자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
중 천러 ll조회 23432l 0

현장에서 말하는 송가인에 대한 불만 | 인스티즈

현직 트롯가수들과 기자들이 말한겁니다

송가인 행사비가 현재 장윤정 보다 2배 높고

대한민국 최고 탑 수준이라고 합니다

그래서 송가인을 초대할려면 다른 가수들을

초대하는 숫자를 줄여야 해서 다른 트롯가수들

이 불만을 가지고 있다네요

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

Byung Sun Kim
이건 행사 관계자가 선택하는건데 왜 송가인님한테 그러는지 모르겠네요.
자기가 정당하게 행사비를 지불하고 부르고 싶은 가수를 부른다는데...허헣

222 맞아요...
•••
22... 잘 나가는 사람이 페이가 높은 건 당연하죠..
•••
Rapel  #김준근챌린지
  렙낮아서친신해도모름

이불조아
보이지 않는 손이 움직이길 기다리는 수밖에
두비두바밥
ㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 송가인한테 따지세요 ㅠㅠ
티본스테이크
애덤 스미스가 잘못했네요
Hozier  From Eden
불만 방향이 잘못된거같네여
NUEST  5명 모두 사랑해
설마 너무 신예처럼 떠오르다보니 만만하게 생각하고 쉽게 말하시는거 아니죠..? 부르면 화제성이 따라오니까 높은 페이라도 부르는건데ㅠㅠ
22 질투와 한참 후배에 대한 만만함으로 저러는듯...
•••
NUEST  5명 모두 사랑해
맞아요 제 말이 이 말이었어요 서바이벌이니 상대적으로 그쪽 계열 인맥 많이 못 쌓은 데다가 어리고 신인이니까... 선배나 더 연장자가 떴으면 별말 못했을거면서 괜히 부러운거 열등감으로 표출하고 막말한 것 같아요ㅠㅠ 송가인씨 다른 사람들이 함부로 말도 못하게 더더 비상하셨으면 좋겠어요ㅠ!!
•••
깅요  사랑사랑해
송가인님으로 시작해 트로트가 다시 부흥?할 수 있다고 생각하시면 좋을거같은데요ㅜㅠ
손흥민_  토트넘 홋스퍼
오늘 지하철역에 송가인님 광고판 있는거 봤는데... 트로트가수 중에 광고판 있는 가수는 송가인님이 저에게 처음이었네욥.. 그만큼 송가인님 덕분에 트로트가 더 넓은 연령층에 퍼지고 있는게 아닐까요
카드캡처사쿠라
열등감이라고 밖에 생각이 안되네요..
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
본인 밥그릇 뺏기기 싫으면 본인도 송가인씨 같은 화제성을 가지시면 되겠네요. 본인이 노력해서 이뤄낸 것에 대해 불만을 표출하는 건 열등감으로밖에 안느껴져요
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
가인님도 그런 단계를 밟고 올라오셨는데... 화제가 되려면 실력이라던지 히트곡이 있으면 가능하지 않나요?
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
잘나가는 후배를 저렇게.. 너무 추한거아닙니까..
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
그럼 아저씨도 여장하고 미스트롯나가지 그랬어요..
쫄깃쫄깃
그거는 행사 관계자들이 결정하는건데..
룬타몽  메타메타 몽몽
수요가 높으니까 당연한 거고요 외람되나 진짜 궁금하네요... 너무 만만한 행사는 못 나갈 급이셔서 그런 말도 하고 그렇게 생각하실 수 있는 건 아닌가요
결국 행사는 연예인의 시간을 사서 이벤트 시간을 채우는 건데 나머지 시간을 어떻게 채우겠어요 한 가수가 오래 하게 하거나 상대적으로 페이가 약한 트로트 가수를 여럿 부르겠죠 배부른 소리네요

미케지마마다라  MaM
송가인씨 빼고 당장 트로트 가수하면 떠오르는 사람이 몇이나 될까요? 행사는 사람들 모아야하니까 당연히 인기있는 사람들 부르고 싶어하고 그래서 송가인씨가 선택된건데 뭘 송가인씨가 뺏고 그 자리가 당연히 자기껏마냥 얘기하는거죠? 억울하면 본인들도 선택될수있게 노력하세요 송가인씨 인기는 거저 얻은건줄 아나
부12736
와 장윤정보다 2배가 높다고....? 대박이다............
ㅋㅋ 송가인씨가 행사비 낮추면 더 밥그릇 뺏겨요 같은 가격에 높은 화제성이면 누굴 부르겠어요 업계 탑은 그만큼 몸값을 가져야 전체적으로 오르죠
최수빙
송가인님때문에 트로트 흥한건 생각 안하시고 이걸 남탓을?
나의 아저씨  킁킁
송가인이 노래를 보통 잘하는 게 아니라서.... 송가인 덕분에 트로트 관심 가진 사람도 많을 텐데요 뭐
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 19:58 ~ 1/28 20:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/28 20:00 ~ 1/28 20:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation