공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 109298l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

팀장님은 이해가 가는데 팀원들한테는 왜 돌리는거지? 암튼 짱부럽다ㅠㅠ
4년 전
2222노어이...
4년 전
4년 전
44..
4년 전
원래 로또도 팀장님이 인센 받은 겸 쏜거니까 비슷한 개념 아닐까요?? 뽀너스 받았으니까 돌린다 이런 느낌으로
4년 전
신입 그만두면 그만큼 남은 직원에게 부담이 돌아가니까 주는 것 아닐까 조심스럽게 예상해봅니당.....
4년 전
저는 그냥 기념?으로 돌릴 거 같은데... 별생각 없었어욬ㅋㅋ 강요가 있었으면 문제가 있는데 그건 아닌거 같아 보여서...(느낌상)
4년 전

헐 신입사원 천사인가...차 사준건 뭐 묵시적 동의가 잇엇다니 그렇다치지만 팀웜들한테 백만원...저같으면 아직 정도 안붙은 직장인데 밥이나 한번 사고 말것같아요
4년 전
BTS Cypher 4  WINGS
저였으면 조용히 아 저도 안 됐네요 ㅋㅋㅋ 하고 말았을 것 같은데 신입사원 완전 천사...
4년 전
역시 될놈될...내 손으로 로또를 안 사도 로또에 당첨되는 인생이라니
4년 전
로또는 인터넷으로 살 수 있나요...?
4년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
저거 아마 로또 종이에 있는 QR코드 찍으면 자동으로 몇개 맞았는지 계산해주는 걸거에욥
4년 전
확인을 인터넷으로 한거같아요
4년 전
얼마전부터 인터넷으로도 살수있어요 동행복권 검색하셔서 들어가면 구매가능해요
4년 전
아앗 감사해요!!!
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
헐 주변에 로또 파는 곳이 하나도 없어서(로또 좀 사보려고 하니까 편의점에 로또 안 하더라구요ㅠㅠ) 멀리까지 가기 싫어서 안 샀었는데... 꿀팁 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
혹시 연금복권만 구매할 수 있는 거 맞나요??
4년 전
아뇨 연금복권도있고 로또도있어요
4년 전
혹시 로또는 구매하기기 없는데 어떻게 구매할 수 있나요? ㅜㅜㅜㅜ 아아 pc에서만 구매할 수 있는 걸 지금 봤네용 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
와 전 말 안 할 것 같은데
4년 전
근데 저라도 미안함 고마움에
뭐라도 사드릴듯여... 팀장님한테만 말씀드리고...

4년 전
와 그냥 입 싹 닫으면되는데 양심있네요..
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
아 저 손이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
신입사원이 천사네... 나같으면 말안할것같아요
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
퇴근길에 로또를 사봐야겠다
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
아 이 글 보니 집가는 길에 로또 사야될 것 같은 기분
4년 전
바봉구봉구  스밥버거
그냥 100만원씩 줘버리고 퇴사할듯 계속 못다닐것같아요
4년 전
4년 전
새벽의별  김종대
하 진짜 부럽댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저같아도 돌리고 퇴사할듯 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최수달  니가부르는나의이름
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라딘서  서딘라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
Gamjong  종인♡
와 기운 받아가여ㅜ 요즘 계속 낙첨이라 접을라 했는데 안되겠어.. 사야겠어..!!
4년 전
펭구  🐧
저라면 걍 조용히 안됐다고 하고 직장 다닐듯
4년 전
팀장님은 몰라도 팀원들한텐 왜...
4년 전
저 분이 된 거 다들 아니깐 누가 손벌리기 전에 미리 백만원씩 돌리는 게 마음 편할 수도 있을 거 같아요
4년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
미쳐ㅠㅠ
4년 전
슈주  SUPER Clap
와 대박이다
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
당연히 팀장도 이득이죠 돌릴 생각 안했으면 50장씩 사지도 않았을테고 그럼 당근 0원인데요...
물론 이성적 생각과 다르게 마음은 부글부글 하겠죠ㅠㅠ

4년 전
20051106  슈주찐덕후
솔직히 말 안하면 모를텐데 대박
4년 전
혼자확인하지ㅠㅠㅠ싹 돌린거라서 다같이 확인했나봐요....저라면 저렇게 마무리하고 퇴사할듯. 볼때마다 쏴라~사라~이 소리 들을고같다..
4년 전
와 너무 착한데 차로도 모자라 백만원씩 돌리기라니..
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
팀원 띠용... 100만원 왜줘야하눈지
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
4년 전
호비홉비  제이홉~!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전

왕허디hedi  디디
50장그대로 가지고있었으면 25만원으로 23억을 벌수있었ㄴ느디ㅜㅠㅠㅠ부럽다진짜
4년 전
망개떡이 만 개  행복해
이제 막 취직했는데 내가 산 것도 아니고 상사가 50장 중에 아무거나 집어서 준 게 1등이라니 운도 지지리도 좋네요
4년 전
진정한 인센티브는 신입이 받았네요ㄷㄷㄷ회사 그만둬도 명절때마다 인사드리고 싶을듯
4년 전
팀원은 왜 100만원씩 줘야하는거지ㅋㅋㅋ어이x
저런거주면 더 바라는게 사람욕심인데...분명 저거 받은 팀원중에 돈급하면 연락올듯

4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
와 신입사원 대인배네요
당첨되도 말 안하는 사람도 있을텐데

4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
헐 팀장님에게만 베풀어도 될텐데 팀원들 주지 마요...
4년 전
와대박이다
4년 전
헐...진짜 될사람은 되네요...ㄷㄷ
4년 전
와...
4년 전
H appiness  whatever
팀원한테 100은 왜줘야하는지 ㄹㅇ천사다
4년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
대박... 기 복사해 갑니다 슥삭
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
팀원이랑 같이 로또 나눠서 가져서?..
저같으면 억대 가지고 있으니 100만원쯤이야 일듯요..

4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
와 부럽다 주고도 남으니까 이득 아니에요? 부롭다...
4년 전
? 팀원한텐 왜 줘요?
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
와 대박 역시 인생은 한방
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
나라면 입꾹...
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
저도 안됐어요ㅠ했어야죠ㅋㅋㅋ팀장님 배아프실듯
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
나같으면 입꾹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
와 부럽다! 너무 부럽다!!!!
4년 전
코튼  여러분의 이불
팀장님은 몰라도 팀원들한테는 왜..?
4년 전
차정도야 뭐...
4년 전
23억....
4년 전
19940922  GOT7 진영
나라면 말 안한다..
4년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
팀장님한테는 나라도 줄 것 같은데 팀원들에게는 굳이...?
4년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
근데 다시 봐도 대박이네요 오늘 회사에서 부장님 과장님 대리님들 다 머리 맞대고 저 얘기만 한 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 있는 자리서 맞춰본거 아닐까여ㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
천사신듯 ㄷㄷ
4년 전
본인이 흔쾌히 준다고 했을 수도 있는데 전후 사정 모른 상황에서 굳이 팀원들한테 어이없다고 할 이유가 있나요?
4년 전
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
333 저같아도 먼저 준다고했을수도
4년 전
4년 전
4년 전
  꽃 뿌리
666 어이없다 뭐다 할 것 까진.
4년 전

팀장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
팀원한테는 왜 돌리는거지....완전 천사시네요......저라면 팀장님한테만 조용히 말씀드렸을거 같아요..........
4년 전
바로 퇴사했을듯..ㅎㅎ... ㅓ돈이 이유가 아니라 저 직원이 로또 당첨된 그 직원이라면서? 하면서 엄청 수근댈것같아용
4년 전
와,, 회사 안그만두면 로또 맞은거 가지고 맨날 니가내라 할거같은데 ㅜ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
퇴사가 제일 부럽..
4년 전
저같으면 입싹 닫을듯
4년 전
저에게 그 기를주세여 신입사원분🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
차 사드리고 바로 퇴사 각.. 거기 있으면 로또 관련해서 계속 언급될 듯,,
4년 전
이곤  더킹 : 영원의 군주
마지막에 팀원 돌리는거에 띠용......
돈은 정말 많은 생각을 하게 만드네요

