공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 160593l 8
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

??
4년 전
댓글 저만 웃긴가요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ주먹으로가 너무 웃겨요ㅜ 본문보고 속답답해서 화딱지나다가 댓글보고 빵터졌네요
4년 전
아이유♥  가을 아침
저도 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글이죠? 친구분 너무 무례하고 댕청하네용
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 이상한 생각만 하고 다니나봐요
4년 전
참고로 저는 작은 오빠랑 주택에서 자취하다가 연 끊을 뻔 했어요..^^ 차라리 비둘기랑 사는 게 낫지 저럴 일 없어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 현실이죠
4년 전
그래도 비둘기는 참아요.. 오빠라는 생물체보다 더럽다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아니 비둘기정도인가욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전

아니 친구 생각 대챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닼발  775kcal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 때 알바하려고 오빠 자취방 3달 살았는데 오빠란 인물을 그냥 동물로 봤어요...너무 더럽고 날것이라 사람으로도 안보이더라구요
4년 전
친구 이상한 소설을 너무 많이 읽은듯.....오빠랑 살기싫은건 맞아요 서로 집안일 미루다가 맨날 개판싸움남 차라리 짐승을 거둬맥일듯
4년 전
진짜 엥이다...
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
???저친구 오빠없어서 모르나봐ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋ
4년 전
남매둘이서 살면 이상하다고 생각하는사람 주변에서도 진짜 많이봤어요
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분 소설 너무 많이 보신 듯..
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
로켓 라쿤  우주천재
오빠랑 사는것보다 코모도 도마뱀이랑 사는게 더 가슴설렐듯
4년 전
코모도 도마뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최소 남자형제없다
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
친한오빠가 아니라 친오빠한ㅌ텥

4년 전
나도 눈 많이 맞았지 각종 주먹과 몽둥...
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
저도 오빠랑 자취했었는데 속옷이고 나발이고 양말 좀 뒤집어서 벗지 말아줬음 좋겠어요 아후 인간이 진짜 왜 도대체 어떻게 벗으면 항상 뒤집어져 있지 만지기도 싫어서 집게나 나무젓가락으로 들어올리는데 돌돌돌 말려 있으면 또 환장 ,, 아니 도대체 빤쓰를 모아두라고 바구니까지 예쁘게 마련했는데 왜 티셔츠 사이에서 빤쓰가 나오는지 이해를 못하겠어요 오빠가 제 부라자릉 보든 말든 상관 없는데 빨래 당번일 때 쟤가 빨래 개어놓을 때 왜 제 브라자를 그 응사에 쓰레기가 인형에 장난쳐놓는 거 아세요? 옛날 짱구가 봉미선 씨 속옷 뒤집어 입은 것처럼 그렇게 해놔요 제 갈색곰인형한테 ,, 아니 뭐 하는 건 좋다 쳐 그거 속옷 다 늘어나고 ,,, 하 한 2년 살다가 이러다 제 명에 못살겠다 싶어서 따로 삽니다.
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
형제한테 저런 마음 품는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 읽어봐도 어이없고 소설같네 후 ,,
4년 전
_우기련  연아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집게나 나무젓가락에서 현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구 이상하네
4년 전
오빠가 어떻게 여동생한테 그런 감정을 품어요.... 진짜 친구분 엄청 무례하신듯 왜 저분이 조심해야하나요....ㅋㅋㅋ혹시 저분 빨래에는 마약이 묻어있나요...? 저 친구분이 과연 오빠분 앞에 두고서도 저렇게 말할 수 있을지 궁금하네요. 백퍼 말 못함. 친구라고 해서 무례한 말을 할 수 있는건 아닌데 말이죠.
4년 전
게다가 남이 좀 보면 어때서 나는 그런 남매봐도 아무렇지 않을것 같은데... 본인이 이상하게 봐놓고 쓰니 탓하는 친구분 너무 무섭네요..
4년 전
저런 생각을 하는 친구가 더 무서운데...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 몰아가는게 더 이상함
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
오빠나 남동생 없나 봐요 ㅋㅋ..
4년 전
외동인가..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴;
4년 전
아 근데 저도 저런 소리들어봐서..ㅋㅋ 세상은 넓고..
4년 전
키무도도  선데이레포트
진짜 오빠랑 어떻게 같이 살지?
서로 때리면 다행

4년 전
라이토  
말한사람이 외동인가보네여...ㅋㅋㅋ
4년 전
대체 무슨 생각을 하고 살길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자신이 형제와 사이가안좋거나 형제가없다고 왜 그런눈으로 보는건지..
4년 전
무례하다 못해 .... 가족인데 친구분이 넘 이상한걸 많이 보고 사시나봐요...
4년 전
친구 인터넷 세달 끊어야겠어요
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹으로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Moon_river  :D
우물 안 개구리는 우물 안의 세상을 전부라 생각하잖아요 친구는 우물 안의 개구리 같네요
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
일생가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
엥 제친구도 오빠랑 사는데 하루에 한마디도 안한대요 그냥 월세때매사는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한마디도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
속옷을 왜 몰래 돌려야하나요
4년 전
940922진영  GOT7
그 친구가 오빠가 없나봐요...... 세상에 눈 맞을 사람이 없어서 엄마 아들이랑.....? 진짜 눈을 주먹으로 맞을 수는 있어도 이성으로 눈 맞는건 다시 태어나도 불가능
4년 전
예 진짜 눈탱이 맞을 수도 있어요.
4년 전
97-45  구칠사오
주변에 남매끼리 사는 친구 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아이유♥  가을 아침
사진에 댓글은 진짜 찐 남매같지 않나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 친구 최소 친척 오빠도 없는 사람이네요...그저 혈육이란 거 빼고 무생물 같은 존재가...뭐?!
4년 전
주먹으로 눈맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오 친구 머리를 장식으로 들고 다니나 본데
4년 전
lm_____ltm  공계
댓글 주먹으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
?댓글제대로 읽은거맞아여?
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
댓글 끝ㄱ까지안읽엇죠
4년 전
주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으로
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
어떻게 혈육이랑...끔찍....
4년 전
저 친구라는 사람 야동/야설을 얼마나 봤으면... 쯧쯧
4년 전
진짜 댓글 공감하고 갑니다...ㅎㅎ
4년 전
저도 친오빠랑 단둘이 살았는데 오빠랑 둘이 살아하면 절대 친오빠라고 생각은 안하더라구요 무슨 오빠??? 이런반응이라 아니 친오빠하면 또 ???? 가득한 반응.. 그래서 늘 구구절절 사연설명해요
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
징그러워 뭔 들이야
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
아니 가족인데요..?? 친오빤데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더러워... 백번양보해서 사촌도아니고 친오빤데.. 나도 비혼주의고 오빠도 결혼못할거같아서 늙으면 같이살려고하는데 저런말들으면 화날듯
4년 전
친구가 남자형제 없나봄ㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 진짜 무례하고 생각없네요
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
댓글 무엇...? 본문의 친구나 댓글 쓴 사람이나 가족이랑 어떻게 지내는 지 모르겠네요 그리고 친구도 그렇게 걱정되면 지나 조심하지 왜 남의 가족에게 기분 나쁘게 그런 말을 하는 지 글쓴이가 저 소리 듣고도 그냥 넘어간 게 보살인 수준인데여
4년 전
댓글 마지막에 써있는 주먹으로 도 보셨나요...?
4년 전
엇 못봤네여 ㅠㅠ 눈 맞음 까지 보고 순간 흥분했나봐여 알려주셔서 감사해여ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
가족인데 같이 사는게 이상하면...
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
지금 저 / 2번여동생 / 3번남동생 / 6번여동생 / 7번여동생 이렇게 다섯이 사는데요. 올해 진짜 잠깐 남동생이랑 둘이서 3개월동안 사는데 머릿채 잡은 날보다 안잡은 날을 찾는게 더 쉬워요. 친구분 좀... 일상생활 가능하시죠?
4년 전
live alive  .
댓글덕에 글 내용 다 잊음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구 오바육바쌈바.. 친남매보고 조심하라는게 할말인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박재영  구매현피
친구가 외동이거나 야동만 봤거나
4년 전
태형앗  항상 행복만 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍코피 내본 적도 있는걸요 ㅎㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 진짜
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 ,,,, 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남자형제가 없나본데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 나가서 공장일해본적 있는데 그때 오빠랑 같이 산적있어요. 진짜 아무일없는데 그 주변 사람들이 괜히 그러더라고요.
4년 전
친구분이 만화를 너무 보셨나...본데..
4년 전
엥 지금도 오빠랑 같이사는디요 걍 서로 짐승으로 봅니다. 제 친구가 저런생각하고 저한테 말한다면 손절할것같아요
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
주먹으로 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋ뭐래요 .. 오빠랑 살아봤는데 서로 전화도 카톡도 안함 서로 장보는것도 따로 보고 밥먹는것도 따로먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취끝나고 나중에 알게됐는데 제 예전 핸드폰번호로 갖고있더라고요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 이상한거 많이 봤나봐..
4년 전
이지혜  해상제독
언제부터 오빠가 남자였죠?
4년 전
저 남동생이랑 같이 살았는데 저런 반응들 진짜 이에요
진짜 도대체 머리에 뭐가 들어야 저런생각을 하는지

