공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 5723l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 인정해요 ㅎㅎ... 169만 되어도 살기 빡셈
4년 전
남자인 사람들이 그러면 네가 작은거야 와알ㄹㄹ랄ㄹ라야 라고 해줌요 저는 (놀다가 만났거나 그냥 아는 애들일 경우)
사회생활에서는 맞아요 조금 커요 근데 저는 큰게 좋더라구요! 조금 더 컸으면 좋겠어요ㅠㅠ 이래요ㅋㅋㅋㅋ그러면 맞아 큰게 좋지~ 이러시더라고요ㅋㅋㅋ근데 성희롱은 오바네요 성희롱하고 칭찬인줄 아는 사람들 많더라고요....ㅜㅜ

4년 전
그래서 저 170인데 누가 키 물어보면 169라고 해요... 어차피 안 믿어주는데 170보단 169가 덜 욕 먹거든요...ㅠ
4년 전
태혀아...  엑방
저두 172인데..사실 남자평균키라서 아직 저보다 큰남자를 몇 못만나봤어요..즈변에도 별루없고 제가 사귄 남자친구들 중에 제일 키큰아이가 178이었ㅇ서요..
4년 전
태혀아...  엑방
키 큰 남자가 주변에 별로 없을 뿐더러 키 큰 남자는 키 큰 여자보다 작은여자를 더 좋아하더라구용..ㅠ
4년 전
태혀아...  엑방
그냥 이제는 힐 신으면 멋있고 긴 옷 입어도 멋있는.. 좋은게 좋은거라고..자기핮리화합니다..
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
172 저기있는 모든 말 들어봤어요.. 진짜 주기적으로 만나는 사람들도 또 키컸냐고 매일 말해서 정말 매일 화나요
4년 전
반대로 키 150인데 처음보면 키 얘기 먼저 나오는건 똑같네요
키 그렇게 작아서 어떡하냐는데 지들 얼굴이나 한번 더 걱정했으면..

4년 전
저도 딱 저 친구분처럼 169지만 168이라고 말하고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 여전히 키 어쩌구 하는 말 많이 들어봤구.. 그래서 제 이상형도 "키가 작아도 열등감이 없는 남자"가 됐네요.. ㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg611 윤콩알04.19 14:41105923 9
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG150 우우아아04.19 17:5455426 2
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg203 하니형04.19 18:3269260 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황99 블루 아카이04.19 17:4861635 4
이슈·소식 런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다116 요기어때04.19 16:3482234 2