4년 전
팀원한테요??
4년 전
팀원을 왜줘요... 사회초년에 뭣모르고 이래야해 저래야해에 휩쓸었을꺼 같은데... 100씩 50명이면 너무아깝네요...ㅠ실수령액 얼마있지도 않던데...
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
와 대박
4년 전
그저께꺼네 대박이다 진짜,,
4년 전
팀장님은 로또 당첨되게 해준 은인이니까 저라도 저정도는 해드릴거같은데 팀원들은 왜 주죠..? 그걸 받아가다니 양심 없네 ㅠ 안그런척 하면서 은근히 압박준거겠죠
4년 전
팀장님 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 팀원들한테도 그냥 기분 좋게 드릴 듯 너무 부럽당
4년 전
엥 로또 되고 흔쾌히 한 턱씩 쏘는 건지 어떻게 알아요 3등이라 회식비 정도도 아니고 로또 1등이면 저정도 돌릴 수도 있지 본문에 강요가 어디있다고 팀원들 욕 먹는지...?
4년 전
기 받아갑니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 저렇게 돌리는 건 흔해도 당첨되는 건 흔하지 않아서••• 이런 경우 처음 보네요... 하긴 그만둘 거 아니면 혼자 꼴깍하기 쉽지 않져••
4년 전
기받아가요
4년 전
로또되고 그냥 돌리기로했을수도있지 왜 갑자기 팀원이 욕먹는거죠...?
4년 전
차값만 내길 바랄게요..유지비,수리비는 제발
4년 전
우와ㅜ
4년 전
하지만 저 신입사원이 제일 부럽 ㅎ ㅠ
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
우아 대박... 근데 팀원들에게는 왜... 암튼 부럽네요 8ㅁ8
4년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
그냥 저 회사 분위기인거 같음디,, 팀장님도 인센받고 아무것도 안할수 있는데 복권 50장 돌린것도 그렇고 그냥 회사가 그런 분위기 인거같은디
4년 전
주고싶은사람 마음이죠
4년 전
주고 싶어서 준 거면 몰라도 분위기때문에 강제로 준 거면 불쌍해요
4년 전
팀원은 왜.....
4년 전
팀장님만 드리면 되지 팀원들은.... 허허... 아 드리고싶어 드린거면 ㅇㅈ입니당
4년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
이미 모든 사람에게 공개된 거라면 백만원씩 싹 돌리고 퇴사하는 게 나아요. 당장에 몇천을 보는 게 아니라 장기적으로 봤을 때 그래야 서로 기분 안상하고 마무리돼죠. 기분 상하는 거 자체가 이상하다고 하실 수 있지만 대부분의 사람들은 큰돈앞에서 감정요동이 심해지거든요. 1등하면 가족끼리도 쉬쉬하는 마당에 직장에서 다 알려졌다? 백나눠주고 퇴사하는 게 제일 좋습니다.
4년 전
97-45  구칠사오
222 깔끔하게 나눠주고 퇴사하는게 좋을 거 같아요
4년 전
저도 이렇게 생각해요
백만원주면 다른 사람들도 꽁돈 생겨서 아무말 안할텐데 입 딱 닫아버리면 괜히 뒷말나와서 피곤해져요

4년 전
취직이 어려웠을수도 있고 그사람사정인데 이래라 저래라 훈수두는거 보기 안 좋아요
4년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
넹^^~! ㅎㅎ
4년 전
엥? 이게 훈수인가요?
그렇게 치면 여기 댓글에 백만원 왜 주냐는 댓글도 훈수인데요,,? 본인의 의견을 나누는 공간인데 훈수는 아닌 것 같아요.
그 신입사원이 잘못했다 잘했다를 판단한 것도 아니고 차라리 돌리고 퇴사하는게 나을 수 있다 하는 의.견 아닌가요,,, 뜬금 훈수 댓글,,,띠용스러워서 답댓 달고 가염

4년 전
나였으면~이 아니라 이사람한테 이게 좋습니다 라고하는거니까 훈수아닐까요?
4년 전
와...대박 역시 될 사람은 뭘 어떻게해도 되는군요...
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
????? 팀원에게 100만원씩 돌리는거 강제적이거나 눈치주는거 없지않나요 글에 ???
4년 전
대박 부러워요!! 저였으면 당첨 안 된 척 했을 것 같아요..ㅋㅋㅋ 좀 다니다가 적당히 그만뒀을 듯하네요ㅋㅋ 상상만으로도 행복하네요.
4년 전
와... 근데 한편으론 팀장님 속이 부글부글할듯... 정말로 팀원들에개 돌리지 않았다면 로또를 사지 않았을 수도 있지만 어쨌든 말로 설명할수없ㄴ는 기분들듯
4년 전
이기적이더라도 말안하는게 나았을수도 있을거같아요.. 로또당첨얘기는 소문퍼지면 나쁜쪽으로 연락이 너어어어ㅓㅇ무 많이와서ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
어쨌거나 다 사원분 선택인데 반응 무엇..?
4년 전
일이 너무 힘들어서 퇴사각인데 너무너무너무부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저만 팀장님한테 감정이입 돼서 아까워 미치겠는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 차 받는다고는 했지만.. 그거 안 돌리고 갖고 있었으면 그냥 자기 돈인건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 쫌생이라서 신입사원분 얼굴 볼때마다 계속 생각날거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 다급해보이는 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㄴ나같음 슬쩍 확인사고 돈 타서 나만 풍족하게 살듯..
4년 전
부끅여우  💛
그냥 축하해주면 되는 글 가지고 팀장님은 속은 부글부글하겠네 팀원한테 100만원은 왜 주냐는글은 뭐지??그냥 축하해주면 되는거지🤔 글 어디에도 강요성은 보이지 않는데
4년 전
부끅여우  💛
부럽다ㅠㅠㅠ나두 로또 사러 가야지
4년 전
Justin  Bieber
와 근데 100만원씩 나눠줬으면 5000만원이 빠져나가네용... 호달달
4년 전
사서 넘겼으면 끝인데 감사의미로 뭐 사드리고 싶음. 진짜 감사ㅋㅋㅋ
4년 전
TV
사회생활 길게보면 결국 기브앤테이크라서 저는 100만원정도는 나눌 것 같네요. 그리고나서 거를사람 거를듯
4년 전
할 저였으먄 그냥 팀장님한테만 해드리고 걍 직원들은 밥이나 거하게사드릴텐데,,와 도대체 팀원들 100만원왜,,?
4년 전
팀원들이 달라고하짐않았겠됴 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다같이있을때 맞춰봤다가 난리났을거같은데
4년 전
와 대박...나도 얼른 당첨되어야할텐데....흑흑
4년 전
직장에 계속 다닐려고 어쩔수없이 직원들한테도 준게 아닐까 싶어요...ㅠ 안주면 말 나와서 욕만 먹고 사회생활 힘들어질테니...
근데 저렇게 쉽게 주면 당연하다고 생각할수도 있고 회식같은거 쏘라고 하고 그럴텐데... 좀 다니다가 회사 그만두고 뜨는게...