4년 전
무슨 말도 안 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 소설 쓰시네요^^...
4년 전
내 앞의달  P H S
우리오빤 내속옷 보면 드러워 하던데 ;
4년 전
저 마인드면 한부모가정으로 부녀여도 조심해야할판이네요..자극적인 사건사고가 많아서 그런가본데 그렇다고 평범하게 잘 사는 가족한테까지 저렇게 말하는건 무례하죠ㅜㅜ
4년 전
오빠랑 살면서 안 싸우면 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오빠분 착하시기만 한데요뭐 친구는 저걸왜 꼬아서 생각할가요??
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
남동생이랑 같이 사는데 그저 웬-수일뿐 그 이상 그 이하도 아닙니다ㅋㅋ 어떻게 하면 저렇게 볼 수 있지...
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남동생이랑 대학때 같이 투룸에서 자취했는데
진짜 혼자 살다 같이 사니까 안심되던데..
속옷 섞이면 어떤가요
그러니까 가족이지
저런 생각을 하는게 더 소름끼치는걸요
보통 남매를 저런식으로 보나요...

4년 전
주먹으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구분 일상생활가능한가요 ㅋㅋㅋ
4년 전
친구 야동 삼개월 압수
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 남동생이랑 둘이 사는데 ㄹㅇ 주먹으로 눈 맞힐수 있을거같아요
4년 전
친구가 진짜 이상...
뇌속에 무슨생각...?

4년 전
오빠랑 둘이 자취하고 있는데 밥 먹을 때 빼고는 서로 방에서 나오지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 대화가 거의 없어요..
4년 전
대박무례함... 형제끼리 같이 살면 오히려 든든하고 좋을 것 같은데... 서로 아는체는 잘 안하겠지만요ㅎㅎ
4년 전
댓글ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
주먹으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 내용보고 ??? 이랬다가 댓글에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구분 도대체 무슨 생각을 갖고 사는건지ㅋㅋㅋ
저도 친오빠랑 1년 같이 살았는데 편하고 좋던데요

