것 같아요.....
오징징한마리
실물 진짜 조각이었어요...
나재민_  충성스런 엔도시민
정재현 부족한 게 뭐야 진짜 ㅠㅠㅠ
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
정재현 진짜 대박입니다.. 자주 보는데도 적응이 안되는 잘생김.. 실물 진짜 날렵하고 냉냉냉인데 웃으면 완전 햇살,, 카메라로 찍고 집에 와서 볼 때마다 뿌듯한 얼굴 피지컬,,
쟈근양갱
정재현 너.. 얼굴 증말 짜릿해..
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
We have 재현......
뭔소리야
실눈뜨고봐도 잘생김
분위기메이커
솔직히 얼굴 오바...진짜 사람아님
tenlee_1001
저는,,,~~~~재현,,, 봤지롱요~~~~~~
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
정재현 얼굴 내 자부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 재현아 ,,
/
ㄹㅇ 스엠 정재현부심 가져도돼......
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
실물 보면 실명 하는거 아닌가여..? ㅠㅠ 진짜 화면으로도 이렇게 잘생기셨은데
김 로 운  🌌
와.....약간 배우상.... 잘생곀ㅅ어요ㅠㅠㅠ
이율 세자저하
진짜 너무 잘생겼다..
야야
얼굴로 사람을 막 치시네여....
혹시 앞으로 연기해줄 생각은 없으신가ㅠㅠ
•••
최고은
재현님 옆학교 나왔는데 제 친구들 중에 신동중 출신은 진짜 거진 다 첫사랑이 재현님이라구 봐도 무방합니다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 아쉬워하고 있어요 조금이라도 더 눈에 담을 걸 하면서
세정아사랑해  슴덕/아미/단짝/유니=다애껴ㅠ
정재현 사랑해 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OneLove
진짜 진짜 잘생겼다
엥실희  모두 화이팅 ; )
정재현 최고
밍밍둥  언제나 응원해
정재현 사랑해
Devil  누굴 표현하는지
흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.....흐...흐엉....흡..끋....엉엉......끕....흐...흐엉....흡..흐윽...흑..끕....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐...흐엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉........흡..끋....엉엉....끋....엉엉......끕....흐...흐엉....흡..끋....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....끋....엉엉....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤... ㅜ
•••
JUNG YUNO  My Motivation
재현이 실물 진짜 말도 못해요...거짓말 하나 안 보태고 실물 처음 가까이서 본 날 피부 속에서부터 나오는 속광때문에 빛 조금만 받아도 얼굴이 반짝반짝거려서 얼굴에다가 입자 굵은 펄글리터 뿌려놓은 줄 알았습니다...티존도 되게 진한데다가 눈코입도 자기주장이...하..이목구비에 홀리고 분위기에 홀리고 피부에 홀리고 그냥ㅠㅠㅠㅠ엄청 화려하게 생겼는데 또 단정하니 잘생겼고 장난아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ실물 보자마자 연예인아우라에 무릎 꿇을뻔했음ㅜㅠㅠㅠㅠ
김민규(19)
재현진짜잘생겻어욬ㅋ
그전까지는 별생각 없었는데 실물 보고 입덕했어요...
나재민(나나)
나도 정재현 보고싶다.. 덕계못..
이진혁이미래고나라다  진혁:해
그냥 봐도 잘생겼는데 실물로 보면 그냥 신이라는 거 아닌가요...
나잠 수  SULTANoftheDISCO

이건 사기다

나잠 수  SULTANoftheDISCO
얼굴이 복지네 아주
•••
한상혁띠
진짜 정재현,,,,,
전정굮
와 진짜 잘생겼다
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
누구나 마음 속에 재현이 품고 살잖아요..
언제나
진짜 드라마 왜 안찍어요?? 너무 얼굴이 내 스타일인데.. 클로즈업 바스트샷 전신샷 고화질로 다 볼수있게 드라마 주인공 좀 해줘요.. 아이돌 무대 좋은데 너무 짧고 조명 정신없어서 밝은 하늘 조명 받은 드라마 영상으로 보고싶어요.. 제발 드라마 좀 찍어줘요..