4년 전
음ㅋㅋㅋㅋ차 사고 돈 돌리면 돈 얼마 안남을거같은데..
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
나중에 이상한 사람은 질척될수도 있으니 저렇게 알려진 이상 100만원씩 돌리는것도 나쁘지 않은 선택인것 같아요
4년 전
김턔연  BTS SVT
저 같음 말 안하고 그냥 회사 다닐듯 ..
4년 전
4년 전
333..
4년 전
다같이 맞춰본듯 ㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
4년 전

황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
엥 팀원들한테는 왜 주지
저였다면 말 안하고 회사 그냥 다녔을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
회사월급으로 하고 싶은 거 하면서 돈 모으면 좋았을텐데..

4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
와우
4년 전
와ㅣ댑악 난 ㄹㅇ 말 안 했을 텐데
4년 전
팀장님이 돌리고 당연히 같이 확인했겠죠ㅋㅋㅋ 아예 신입이 산 로또도 아닌데 당첨된거 아는 사이에 백만원 돌리고 퇴사하는게 서로 깔끔하고... 팀원들이 추측만으로 욕먹을 이유가...
4년 전
당첨된 분이 먼저 돌리겠다고 하셨는지 아니면 팀원 분들이 달라고 하셨는지 아무것도 글에 쓰여진 게 없는데 굳이 팀원들 욕할 필요는 없어보여요! 성인인데 본인들이 알아서 잘 하시겠죠... 그나저나 부럽네요ㅠㅠ 1등 당첨이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있고 부럽다
4년 전
저번에 복권 160만원 어치 사고 50억인가 당첨된 글도 보면 그렇고 뭔가 투자 가치가 있는 것 같네요ㅋㅋ
4년 전
5억이래요...!
4년 전
돌린거니까 다같이 확인해봤겠죠 와 내가 팀장이면 억장 무너짐.....
4년 전
1등 당첨된 거 모든 팀원이 다 알고 있을텐데 저같아도 100만원씩 돌렸을 것 같긴 해요. 어차피 꽁으로 얻은 돈이기도 하고 별로 아깝지도 않을듯ㅎㅎ
4년 전
진짜. 천사다..
4년 전
와......
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와..
4년 전
sade  love me

4년 전
저였으면 아무일 없는 척 그냥 회사다닐것같은데....
4년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
어차피 다같이 확인했겠죠 1등이라니 부럽다 흑흑
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 나도 한 5백만원 트자해볼까(애잔
4년 전
엑돼지  엑소나와
말 왜 ㅎㅐ...?
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
아 부럽다
4년 전
아 부럽다 배아프다 아 괜히 봤다 ㅋ
4년 전
내가 팀장이엇다면... 피눈물이났을듯..
4년 전
이래서 로또는사주는거아님 ㅠ
4년 전
라이너스  I love blanket !
천운도 이런 천운이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ핵부럽
4년 전
제가 저분이였어도 기분째진다!!!!백만원씩 돌림 이럴거같아요(물론 팀원들이 잘해줬다는 전제하에 아니면 회식으로 퉁칠듯...)
4년 전
와 근데 회사에서 저렇게 사주시면 장난으로라도 아무나 당첨되면 나 차 뽑아주고 회사에 얼마씩 돌려라~ 이렇게 말하지않나요??ㅋㅋㅋ 그래서 다 돌리는거같은데 ..
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
당첨될줄 몰랐으니 그랬겠지만 ...
4년 전
한자리에서 뜯어봤고 본인 돈으로 산 것도 아니고 다름 아닌 1등이니까 팀원들한테 돌린다는 것도 이해되는데용 어짜피 당첨자 입장에서도 꽁돈이니까..! 저라도 그렇게 할듯
4년 전
4년 전
4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
4년 전
4년 전
백현a  백현아
4년 전

