공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

장윤정 입맛에 맞춰 반찬 해오시는 도경완 어머니.jpg | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ 근데 장윤정이 도경완한테 그럼 자기 입맛에 맞는건 뭐냐고 물어봤는데 햄버거라고 대답한게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티키티카 최고의 부부
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

도경완이 3명ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하면 닮는다더니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
황윤성데뷔해  윤성아브이앱에서봐
아니 애기가 그냥 장윤정 복붙인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠ
4년 전
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
이 가족 넘 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
4년 전
큰경완 작은경완 여자경완
4년 전
너무 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저같아도 며느리한테 온 정성 다 쏟아부을듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장윤정 고생 많이 했는데 사랑받고 행복하게 사시는 거 같아 보면 제가 기분이 다 좋아져요~ ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부럽다 진짜 사랑많이받으시는듯
4년 전
헐 언제 둘째 낳으셨지 나만 몰랐네,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
심지어 아침도 도라지님이 차리시더라고요 우는 하영이 챙기는 것도 도라지 몫
이러니까 연우가 스윗할 밖에ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
저라도 장윤정이 며느리면 온갖 거 다 해주고 딸 삼을 거 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
와 멸치볶음 크기다른거 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무보기조아요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 며느리가 돈을 잘 벌어서 용돈을 많이준다고 해도 안 해줄 시부모는 안 해주지... 진짜 시집 잘 간듯ㅠㅠㅠ 행복해요 언니
4년 전
마자여 진짜 안해주는게 아니고 남편 기살려라 뭐해라 오히려 이런 부모도 많은데ㅠㅠ 이건 윤정님도 잘하지만 시부모님도 진짜 따듯하신 것 같아요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
시어머니께서 장윤정님이 울면 가슴이 시리다고 얘기하신거 보고 정말정말 찡했는데 ㅠㅠ 잘 만나셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 행복하세여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우진아 너없는 세상 무의미  왜 내가 이다지도 떨리는지
예전에 연우 태어날때 슈돌보고 따뜻한 가정을 꾸리셨구나 싶었는데 여전히 행복하게 사시는 모습 보니까 기분이 좋네요☺️ 행복하세요💓
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오래오래 행복하시길
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋아요 서로 생각해주는 모습 ㅠㅠ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
두분 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전