무교  
잘생기따,,,
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
왓..쒸... 완벽해요
NCT WE ARE SO SEXY
정윤오 보유 국가 대한민국 매우 자랑스럽다 너가 내 자랑이다 자부심이자 자존심이다 그냥 사랑해 그냥 진짜 많이 사랑한다고.. 알겠어? 넌 그냥 완벽해 앞으로도 지금처럼 완벽하기만 해줘
Beautiful Feeling  NCT DAY6
완벽한 남자 = 정재현
원팔이
GIF
루브르를 왜 가죠? 한국에 정재현 있는데ㅠㅠ

C양
지선 언니는 진짜 스엠 찐덕후다...
도경두
진짜 너무잘생겼어요,,,
시 즈니  엔시티사랑해
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS  방탄소년단
진짜 얼굴에 여백 하나도 없고 정석 미남... 하얘서 볼살 있어 보이는 거지 실제로 보면 날렵해서 썰릴 것 같아요...
콩쌀콩
신경쓰이게 생긴 거 ㅇㅈ.. 전 화면으로만 봤지만 뭔가 너무 설레게 생겨서 자꾸 신경쓰여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑상...?
nct의
저도 재현 실물.....매일 실물 본건 이쑤시개만한 재현이만 보고 와서............나도 이목구비 넘치게 보고싶네요....ㅠㅠ
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅠㅠ 저도 실물 영접좀요
SM루키즈 재민
ㅇㅣ게 복지다
누군가의 꿈
실물 보면 너무 잘생겨서 현타 받을 거 같아여,, 우리 재현이,,, ㅠㅠ
거꾸로 수박바
진짜...진짜...잘생겼어요...
Hooka
ㄴㅓ 무 잘 생 격ㄱ 어 ㅠ
970218  셉 도겸
공방뛸때 엔시티랑 활동 겹쳐서 무한적아땐가 그때 엔시티본적있거든여 근데 진짜 잘생겼는데 화면이랑 걍 똑같이 잘생김 걍 저렇게 생겼다는거자체가 말이 안됨 ㅜㅜ 근데 엔시티가 다 잘생이었던듯...
양팡  양은지
그냥 잘생긴 게 아니라 진짜 그냥 표현 못하게잘생김 설레고 홀리고 귀엽고 사랑스럽고 남자답고 ㄷ걍 다해
근데 그냥 모니터로만 봐도 진짜 잘생기심 약간 배우상
큥잉잉
오ㅏ,,, 오ㅓㅏ....
hhnn__hh
ㅜㅜㅜㅜ정재현 나도 보고싶다 ㅜㅜㅜ
황우주
진짜 너무 사랑해,, 실물 최고,,
deserve
우리 윤오... 맛있는거 많이 먹고 행복하고... ㅎ... 해... 행복해... (어휘력 부족...)
이해찬 굴려  떼굴..떼굴..
아진짜정재현둑도롟살앟ㅇ해
너무하랄해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해해
•••
운오야!!!윤..윤오약..끼억..끼억..꺾꺽
•••
끆ㄱ끕윤오야아아아아앙ㄱㅎ끅
•••
오키야 스바루
데뷔초에 팬싸갔을때 너무 비현실적으로 생겨서 놀랐어요
우야우야
재현이 말해뭐해 ㅠ 잘생겨찌
먼지 퍼머겅
정재현 최고 신이 내린 얼굴 ㅜㅜㅜ
cingulomania
진짜 실물 어떨지 궁금함,,,
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
숨이 멎었다........ 진짜 너무 잘생겼음 ㅠㅠ 사람이 왤케 설레게 생긴 거야... 도대체 97년도엔 무슨 일이 일어났길래
NCT재민
재현 콘서트때 멀리서 봤는데 멀리서 봐도 잘보일정도로 이목구비 장난없고 걍 대박 천상계 ㅠㅠ
소민  🧡
오빠 사랑해
매화꽃
재휸 당신은 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백켠
악 정재현 사란해 ㅠ ㅠ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
정재현..ㅠㅠ
정재현... 신동중 안다닌게 너무 가슴아프다... 나도 팬미팅 갈래... 키엘뭐해 당장 정재현을 모델로
970214 정재현
오빠......