와우 대박...
4년 전
말안해도 들키지않낰ㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
4년 전
원래 로또 구매자한테 소유권이 있지 않나요? 전에도 저런 분쟁 있었는데 돈 낸 사람이 우선인걸로 끝났던 것 같아요. 사실 저거 팀장님이 내놔라 하면 신입사원이 줘야하할걸요...?
4년 전
합의봤다는 카톡이 있어서 안될거같아여 해피엔딩인듯
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
와우 대박
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와..대박...
4년 전
될놈될...
4년 전

4년 전
와~
4년 전
저였으면 팀장님이랑 반반했을듯 팀원들은 잘 몰겠음
4년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
엥 근데 저렇게 차사주고 돈 돌리고 하는게 어떤 분위기에서 결정된건지 아무도 모르는데 궁예넘,,, 저같으면 흥나거 내가 백만원씩!!! 쏜다!!!! 했을수도 있을거가타여
4년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
팀장님 덕분에 인생역전한건데 차 사드릴때도 싱글벙글 하면서 신나게 사드릴듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엇 전 말 안하고 혼자 꿀꺽하고 퇴사하고 싶...ㅎ
4년 전
와 팀장님 ..
4년 전
헐.. 저였으면 아무말없이 저혼자 꿀꺽했을텐데 저분 엄청 착하시네용
4년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
아 진짜 부럽다 엉엉
4년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
어제 23억 누가 받을까 토론했는데...
4년 전
팀장님 덕분인데 차사드릴때도 싱글벙글하면서 사드리고 팀원들한테도 기분좋게 100만원씩 돌릴수 있을듯 23억인데
4년 전
팀장님은 해드리는데 직원은 왜...? 밥이나 사지
4년 전
근데 너무 부럽다
4년 전
후 퇴사인건가요
4년 전
나같으면 아예 당첨됐다고 말안하고 주머니에 몰래 고이 넣어놓을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 운 진짜 좋으시네요...부럽다...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 부럽다
4년 전
택르망 질로  리옹 출신
아 근데 좀 걱정되네요 회사에 이제 1등 당첨된 거 모르는 사람 없을텐데 돈 뜯어가려고 저분한테 접근하는 사람 분명히 하나쯤은 있을 거 같아요...
4년 전
엥 팀장님은 인정인데 팀원 100만원은 왜..?
4년 전
와 내가 팀장이라면... 피눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
팀원한테는 왜?
4년 전
팀원은 왜 주지? 평소에 잘해줬나보네요
4년 전
와 팀원들한텐 왜... 팀장님한테만 슬쩍 말하시지..
4년 전
근데 저라도 다 아시면 팀원들께는 100만원 정도는 돌릴 수 있을 듯...... 23억인데 100만원씩쯤이야... 너무 행복하네요
4년 전
와...23억 너무 부럽다..
4년 전
백현a  백현아
다 같이 있는 곳에서 맞춰보지 않았을까요? 덕분에 당첨된 거니 기분 좋게 웃으면서 드릴 수 있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
이미 한 자리에서 결과를 공유한 이상 더 줄 수도 있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 그 회사에서 날 뽑아줬고 저런 재밌는 이벤트 덕에 인생에 여유가 생겼으니까요! 이러나저러나 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부럽네 ...
4년 전
팀원들은 왜줘
4년 전
크흠.
4년 전
도대체 저기서 억지로 달래서 준다는 말이 없은데 왜들 추측을 하시고 팀원들을 욕하시는지
4년 전
22 진짜..
4년 전
근데 저분 마음이 넓으시네요 전 팀장님한테는 차 사주겠지만 팀원들한테는 그냥 밥이랑 술사고 끝낼고 같아요
4년 전
차준호 여친  차차💙
쩐다
4년 전
다급해보이는 팀장님 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 창원이라던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
저 같아도 팀장님 차 사드릴거 같네여 다같이 뜯어봐서 절대 못 숨기는 상황이었을듯
4년 전
우와 대박..
4년 전