공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 8854l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김지한  스카이워커스 막둥이
혹시 오버나이트 오트밀 해드실 분들 과일 상큼하고 과즙 많은 과일 추천드려요!
바나나 같은 퍽퍽한 과일은 솔직히 비추구요ㅠㅠ 오렌지 정말 좋아요
오렌지 외에도 사과도 추천드려용ㅎㅎ

4년 전
저는 고등학교 때 유리병에
오트밀 -> 우유 두숟갈 정도 -> 꿀 한바퀴 삥 -> 요거트 1센치 두께 정도 -> 과일 -> 오트밀 ・・・ 이런식으로 세겹정도 쌓아서 밤에 해놓고 등교해서 먹었는데 포만감 은근 오래가요!

4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
어머머 친절하셔라 스크랩해도 될까용??
4년 전
앗 저 왜 지금 봤죠ㅠㅠ 당연히 넹!!!!♥
4년 전
건강식으로 먹으려다 되려 살찌겠네,,,
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
집에 있는 오트밀 어떻게 처리할까 고민이였는데 참고 잘 하겠습니다
4년 전
손._.흥민  forever7
이거 갈아먹어도 맛있어요 귀리짱
4년 전
까샤 쵝옹
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
슼슼
4년 전
꿀많이나 달콤한 요거트는 비추입니다ㅠㅠ 너무 달아서 물려요 ㅜㅜㅜㅜ 게다가 꾸덕해져서 달콤한 죽 먹는 느낌..
4년 전
UNO ASMR  우노의 바른소리연구
슼-!
4년 전
저렇게 달게 먹으면 살찌죠 탄수화물+당분 이라 ㅜㅜ
근데 조금만 먹어도 배부르고 재료 혼합 많이할수록 정말 맛있긴 해요 한때는 주식처럼 먹었어요

4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
바삭한 씨리얼 그런거를 원했는데 오트밀은 그런거랑 거리가 먼가요?
4년 전
씨리얼을 우유에 한참 불린 맛입니당
질감도 죽같아요 찹쌀풀과 죽 사이?

4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
으헝 그냥 씨리얼 먹어야겠어요
4년 전
현실적으로 먹는 거는 유튜버 강과장님이 드시는 방법일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg613 윤콩알04.19 14:41107872 9
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG151 우우아아04.19 17:5457530 2
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg206 하니형04.19 18:3271587 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황101 블루 아카이04.19 17:4863795 4
이슈·소식 런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다119 요기어때04.19 16:3484278 2