라떼는 말이야  Latte is Horse
잘생겼다..
로테  정모야 기다릴게
(내용 없이 첨부한 댓글)
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
아니 근데 볼때마다 진짜 걍 잘생겼어요.잘생겼단 말도 부족해.
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
너무 잘생겼어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김태형뷔  보라해
실물 보고 진짜 깜짝놀램ㅋㅋㅋㅋ 심하게 잘생겼어요
동 스 청   威神V
ㄹㅇ최강입니다...감히 제가 본 연예인중에 최고였습니다
그리? 어 하다~  그려
진짜 너무 잘생겼어요 ㅠ
日中逃影
이분 ㄹㅇ 느낌도 다양함... 어느 만화속 주인공 같다가도 세상 잘생긴 악당같다가도.... 잘생김....
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
정재현 사랑해...
황꿀
여기가 바로 극락이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT 127 HAECHAN
실물 진짜... 사진도 잘생겼는데 실물 더 잘생김
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
재휸쓰 화면도 이렇게나 잘생겼는데 도대체 실물이 얼마나 갑이면......
첫사랑 정재현
진짜 잘생겼어요...진짜
SF9_치요파파  더잘할게절대기죽지마
내리다가 뜻밖의 본진이름이 있어서 깜짝놀랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현님 사진만 봐도 진짜 잘생기셨더라구요...
로또당첨번호  13+3+1=17
약간 비현실적이게 생겼어요 ..
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
진짜 보고 있으면 행복해지는 얼굴... 기말고사라 기분 별로였는데 급행복
김정우(ZEUS)  정우야 너만 기다려
재현이...너란남자....양심없는 나도 워더라는말 못하게만든 너란 보이...........여러분 그감정 빨리 인정하면 편합니다 재현러브..💚
  SF9
와 대박이다
ZaynMalik  930112
워후 보조개...ㅠ넘 이뿌네요
헹구
아ㅏ앙아아 진짜 너무 뿌듯헤ㅜㅜ 재현이로 입덕한 내가 너무 자랑스럽다 진짜
죽택  나재민 사랑해💚
얼천 정재현💚
조규현(32)
이와중에 지선님 쓰신 보드에 더 눈가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 얘기 하셨을지 너무 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
o9o99
고화질 얼빡샷 있으면 보여주세요 팬여러분...
nct_0214
오ㅏ ......
꿀돼지란다
제가 많이 좋아해요 재현씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맠걸리
왕자임 내가 봤음
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삭제된 댓글
(2019/12/09 15:30:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
인포에 여러아이돌 다양하게 올라와요. 재현이 유독 댓많이 달려서 인기글에 자주 올라서 그래용
•••
그냥 언급 자체가 많이 되는것 같아요 예잡에서도 타팬들이 비주얼,만능캐로 얘기 많이하더라구요
•••
이한결(21살)
진짜...진짜 잘생겼어요...
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
화면으로 봐도 저렇게 잘생겼는데...
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
화면으로 봐도 저렇게 잘생겼는데...
보보 vobo
저도 엔시티 이름도 모를때인데 대기실 복도에서 마주친적 있는데 지이이인짜 잘생겨서 눈에 띄더라구여 알고보니 재현분
빈지예스  부기홍행홍
실물 못봤어도 그냥 봐도 갑이에요....입덕할 뻔 한 순간이 한 두번이 아니었죠..