4년 전
에휴 어디서 3류소설 읽어오고 현실분간 못하네 한심 그자체..현실에 살아라
4년 전
222 진짜 이거 같아요....
4년 전
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
저희집 속옷빨래 아부지랑 오빠랑 널기도해서 엄마랑 제 속옷 다 봐도 별일 없는데요 가끔 제가 널어서 오빠 빤스봐도 암시롱도 안 해여
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
같이 살면서 화장실 하나라 같이 씻는것도 아닌데 뭐가 이상하다는거지
4년 전
외동인가봐요.. 진짜 야동 야설이런거 많이본거같고 전 자맨데도 오빠랑 산다는 친구의 친구 얘기듣고 겁나 싸우것다 이랬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주먹으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨만스쳐도 욕하고 어깨빵인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ안때리면 다행
4년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
아 댓글 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅎㅎ 그냥 혼자 살고 싶어요...
4년 전
그 친구 평소에 무슨생각하고사는지 자알 알겠네요
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
같이 살면 떨리긴 하겠죠 주먹이..^^ 친구 분께서 무슨 뭘 보고 오셨기에 작성자분한테 저런 말을 하시는지
4년 전
그 친구 평소에 소설이나 드라마를 너무 많이 보는것 같네요 현실은 그냥 엄마아들일뿐...
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도대체 어떻게 하면 그런 시선으로...??? 오빠랑 같이 살아서 맨날 투닥투닥거릴까봐 안쓰러워하는게 아니라 진짜 그런 시선으로 보는게 가능한가...???... 도대체 야동을 본다해도 어떤류의 야동을 보길래... 가족이고 남매니까 사는거죠 뭐...
4년 전
진심 오빠랑 살빠엔 귀신과 동거하겠어요.
4년 전
적어도 귀신은 안씻어도 냄새 안나고 빨래 없다
4년 전
? 뭐지 너무 몰아가는거 아닌ㄷ강
4년 전
머리에 뭐가 들어있는 거....?
4년 전
무슨 생각을 하고 사시는건가요 ,, 에휴
4년 전
친구 생각이 너무 이상해요. 어떻게 저런 생각을 할까 싶은데
4년 전
주먹으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구는 외동인가여...? 아니 어떻게 저런생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
4년 전
저도 오빠랑 친해서 직장이나 학교를 같은 지역으로 다닌다 하면 돈도 아낄겸 혼자살면 위험하고 적적하니 같이 살자고 먼저 말할수 있는데 아는 동생한테 그렇게 말했더니 절 되게 이상하게 생각하더라구요.... ㅠ
4년 전
엥 집에서 살때도 빤스 속옷 다 개주고 살았는데 뭔 상관
4년 전
고등학교때문에 성인이였던 오빠랑 둘이 자취했는데 식모살이 하느라 열받아서 같이 못살겠다고 저혼자 살았어요.... 친오빠랑 살다가 무슨일이 생기면 제가 오빠 때린고에요
4년 전
맏내  BP SVT
이상한 생각하는 사람들이 더 이상한대...진짴ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
친구 머릿속엔 뭐가 든 걸까... 친남매를 저렇게ㅋㅋㅋ 떨리긴 하겠지... 주먹이...
4년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
주먹으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 태준  태빡이
최소 남자형제 없음ㅋㅋ 동생이랑 같이 살때 실수로 씻고 다 벗고 나온거 봤는데 살아있는 활어회같아서 눈 찌를뻔
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
머릿속에 뭐가 든거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 무슨 어이없는 소리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정쿠기  합격
친구 왜그러죠
4년 전
김성규(29)  나랑 혼인신고 꺄륵
....? 몇십년 같이 살고 태어났을 때부터 본 사이인데 무슨...
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
잉? 이게 이상하다공?하면서 보고있데 댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아니 둘이 살든 부모님이랑 넷이서 살든 속옷은 다 섞이고 다 말리면 개키기도 하고 그러는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ 남자형제가 없는 분이신가
4년 전
솔직히 엄청 떨리기는 하던데^^ 때리고 싶어서요 ㅎㅎㅎ 주먹이 너무 떨려서 참느라 힘들더라구요~~ 태어나서 지금까지 같이 산 사이인데 무슨 생각을 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
몰래 돌리긴 뭘 몰래 돌려요
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹으로 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔소리야.... 외동인가
4년 전
소설쓰시는거 같은... 오빠랑 사는걸 누가 이상하게 생각하죠ㅋㅋ 아 근데 저희집은 빨래는 따로해요. 그건 서로 용납못함ㅋㅋ
4년 전
면토끼룩  에리시온?
싸워도 뒤돌아서면 아무일도없다는듯 사는 룸메이트
이보다 더 좋은 조건도 있나요?.? 친오빠랑 사는거 진짜 때리고싶은거 빼고 괜찮은데 가성비갑이에요

4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
친구가 너무 이상한 걸 많이 본 거 아니에요...? 제 기준 친구 손절이요... 성희롱도 모잘라서 패밀리를 건드리다니...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 머릿속에 이상한 것만 가득 들어서는...
4년 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
와 진짜 누나랑 둘이 사는 거 생각했는데 너무 떨리고 설레네요 오늘은 또 무슨 일로 싸울까 무슨 일로 잔소리 들을까 ^^
친구분이 남매 관계를 서브컬쳐로 배웠든지 평소 사상이 불손하든지 한 게 아닐까요

4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
그 오빠 분한테 굉장히 무례한 말 아닌가요... 친구가 너무 생각이 잘못된 쪽으로 치우친 것 같은데요 ㅠㅜ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
친구 머리에 뭐가 들은 거야...
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 망상 너무 많이 하나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 소설 좀 그만 봐ㅠㅠ
4년 전
친오빠랑 살다가 빡쳐서 제가 먼저 방나올듯요...ㅋㅋ
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
....?? 일반적이지 않은 건 친구 생각 같아요.... 남매가 같이 자취할 수도 있죠 뭐..전혀 이상하게 보이지 않음
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
뭔 이상한 만화 많이 봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남매가 같이 살 수도 있죠 저도 오빠랑 살라면 살겠지만 집안일 땜에 절대같이 안 살듯요... 제가 다 할 것 같아서^^...
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
친구가 진짜 이상
4년 전
야동 끊어라
4년 전
...? 긁적
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
주먹으로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
나도 오빠랑 사는데...진짜 저렇게 생각할까봐 무섭다
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
주먹으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
뭐래
4년 전
와 모릿속에 뭐가 든거야 궁금해라
4년 전
가족끼리 같이사는게 뭐가 이상하다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
제3자가 봐도 아주 정상적임ㅇㅇ

4년 전
야동 이상한거 보는듯...그리고 여자가 조심성...? 본인 입이 조심성 없는듯ㅋㅋㅋ
4년 전
브랜뉴 은상  짤랑단
엥... ㅋㅋㅋㅋ 나는 오빠랑 살고 싶어서 옆 대학 갈까 생각도 했었는데... 엄마나 친척들도 그게 안전할 것 같다고 옆에 가라고 했지만 암튼 ㅠ 세상 밖으로 좀 나오세요... 남매는 남매일 뿐...
4년 전
오빠랑 어떻게 살죠...? 와 쓰니분 대단...
저라면 진짜 1분 아니 1초마다 집 나가고 싶을 듯여...
친구분이 저렇게 생각하는것도 역갸운데
제가 친오빠랑 사는 거 생각만 해도 징그러워서 토나와요

4년 전
오빠랑 집에 있을때 밥 안 먹냐? 한마디 하면 하루에 대화가 없습니다....
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
일상생활 가능하신가요.. 실제론 진짜 서로 신경도 안쓰고 자기꺼 자기가 챙겨서 사는 쉐어하우스같은 느낌인데..
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
머리에 뭐가 든거여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
세상에... 뭔 야
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
와 진짜 핵무례 뇌가 어떻게 된걸까
4년 전
주먹으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일상생활 가능한가?
4년 전
친구분은 형제가 없어서 그러는건지 본인 가족을 그렇게 보며 사는건지 그저 망상이 심한건지 트라우마라도 있는건지 병적이여서 읽으면서 놀랐어요
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
친구 일상가...? 애초에 본인이 뭔상관인지; 여자애가 조심성이 없다는 말은 또 뭐고ㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
엥 보편적으로는 남자형제랑 같이사는게 자취할때보다 훨씬 안전하구 조심성 있는거 아닌가
너무 생각지도 못한 발상이라 이해하는데 시간 걸림

4년 전
아휴 그런 거 그만 보랬지
4년 전
이은채  BTS
어휴 머리에 똥만 들었네
4년 전
친구 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가누구?  대장❤️
지금 오빠랑 둘이 사는데 진짜 저런 생각 하나도 안 들고 그냥 짜증나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저건 진짜 무례한 질문이기도 한데 경험이 없어 모르는거겠죠...ㅠ
4년 전
오빠랑 사는데 그냥 장농같은 존재예요 일주일에 한 마디 정도함
4년 전
??...평소에 무슨 생각을 하고 사는거지... 저도 오빠랑 둘이 살고 제 아는 언니는 오빠한명 오빠의 친구 한명 남동생한명 이렇게 넷이서 사는데도 이상한거 1도없이 십년넘게 잘 사는 중임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Peter  Parker
오히려 그친구한테 어디서 그런생각 가지고있다고 입밖에도 내지 말라고 해야할 수준;
4년 전
오빠옷을 세탁기에 돌려준다니, 동생이 천사다
4년 전
남동생이랑사는데 ㄹㅇ 전쟁같은삶입니다. 한번만더걸리면 죽입니다.
4년 전
진짜 남매있능애들은 이상하게 보는게 아니라 신기하게 봄 어떻게 같이 살아?????????????????
4년 전
주먹으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야
4년 전
으 무논리..
4년 전
테티스  바다의 여신
아니 친오빠 상대로 저런 생각을 한다고...?
4년 전
너무... 이상한 거 많이 보신 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 가족인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오빠랑 둘이 따로 사는데 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평소 무슨 생각을하고 사는거지ㅋㅋ 근친이 뭐 흔한가요 우린 호칭도 형이에요ㅋㅋㅋ 화장실에 속옷 벗어두면 얼굴에 냅다 던져주고 변기 뚜껑 안올리면 개싸우고 일상이 전쟁입니다
4년 전
주먹ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 저렇게 생각하는 거 진짜 무엇...
4년 전
권호시(24)  왕댯님
에휴 쯔쯔
4년 전
상상치 못한 상상력!
4년 전
우와 진짜 무례하다...........
4년 전
엥 남자형제랑 혼자 살면 덜 무섭고 좋지 않나요?
솔직히 여자 혼자 자취하면 배달 시킬 때나 새벽에 돌아다닐 때 무서울 거 같아서 원룸 아닌이상 오빠랑 살며 좋을 거 같은데요.. 친구 뇌가 진짜 썩었네요

4년 전
아 근데 남동생이랑 사는거 진짜 노상관이긴 한데 변기에 오줌 튀는거 어떠신지들..지금 화장실 두개 있는 집에서 가족이랑 살때도 그거만 보면 아주 환장하겠는데 자취하면 그거때문에 비속어 스킬 늘어날거 같아요..
4년 전
제 남동생도 자주그래서 그럴때마다 끌고와가지고 니가 직접 닦으라합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 본인이 귀찮아진다는걸 깨닫고 안그러드라구요
4년 전
맞아요 그렇게 시키면 조심하더라구요 너같으면 내가 오줌을 뿌려놓고 너 큰일볼때 엉덩이에 묻으면 좋겠냐고 말해요
4년 전
그래서 저는 앉는시트? 올리고 싸라고 해요!
4년 전
볼일 볼 때마다 샤워기로 씻어내고 나오라고 했어요!
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
일상가...? 가족이 남자로 보여요? 친오빠를 상대로 저런 생각을...? 가족끼리 형제끼리 산다는 게 뭐가 문제죠.. 오히려 요즘 세상 무서운데 남자형제랑 같이 살면 든든할 것 같은데요
4년 전
가족인데... 대체 뭔 생각으로 사는거지... 그쪽 생각이 더 이상함
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
주먹으로 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언지언  거봉거봉거봉
저 친구가 남자형제가 없나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 말도안되는 상상을ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에엥 매일 싸움 안 나는 걸 감사하게 여겨야될 상황인데
4년 전
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 매일 주먹질하고 싸울까봐 그게 걱정인데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
o_o
ㅋㅋㅋㅋ진짜 아빠랑도 저렇게살건지.. 도를 지나쳐도 너무지나쳤네 정신차리길..
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
친구분들 일상가.....?
4년 전
와우... 친구분 무슨 생각
4년 전
Χ
아주 머릿속으로 소설을 쓰시네
4년 전
실눈겸진기  샤이니윤균상
내친구 오빠랑 같이사는데 든든하고 좋다던데용
그래도 싸울때가 더 많다구함ㅋㅋ

4년 전
맨날 싸움 시도 때도 없이 싸움
4년 전
주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘이 살아도 거의 마주칠 일 없지 않나요? 남 오빠랑 같이 있어도 각자 방에 있어서 볼 일이 없어여ㅋㅋㅋ 대부분 현실 남매들은 그렇지 않나요
4년 전
어이가없네 오빠랑 같이사는데 옆방 숨소리만 들려도 짜증나는데
4년 전
저렇게 생각할수도 있구나...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 주먹으로 눈맞는거 ㅇㅈ
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹으로ㅋㅋㅋㅌㅋ아니 어떻게 하면 엄마 아들이랑 그렇게 엮을 생각을 하죠?
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
가족이 어떻게 남자로 보일수가 있다는거지...? 진짜 이해불가
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
일단 친구 백퍼 외동,,
그나저나 방세 반값이라서 이득이네요 물론 집나가서도 혈육 보는건 넘 지긋지긋하지만^^

4년 전
가족인데...가족을남자로보나?친구는..?
4년 전
헐.. 전 오빠 있는 사람으로써 오빠랑 둘이 사는거 이해돼요...
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
와..진짜 가족을상대로 저런 생각을 한다는게.......으음
4년 전
주먹으롵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 가족인데 저런생각을 하고 그걸 내뱉는게 무례..
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅠ가족인데...뭔상관인지...그렇게 생각하고 이상하게 보는게 더 이상한거 같은데...
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
오빠랑 사는 여동생 많던데
4년 전
일상생활 불가능할듯...가족을왜...
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 아니 가족이랑 사는데 왜...?
4년 전
어디서 이상한 것만 봐가지고는..
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋ주먹으로 ㅋㅋㅋ
4년 전
야동을 너무 봤나...
4년 전
시옷입  ´^`
머릿속에 뭐가 든건지... 야동 좀 고만 보시고...
4년 전
서로 싫어하는 사이ㅋㅋ
4년 전
??? 친한 오빠 수준도 아니고 친오빤데???
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아니 남매가 뭔지 몰라서 그래요?!
4년 전
저런 얘기 들으면 진심 기분 나빠서 친구랑 연을 끊을 거 같아요 어떻게 엄마 아들이랑 나를 그렇게 생각할 수가 있지
4년 전
에?! 저도 호적메이트랑 학교 지역 똑같아서 같이 산 적 있는데 거의 마주치는 시간이 읎더라고요,,,, 껄껄
4년 전
서로 아는 척 도 안함 Like 하숙집
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
친구분들 일상가능하신가요...? 오빠가 남자로 보일 수가 없어요 남으로는 보이지만요
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
???????????
4년 전
친오빤데??
4년 전
집값을 아끼고 그동안 돈을 모으려 같이 살지만
그냥 같이 사는 혈육이고
혈육이 입고 벗는건 내눈엔 껍데기요 허물이고
중간 중간 거슬리는건 서로 말해서
안하려고 노력함 그리고 중요한건
서로 너무 바빠서 얼굴볼일이 거의 없고
소리로만 서로의 동선과 출결을 확인함..
제발 혈육아 변기커버는 올리고 싸라....

4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
어떻게하면 저렇게 생각할수가 있나요..? 세상에..ㅎㅎㅎ
4년 전
AB6IX.  COM
잉 저도 오빠랑 둘이사는데 아무 문제없는데......
4년 전
ㅕ⁹
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
친구는 도대체 어떤 가정환경에서 자랐길래 저런 생각을 하지
친오빠한테 데였나?

4년 전
오빠랑 사는게 어때서요 본인이 이상하게 봐놓고 이상한사람 취급하네
4년 전
이게 먼소리야...........진짜 저 친구분은 외동인가..!
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
뭐라는 거야
4년 전
난 혼자 살기 무서워서 맨날 남동생한테 우리 나중에 꼭 같이 살자고 하는데
4년 전
월세도 내는데 같은 지역이면 같이 사는게 부모님 입장에서는 안심도 되고 돈도 아끼는거지 뭘.....남매라는 이유로 같은 지역 사는데 따로 자취하고 월세도 따로 내야합니다?????그렇다면 월세 내주고 말하세요 그러면서 따로 살라하면 저 분들도 좋아하시겠네요 그건^^ 누누히 말하지만 돈 쓰지 않은자....남의 일에 참견 말라...
4년 전
??남동생이랑 같이사는데 두눈을 의심
여러모로 남동생이랑 사는거 좋은데용 ㅇㅅㅇa

4년 전
부모님 있으면 오빠랑 사는게 괜찮고 없으면 안괜찮다..? ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 논리 이상하네요
4년 전
오빠는 아니지만 남동생이랑 같이 살고 있는 입장에서 친구분입장은 진짜 말이 안된다고 생각합니다
진짜 싸우지않는것만으로도 다행이라고 생각하는데..ㅎㅎ

3년 전
친구분 사회생활 가능한가요?? 무슨 혼자만의 망상을 저리 당당하게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슙슙  
친구한테 소설 쓰지 말라고.. 어이없다 ㅋㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
악뮤도 오빠랑 동생이랑 같이 사는데 전국 동네 방네 다 같이 산다고 하고 다들 문제 없이 보는데..
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
야ㄷ 좀 끊었으면 어떻게 망상하길래 저렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글이 진짜 한몫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구분이 이상하네요
2년 전
물론 성인이고 개인 공간이 필요하니 각자 분리된 공간에서 지내는 게 맞다고 생각하긴 하지만, 제 혈육이랑 같이 살라면 주먹 맞대고 살기 가능해요 친구분이 너무 잘 모르고 미디어에서 과장된 정보만 보고 말하신 듯
1년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
하도 세상에 인간탈쓴 악마자식들이 많으니 ㅠㅠ멀쩡한 사람까지 별 소릴 다 듣네여
11개월 전