임토끼  트와이스 🍭🍭
GIF
미모 무슨일이에요

nctCHENLE
정재현 사랑해
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
하.. 이번에 화장품 키엘으로 바꿨는데 ... 신빙성 뿜뿜이네요.. 잘생겼어요!!
우젤리젤리
갓재현💚💚💚 실물영접 하고싶다,,
믿을수없는 외모임
정우 (nct)
너무 잘생김...
mean
근데 실제보면 진짜 잘생겼을거같아요.. 근데 만능캐라서 더 대박ㅋㅋ
눈이 너무 예쁘신거같아요ㅠㅠ
정윤오 (鄭閏伍)
정재현 실제로 보고 사람 아닌 줄 알았어요... 너무 잘생겨서 비현실적
고래망개
왕자님ㅜㅡㅜ
고준(김준호)
좋겠다 잘생겨서
rude
진짜 조각같이 생겼어요 그많은 사람들중에 재현님만 보였던 기억이....
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
맞아요 무대 보는데 재현님만 보임....... 저 사람 누구냐고 난리쳤어요
박 지 훈
정재현 진짜 얼굴 짜릿 ㅜ
nct정재현  잘생긴 재혀니
원래 최애지만 하터랑 팬까가서 가까이보고 충격먹었습니다 그냥 사진이랑 영상 믿지 마세요 더 뛰어 나니까요
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
진짜 왕자님처럼 생겼어요....
뽀두웅
어머 우리 다원이두 잇넹ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 반갑
낭낭오
City of Stars
어우 사랑해요
poki
와 보조개....
냉온
재현.. 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 실물 대박입니다 ..
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
갓재현님 한번 보고 싶습니당,,
Qx
실제로 한번만 보고싶다,,
N C T 127
크으으 우리 재현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이돌 해줘서 고맙다,,,
유잼시티
왕자님이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 혼자 중세시대 사냐고ㅠㅠㅍㅍㅍ
내 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정윤오 사랑혀~~~~~|
La bella y la bestia
저기 일본인 트위터 네번째사진 있으신분..... ㅜㅜㅜㅜㅜ
우도환(禹棹奐)
와 진짜 잘생겼다...
엘림스  스마일
저 누워서? 기대서? 눈뜨는 거 자다 깬 거라 들었는데 맞나요..
넹... 자다가 깨서 첨엔 인상찡그려용 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저게 자다 깬 거라고요....? 와우.... 언아더레벨
•••
NCT127 FULLSUN
내 꺼 하 자 정윤오옥!!!!
깔깔우르르롹끼
이분 인포에 진짜 많이 ㅇ올라온당...
공덕솜주먹
재현나ㅠㅠㅠㅠㅠ
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
실물 진짜 잘생겼어요... 제가 본 사람 중에 제일 잘생겼어요... 진짜 왕자님 같아요... 진짜 잘생겼어요...
닉 네 임  야광별
오 잘생기셨네용
진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선장님
사랑해 정재현...
맠프  애옹마크
정윤오..이런 설정과다남같으니라구ㅠㅠㅠㅠ
임금 제, 힘쓸 노  NCT JENO
왕자야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 사랑한다 엔시티...
•••
왠지 본진일거같더라니... 재현이 그냥 바라보고만 있어도 황홀해요ㅠㅠ
청초
진짜 타돌팬이라서 음방갔다가 보고 깜짝 놀랐어요... 계속 뚫어지게 쳐다봐지고 단번에 인정할만큼...
pH-2
진짜 잘생김 ㅠㅠ
김또잉요잉
후우우....정재현 내가 많이 사랑한다..
딸리젤기
진짜 완벽하네,............ 정재현 진짜................... 너무 대단해.......... 스마트하고 영어까지 잘해.. 잘생겼어.. 피부도 좋아.. 착해... 진짜 빠지는게 없네.... 재현이 부모님 너무 감사해요.......
월드컵보이
축복받은 피지컬...
김우석 부인  이진혁 좋아해
사랑해... 내 남편...
재현나아  시티앞에N붙여
역시 잰니💚
어라운드_어스
우리 재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요
구정모와이프  스타쉽얼른데뷔시켜줘
맞아욤 재현 가까이서 봤는데 사진처럼 잘생겼어요
엔시티 런쥔  NCT
재현..너무 잘생겼어..
Reigen Arataka  정당방위러쉬
재혀나사랑해
네오 NCT
재휸쓰ㅠㅠㅜ 설마해서 들어왔는데 재현이였네ㅠㅠㅠ
엔시티 fullsun  NCT
정재현 최고......
henkeholm
역시 내 ㄴㅍ
ㅎㅎㅎ.....
•••
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
정재현ㅠㅠㅠㅠ어떻게 안좋아하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
Dear. DREAM  BOOM
진짜 동네방네 자랑하고파 재휸..
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
나도 보구밍~!!~,,
냥냥천사
모니터로 봐도 이렇게 잘생겼는데 실물은 얼마나 잘생겼을까요.. 진짜 재현님 넘 완벽한 것 같아요..
아카상어
박지선님 관련 트윗 원작성자가 트윗 퍼가는 것 허락한 적 없다고 합니다
엄마근데진짜
1,2번 사진 트윗 작성자가 제발 타싸 이동 말아달래요ㅜㅜ 트윗 사진은 지워주시길 바랍니다
태양이
ㄹㅇ 왕자 같아요..
♡ 부승관 ♡
그냥... 늘 볼 때마다 느끼는 거지만 씨지 같아요...
믐뭔봉
민낯보고 진짜 피부 너무 좋아서 깜짝놀랐어유... 이게 바로 타고난 피부인가...후...
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
실물 한 번만 보고 싶어요ㅠㅠ
재벌상속녀의 마음가짐으로  여유롭게 살자
실물보고 진심 왕자님인줄.. 걍 하얗고 전신에서 빛이나요.....
당신 완벽하지만 날 가지지 못했어
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
와ㅠㅠ 진짜 잘생겼네요 ㅠㅠ 치아도 자기치아같은데요? 와.. 진짜 잘생김의 조건을 모두 갖추고 있네요...
깅남준  알엠
재현님 ㅠㅠㅠㅠㅠ실물 보고싶어여
진짜 잘생겼다,,
콘서트때 잠시 저희 돌출로 왔었고든요.. 그리고 정신을 잃었읍니더..
Love poem  나의 천사
재현아 제발 연기 시작해줘 ㅠㅠ 너의 미모를 스크린에 남겨야해ㅜㅜㅜㅜㅜ
NCTmark
윤오일 줄 알고 들어왔숩니닷
A의헌신
크으 우재 진짜 잘생겼다 !ㅠㅠㅠㅠ
병차니  메인병아리
진짜 실물 최고,,
명수는 아홉살
또...이 짤을 쓰게되네요....
저리로_가라  🍑💚
재현아 사랑해ㅠㅠ
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
키엘 모델 해쥬세요..
루쥬
저 재현 실물 봤어요,, 눈 멀어버림
ㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼해요 여보..
정재현 ,,, 사랑해 ,,, 💚💚
얼위에홍
정말 진짜 완전 잘생겼오요... 얼굴 미모 감탄하면서 내려왔슴다 ㅜㅜ
USUL
타팬이지만 볼때마다 잘생기셔서 감탄
JEONG JAE HYUN  NCT 김요한
재현... 그저 갓...
두비두밤
진짜 실물 보면 말문이 턱 막혀요...제가 그랬어요...
옴뇸뇸뇸:)
재현 그저 빛,,,
콩고물 모찌  
사진만 봐도 빛이나는데 실제로 보면 오죽할까요 ㅠㅠㅠㅠ
잘생겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 세상 미모같네요ㅠㅠㅠ
배주현(91.03.29)
와 진짜 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 18:24 ~ 1/28 18:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/28 18:24 ~ 1/28 18:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation